Мы учавствуем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Игорь Л., 17 янв 2006.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    Ответ: Мы учавствуем?

Поясните-ка, плз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

А что тут объяснять-то... Суди сам!

Люди занимаются тем, что зарабатывают деньги, в выходные они с семьей. Хлопот и дел столько, что все будут заниматься домашними делами, кто чем. А в будний день люди будут работать, т.к. если он сегодня не пойдет на работу, то может потерять в ЗП...

У нас люди занимаются обеспечением финансовой безопасности семьи и митинговать им некогда...

И они по своему правы, т.к. эта акция - как и все остальные ничего по сути не изменят в нашем государстве, а времени на то чтобы побыть с семьей не так уж и много.

Как думаешь, куда поедут люди, на митинг или домой (на работу)?

Я думаю второе... Так как от первого (митинга) толку не будет...

С нашим мнением в этой стране никогда считаться не будут... :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

И еще, обратите внимание на то, кто занимается организацией этих митингов...

ИМХО, люди преследующие свои личные полит. (финанс.) интересы...
    Я не распологаю конкретными данными (мол, вот тот и вот тот), поэтому никого не обвиняю, но в нашей стране политические движения себя дискридитировали...

Поэтому в очередной раз, быть марионеткой в чьих-то руках просто не хочется...

Во! и пример не так далек, Украина... Благими намерениями себе дорогу в АД мостят...

4. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Так что, с нами не считается эта Власть , но я сомневаюсь что с нами будет считаться и другая Власть, которая придет на наших горбатых (от работы) спинах...

Политика - дело грязное...

Вспомните примеры истории:

1905
    1917
    1991
    1993

Многие пытались сделать как лучше, но все равно Россия идет своим путем.

У нас все всегда равны - но некоторые ровнее других.

И будет это всегда - т.к. человек прошедший через унижения системы, попав в нее, становится верным слугой - не желающим возвращаться обратно под эту систему, т.к. у него тоже есть "семья" :nod: ...

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

а где собираемся?

6. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Можно у ЮВС сервиса... :nod:

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

какого и во скоко?

8. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Можно у южнопортового (нашего) сервиса...

9. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Итак, кто точно едет?

10. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Я еду, но со всеми собраться наверное не смогу, т.к. товарищ подъедет чють позже. Но тем не менее я буду.

11. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Да забыл. Просят отметиться тут http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=62443#post62443 и вот телефоны на непредвиденные обстоятельства Связь во время акции, возможные проблемы и методы их решения

--------------------------------------------------------------------------------

Во-первых, если вы еще этого не сделали, прочитайте внимательно от начала до конца вот это:
    http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=4032

Во-вторых, во время проведения акции будет иметь место онлайн-мониторинг событий в Москве в этой ветке:
    http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=4141

Коллеги из других городов, если у вас есть желание и возможность вести аналогичную ветку, пишите в личку, сделаем. Необходимо знать, кто от вас будет модерировать ветку - это обязательно нужно.

В-третьих, обо всем интересном, как плохом, так и хорошем, вы можете сообщать диспетчерам по телефонам (опять же, Москва):

1. Геннадий:
    Телефоны: 8-903-587-2825, 8-495-779-4160

2. Анатолий: 8-903-966-966-7

3. Дмитрий (DNS): 8-926-523-9349
    радиосвязь: 12 FRS, 2 LPD каналы.
    ICQ 141088

Напечатайте эти телефоны и возьмите их в субботу с собой обязательно!

Диспетчеры решат, что делать с полученной информацией. Если у вас что-то очень важное, звоните сразу Вячеславу Лысакову или мне. Телефоны:
    766-4310 - Вячеслав Лысаков
    743-5907 - Алексей Голосов

12. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
  13. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

а может будет

14. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Пчёлы против меда!
    Чего митинговать-то, если и так уже преостанавливают...?

15. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

вовсяком случае я зарегился там
    сбор возле ЮВС в 11-00

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

а нни пет
    потому как все-равно отложили, дабы поутихли, а потом опять введут :hot:

17. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Красные фонари в запрете будут на тачках купеных после 01.01.2007 года...

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

то есть, нам нравиться, что нас пугают

19. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

НАРОД!!!
    кто со мной

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

1. Акап
    2. Багратионович 50/50