Мы учавствуем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Игорь Л., 17 янв 2006.

1. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Ответ: Мы учавствуем?

1. aleksandrov
    2. Аудит
    3. Aureal (если смогу)
    4. Stenton
    5. GreyMSK (50%)
    6. Martius
    7. qwerty (без машины)

Пишемся, пишемся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Может, действительно намутим каконть опознавательный знак для АК? Чтобы, так сказать, знали, что АК с ними!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Аха....леточка с кольцами!!!)))

4. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

По-серьезнее предложения будут?:)

5. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

UP

6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Народ, ну что так все уныло??? :( Давайте бодрее!!! :elka:

Читаем тут!

7. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Скачивайте и распечатывайте лозунги!

скачать

8. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Дата проведения акции – 28 января 2006 года. Цель – отменить новые положения ПДД, фактически запрещающие эксплуатацию автомобилей для американского рынка, которых на наших дорогах насчитывается без малого три миллиона.

В Москве акция будет проводиться в форме автопробега по внешней стороне Садового кольца с 12:00 до 14:00. Такое время проведения позволит собрать наибольшее количество участников, привлечь максимальное внимание как простых москвичей, так и представителей СМИ. Собирайтесь небольшими группами или приезжайте по одному БЕЗ лозунгов с таким расчетом, чтобы оказаться в любой точке внешней стороны Садового кольца к полудню или чуть раньше. Уже на месте (на Садовом или в каком-нибудь тихом переулке) обклеивайте машину лозунгами, крепите ленточки и флаги. Постарайтесь стартовать ровно в 12:00. Формировать колонны хорошо получается само собой по ходу движения. Проверено практикой.
    О возникших эксцессах для оперативного разрешения проблем сообщайте по телефонам:

Телефоны будут опубликованы позже.

С сайта www.19may.ru

9. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Теперь вероятно буду, если ничего не изменится.

10. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Господа! Нас очень мало!!! Присоединяемся активнее!

1. aleksandrov
    2. Аудит
    3. Aureal (если смогу)
    4. Stenton
    5. GreyMSK (50%)
    6. Martius
    7. qwerty (без машины)

8. Игорь Л. (если ничего не изменится)

11. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Буду (дома отпустили) с товарищем он на Гранд Чирокки месяц назад купил и на тебе подарок, при чем он говорит там не так просто лампочки переставить и свет переделать.

12. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Так, я с собой еще прихватываю пару человек из Фольц-клуба...
    Останется одно место в машине...

13. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Конечно! Надо ведь всю электрику переделывать!

14. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Не пойду. Точнее не пошёл бы (ибо в МСК буду тока в феврале). Ибо как специалист по безопасности считаю, что афто с поворотником жёлтого цвета БЕЗОПАСНЕЕ афто с поворотником красного цвета. Обуславливается это не прихотями чиновников, а физиологическими особенностями восприятия световых сигналов глазами человека.

15. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

А я еду не из-за фонарей. Да, красный цвет в поворотнике возможно не удобен, да кресла в машины нужны, но при всем при этом:
    - я устал от того, что моё правительство не учитывает экономических особенностей нашей Родины. Мы не получаем как в Европе (это я в масштабах всей страны);
    - я устал от поборов на дорогах, когда сотрудники ГАИ и Милиции вместо того, чтобы охранять общественный поряд - поддерживают общественный беспорядок и БАНДИТИЗМ;
    - я устал от того, что у нас всегда все сваливается как снег на голову (единственный пример введение ОСАГО, почти за год до вступления начали освещать);
    - мне не нравится то, что моё правительство начинает говорить о том, что ребенок вне кресла - это не безопасно, но при этом они забыли (наверное) о том, что езда по полосе встречного движения, на красный, с превышением скорости, в пьяном виде, неуважение участников движения на дорогах друг к другу (в том числе и пешеходов) - это тоже НЕ БЕЗОПАСНО!!!
    - они не тормознут машину с мигалкой, пролетающую на красный свет.. не тормознут лихача, который гоняет... однако, с огромным удовольствием они остановят законопослушного гражданина, едущего со скорость 60 км/ч на амерниканской машине, у которого сзади сидит ребенок. Вот тут-то они будут строги и беспрестрастны, но в тоже время будут понимающи добры, поэтому предложат человеку за меньшие деньги "якобы меньшие" решить вопрос на месте, а они эти денежки оформят по протоколу и сами отнесут в сберкассу, чтобы людям было комфортнее чувствовать себя в нашем "любимом" государстве, где так много хороших "слуг народа".....

16. Orlovkn

Orlovkn Новичок

14 ноя 2005
    7
    Mazda3 2.0 спорт KIA Sportage 2.0 1998г.в.

Я поеду... Заебали власти на***!!!

Тока надо договориться где как АК отличать будем??? Или соберемся гдето конкретно заранее???

17. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    #37 Аудит, 25 янв 2006
    Последнее редактирование: 25 янв 2006

Ближе к пятнице определимся с местом сбора...

Пока состав еще не определился полностью...

1. aleksandrov
    2. Аудит
    3. Aureal (если смогу)
    4. Stenton
    5. GreyMSK (50%)
    6. Martius
    7. qwerty (без машины)
    8. Игорь Л. (если ничего не изменится)
    9. Orlovkn

18. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Не моё, но цитирую:

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3950&page=3&pp=25

Прошла передача "Главная Дорога" (НТВ).
    Про изменения в ПДД поговорили и про оказавшихся вне закона американавто (но только после очередного ТО). Минут 10 укрепляли положительный образ Гайцов (белые, пушистые и за нас радеют). ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
    Пока по ТВ будут подобные репортажи, все акции (1,2,3 и далее в том же формате) народ не "цапанут". На 100% уверен, что в глазах большинства сограждан, мы "сольемся" с теми же "синими писальщиками", с ночными "пердунами" и пр. (к теме про время проведения акции).

Автор: Osnovin

19. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    #39 aleksandrov, 26 янв 2006
    Последнее редактирование: 26 янв 2006

Народ! У меня тачка сломалась :hot: мляяяя! Я не смогу наверно поехать!:cry2: Оторвитесь там за меня!:cry2:
    ЗЫ: как назло! я так хотел поехать!!! пля!

-. aleksandrov
    1. Аудит
    2. Aureal (если смогу)
    3. Stenton
    4. GreyMSK (50%)
    5. Martius
    6. qwerty (без машины)
    7. Игорь Л. (если ничего не изменится)
    8. Orlovkn

20. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Не расстраивайтесь...

Я тут подумал, и пришел к такому мнению...

"Средний класс не поедет..." - и будет прав...