Мы никому и ничего не должны

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем мЫшл, 18 фев 2010.

1. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход
    а вы спортом занимались? каким? какие успехи?

такие вещи может писать только очень далекий от спорта человек.

2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #22 Alexcris, 26 мар 2010
    Последнее редактирование: 26 мар 2010
    Спорт - да!
    Сейчас ТА для себя.
    Раньше - воллейбол, батскетбол, пауэрлифтинг.

Так что....

П.Н. А меня не е... волнует тяжело там или легко - сам туда пошел (пошла), государство на тебя деньги тратит, так что будь любезен (любезна) выкладыватся!

Ну если и спонсорский счет - значит им должна! Вот придите к своему гендиректору когда накосячили и скажите - а я вам ничего не должен! Нормально? Думаю ясно что он скажет.

Если для себя, то милости просим в любительский спорт - профи это совсем иное.

И если они к государству не относятся, то нефинг их по центральным каналам показывать - это же сами для себя, для кабельного сойдет....

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А твое восприятие всего происходящего тоже никого не е...т. Ты для государства, для меня, для спортсменов вообще ничего не сделал.

ПС: судя по широте занятий и их несовместимости - спорт весь на уровне разрядника максимум. Лифтер-баскетболист - это мощно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход
    на уровне "во дворе под водочку" ну и гиря под кроватью

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #25 Alexcris, 27 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 мар 2010
    the_LB
    А я и не обязан для тебя и спортсменов что то делать. Для государства и для общества (для общества прехде всего) старюсь по мере сил делать.
    Ну и еще я должен своему начальству, которое мне платитть зарплату и родителям которые меня вырастили!
    Остальным я нефига ничего не должен - только на добровольных началах.
    А вот они должны, так как они представляют страну! И нечего обвинять меня в имперских амбициях - хотят быть сами за себя, пусть за чебя и выступают, а не за Россию!

Ну разрядник и что? Я не хочу жопу рвать ради КМС и тем более МС - это реально, только если этому жизнь посвятить. У меня есть и другие интересы.
    Когда я занимался баскетболом, во мне было 190 см росту и 75 кг весу (типичный батскетболист). Потом стал весить больше 90 кг при том же росте - 2 разряд в пауэрлифтинге вытягивал легко без маек и комбезов... Бросил это потому что выматывало не по детски, а цели стать профи у меня не было.

Ringo_Star
    Гирю под кроватью не держу, водку пью редко (но много:rock: - организм позволяет без отключения мозгов и бодуна :bt:)

А тем кто считает себя спортсменом сидя переде телеком с пивом смотря футбол вообще нечего учит жить.
    (не из Таганрога случаем? :nod:)

П.Н. Все. Дальнейшие разведение демагогий считаю нецелесообразным.
    Я свое мнение высказал, а вы товарищи можете сколько угодно возмущаться - великодержавный шовинизм во мне неистребим ;-)