Ярис точно без дела не останется, не отдавай)))) Просто на работе коллеги по своим каналам тур предложили, с экскурсиями и трансфером, визами и страховками и разными номерами в отеле, причем дешевле, если бы мы все брали и оформляли сами. Мы с Доктором и согласились. Так, что жди))))))
А скока денег в итоге? ) Я б присоединилась... виза есть... Тока боюсь муж не пустит, я у него уже Милан выклянчила на начало ноября ))
Каким рейсом? И это... я же не просто так интересуюсь культурной программой, если что то в цене и уже заплачено то едте, но обозначьте когда и куда. Если есть выбор напишите, подскажу от чего отказаться. Затем я предлагал в средневековую корчму, за коленом, но там не всегда есть места, надо резервировать. Блин я почти чех разучился всё решать на ходу... и брюхо отрастил
19-ого только видимо на руки все документы и билеты получим. Вылет вроде как в 22:45 20.10.11. Пока сами так толком и не знаем всех подробностей, положились полностью на туроператора (хорошие знакомые по работе). Посещение же корчмы ОБЯЗАТЕЛЬНО И скорее всего, всё решать на месте будем))), ни я ни Дмитрий в Чехии не были, хочется как принято всего и сразу. Я думал, что еще один человек поедет, (и это его идея была) который там много лет прожил,......но не сложилось. По этому вся надежда на тебя
19 будут путёвки у Дмитрия. Там всё будет прописано. Я в это время буду ещё в Астрахани. Он получит - напишет. Да, Дмитрий?