Ответ: Мы учавствуем? 1. aleksandrov 2. Аудит 3. Aureal (если смогу) 4. Stenton 5. GreyMSK (50%) 6. Martius 7. qwerty (без машины) Пишемся, пишемся...
Ответ: Мы учавствуем? Может, действительно намутим каконть опознавательный знак для АК? Чтобы, так сказать, знали, что АК с ними!
Ответ: Мы учавствуем? Дата проведения акции – 28 января 2006 года. Цель – отменить новые положения ПДД, фактически запрещающие эксплуатацию автомобилей для американского рынка, которых на наших дорогах насчитывается без малого три миллиона. В Москве акция будет проводиться в форме автопробега по внешней стороне Садового кольца с 12:00 до 14:00. Такое время проведения позволит собрать наибольшее количество участников, привлечь максимальное внимание как простых москвичей, так и представителей СМИ. Собирайтесь небольшими группами или приезжайте по одному БЕЗ лозунгов с таким расчетом, чтобы оказаться в любой точке внешней стороны Садового кольца к полудню или чуть раньше. Уже на месте (на Садовом или в каком-нибудь тихом переулке) обклеивайте машину лозунгами, крепите ленточки и флаги. Постарайтесь стартовать ровно в 12:00. Формировать колонны хорошо получается само собой по ходу движения. Проверено практикой. О возникших эксцессах для оперативного разрешения проблем сообщайте по телефонам: Телефоны будут опубликованы позже. С сайта www.19may.ru
Ответ: Мы учавствуем? Господа! Нас очень мало!!! Присоединяемся активнее! 1. aleksandrov 2. Аудит 3. Aureal (если смогу) 4. Stenton 5. GreyMSK (50%) 6. Martius 7. qwerty (без машины) 8. Игорь Л. (если ничего не изменится)
Ответ: Мы учавствуем? Буду (дома отпустили) с товарищем он на Гранд Чирокки месяц назад купил и на тебе подарок, при чем он говорит там не так просто лампочки переставить и свет переделать.
Ответ: Мы учавствуем? Так, я с собой еще прихватываю пару человек из Фольц-клуба... Останется одно место в машине...
Ответ: Мы учавствуем? Не пойду. Точнее не пошёл бы (ибо в МСК буду тока в феврале). Ибо как специалист по безопасности считаю, что афто с поворотником жёлтого цвета БЕЗОПАСНЕЕ афто с поворотником красного цвета. Обуславливается это не прихотями чиновников, а физиологическими особенностями восприятия световых сигналов глазами человека.
Ответ: Мы учавствуем? А я еду не из-за фонарей. Да, красный цвет в поворотнике возможно не удобен, да кресла в машины нужны, но при всем при этом: - я устал от того, что моё правительство не учитывает экономических особенностей нашей Родины. Мы не получаем как в Европе (это я в масштабах всей страны); - я устал от поборов на дорогах, когда сотрудники ГАИ и Милиции вместо того, чтобы охранять общественный поряд - поддерживают общественный беспорядок и БАНДИТИЗМ; - я устал от того, что у нас всегда все сваливается как снег на голову (единственный пример введение ОСАГО, почти за год до вступления начали освещать); - мне не нравится то, что моё правительство начинает говорить о том, что ребенок вне кресла - это не безопасно, но при этом они забыли (наверное) о том, что езда по полосе встречного движения, на красный, с превышением скорости, в пьяном виде, неуважение участников движения на дорогах друг к другу (в том числе и пешеходов) - это тоже НЕ БЕЗОПАСНО!!! - они не тормознут машину с мигалкой, пролетающую на красный свет.. не тормознут лихача, который гоняет... однако, с огромным удовольствием они остановят законопослушного гражданина, едущего со скорость 60 км/ч на амерниканской машине, у которого сзади сидит ребенок. Вот тут-то они будут строги и беспрестрастны, но в тоже время будут понимающи добры, поэтому предложат человеку за меньшие деньги "якобы меньшие" решить вопрос на месте, а они эти денежки оформят по протоколу и сами отнесут в сберкассу, чтобы людям было комфортнее чувствовать себя в нашем "любимом" государстве, где так много хороших "слуг народа".....
Ответ: Мы учавствуем? Я поеду... Заебали власти на***!!! Тока надо договориться где как АК отличать будем??? Или соберемся гдето конкретно заранее???
Ответ: Мы учавствуем? Ближе к пятнице определимся с местом сбора... Пока состав еще не определился полностью... 1. aleksandrov 2. Аудит 3. Aureal (если смогу) 4. Stenton 5. GreyMSK (50%) 6. Martius 7. qwerty (без машины) 8. Игорь Л. (если ничего не изменится) 9. Orlovkn
Ответ: Мы учавствуем? Не моё, но цитирую: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3950&page=3&pp=25 Прошла передача "Главная Дорога" (НТВ). Про изменения в ПДД поговорили и про оказавшихся вне закона американавто (но только после очередного ТО). Минут 10 укрепляли положительный образ Гайцов (белые, пушистые и за нас радеют). ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! Пока по ТВ будут подобные репортажи, все акции (1,2,3 и далее в том же формате) народ не "цапанут". На 100% уверен, что в глазах большинства сограждан, мы "сольемся" с теми же "синими писальщиками", с ночными "пердунами" и пр. (к теме про время проведения акции). Автор: Osnovin
Ответ: Мы учавствуем? Народ! У меня тачка сломалась мляяяя! Я не смогу наверно поехать!:cry2: Оторвитесь там за меня!:cry2: ЗЫ: как назло! я так хотел поехать!!! пля! -. aleksandrov 1. Аудит 2. Aureal (если смогу) 3. Stenton 4. GreyMSK (50%) 5. Martius 6. qwerty (без машины) 7. Игорь Л. (если ничего не изменится) 8. Orlovkn
Ответ: Мы учавствуем? Не расстраивайтесь... Я тут подумал, и пришел к такому мнению... "Средний класс не поедет..." - и будет прав...