а вы спортом занимались? каким? какие успехи? такие вещи может писать только очень далекий от спорта человек.
Спорт - да! Сейчас ТА для себя. Раньше - воллейбол, батскетбол, пауэрлифтинг. Так что.... П.Н. А меня не е... волнует тяжело там или легко - сам туда пошел (пошла), государство на тебя деньги тратит, так что будь любезен (любезна) выкладыватся! Ну если и спонсорский счет - значит им должна! Вот придите к своему гендиректору когда накосячили и скажите - а я вам ничего не должен! Нормально? Думаю ясно что он скажет. Если для себя, то милости просим в любительский спорт - профи это совсем иное. И если они к государству не относятся, то нефинг их по центральным каналам показывать - это же сами для себя, для кабельного сойдет....
А твое восприятие всего происходящего тоже никого не е...т. Ты для государства, для меня, для спортсменов вообще ничего не сделал. ПС: судя по широте занятий и их несовместимости - спорт весь на уровне разрядника максимум. Лифтер-баскетболист - это мощно!!!
the_LB А я и не обязан для тебя и спортсменов что то делать. Для государства и для общества (для общества прехде всего) старюсь по мере сил делать. Ну и еще я должен своему начальству, которое мне платитть зарплату и родителям которые меня вырастили! Остальным я нефига ничего не должен - только на добровольных началах. А вот они должны, так как они представляют страну! И нечего обвинять меня в имперских амбициях - хотят быть сами за себя, пусть за чебя и выступают, а не за Россию! Ну разрядник и что? Я не хочу жопу рвать ради КМС и тем более МС - это реально, только если этому жизнь посвятить. У меня есть и другие интересы. Когда я занимался баскетболом, во мне было 190 см росту и 75 кг весу (типичный батскетболист). Потом стал весить больше 90 кг при том же росте - 2 разряд в пауэрлифтинге вытягивал легко без маек и комбезов... Бросил это потому что выматывало не по детски, а цели стать профи у меня не было. Ringo_Star Гирю под кроватью не держу, водку пью редко (но много - организм позволяет без отключения мозгов и бодуна :bt А тем кто считает себя спортсменом сидя переде телеком с пивом смотря футбол вообще нечего учит жить. (не из Таганрога случаем? ) П.Н. Все. Дальнейшие разведение демагогий считаю нецелесообразным. Я свое мнение высказал, а вы товарищи можете сколько угодно возмущаться - великодержавный шовинизм во мне неистребим ;-)