Я после первой пробы не подходил к ней почти год. Показалась ужасной гадостью. А потом вдруг проникся. Сам удивился. Кстати, для женщин лучше брать лимонную Бехеровку. Впрочем, мне она тоже по вкусу пришлась.
Да, да Сереж там)) Ну Прага конечно впечатлений оставила. Тебе привычно наверное, но нам с Дмитрием впервые все и очень нравится. Но думаю он сам отпишет. Сейчас вот сидим Тимакса ждем. Познакомились.... Наш человек))
Да уж, наш ))) Какой он наш! В четыре часа утра откололся! Слабак. ))))) Посмотрим, на что сегодня он будет способен. Доброе утро, короче. Что хочется сказать... Прага очень красивый город, но огромный выбор пива и... Бехеровки не позволяет все это оценить. Что-то голова болит. На погоду, наверное! Дим, у тебя нет знакомого врача, который бы смог помочь? Show must go on!!!!!
Дааа, вчера попали на выступление каких- блюзовых англоязычных музыкантов, в небольшом кафе и всего за 150 крон,.....3-и часа,....ребята настолько с душой играли, что даже я , совсем не любитель блюза, проникся и с огромным удовольствием сходил бы еще раз. Одним словом шикарно!! Дмитрий подозрительно стал интересоваться как получить лицензию доктора в Чехии (а это тут очень круто кстати) и дает ли Чехия политическое убежище ))))))))
Я не откололся, а по известным всем участникам действа причинам, не смог его продолжать Зато в субботу москвичи оба откололись в три И кстати зря, мы до закрытия в клубе просидели.
Старший 2 забил и 3 организовал, хотя по началу тупил малёха, но выйграли 6:3. Сам только приехал со стадиона, Дим прикинь у нас снег