Мы хотим в Чехию! На выходные!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Doktor, 23 авг 2011.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если отель уже выбран, то по их брони наверно проблем не будет, только я чесслово не в курсе работы чешского консульства. Надо позвонить и узнать как и что и вот если не дадут, стучись в личку с данными.
    Только мне нужна неделя, у нас деревенская полиция принимает по визам в понедельник и среду, засим поторопитесь и дайте мне знать что и как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Элементарно Ватсон: чёрствы потравины - свежие продукты :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Понял. Тогда забронируем отель сами. Что посоветуешь? Чтобы в центре, хорошо и за вменяемые деньги?

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В центре всё +/- одинаково, а вот за центром начинаються варианты. Я же не знаю какие у приезжающих приоритеты. То, что ты нашёл по ссылке в общем не плохо кроме одного, это проездная улица и там всегда полно транспорта. Можем сделать так, выбери несколько вариантов, а я расскажу про них. Если рассматривать мои пристрастия, то рекомендовал бы район Праги 1 Mala Strana, поближе к Градчанам. Дело в том, что ходить ногами будете, а Градчаны на горе. И ещё, если будет женский пол ни каких шпилек, по булыжникам не комильфо будет)))

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #106 Doktor, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    http://www.booking.com/hotel/cz/residence-mala-strana.ru.html#RD7728305
    Хорошо в Малой Стране, но некоторые поедут без дам, планируют разместиться по вдвое в номере, а там двуспальные кровати... Дмитрий Секундант, без сомнения, хороший человек, но спать я с ним не хочу! )))))))))))))))))

Что ещё посоветуешь?

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так это... если мы будем бронировать для визы через отель, лимита клубней нет больше, КТО ЕЩЁ С НАМИ?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Офф-топ: я бы посоветовал не спать! :)

В бытность свою останавливались в очень неплохом отеле Angelis, 5 район, Смихов, напротив пивоварни, один из лучших, несмотря на 3*. Метро в 2 минутах, тихий район, рядом торговый центр.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Privet, mi v milane, zavtra poedem v munkhen.
    )))))
    Malchishnik sostoyalsya?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Бичёвское местечко, в 50ти метрах автовокзал :wink: , таких отелей масса вопрос, что хотим? Хотя для меня было бы самое приемлемое если АКашники остановились в этом районе :shuffle: всёж в центре с паркингом попа :hot:

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я ветеринар, а не сексолог :shock:

А по отелям смотри район улиц Mostecka и Nerudova, это чуть повыше этой резиденции. Там пешая зона от Карлового моста к Градчанам. То есть на погулять удобно, но ессно всё в округе будет не дёшево. Если общественный транспорт (ночью ходит тоже) не пугает, то можно посмотреть ту же Piramida. Пёхом до Градчан 5 минут, трамвай до центра 15. https://booking.ihotelier.com/istay...ageid=18&DateIn=10/21/2011&DateOut=10/24/2011
    400 евро без еды на 4 человека и 3 ночёвки.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Как сложен выбор.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Буриданову ослу" тоже было не легко. Он так и остался неудовлетворенным.

Возникает вопрос: "А состоится ли поездка?"

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Там были одинаковые лужайки, поэтому и сложно было выбрать.

Но за осла - спасибо, постараюсь это не забыть.

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    с датами поездки-то определились?
    бюджет мероприятия на 1 человека в какую сумму вырисовывается?

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чем ближе поездка, тем дороже билеты. И шуршать постоянно в поисках акций у авиакомпаний: Никки за полтинник в Европу возит по акциям, например, и таких а\к есть. Числа вроде с 21-го решили.

Есть мнение, что начинать надо с билетов, потому что остальное найти проще.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    С датами, вроде, определились.

Едем с 21 октября, а до 23 или дальше решает каждый сам... Я бы с удовольствием остался до 26-27 октября, но это совершенно не лимитирует тех, кто уедет в воскресенье.

Бюджет? Хм... Только что звонил в различные авиакомпании. Прямой рейс - 2 с половиной часа - около 14 тысяч рублей туда-обратно, кривой, с пересадками - около 11 тысяч в обе стороны, общее время перелёта - около 5 часов.

Ещё бюджет зависит от отеля, выбор которого некоторые сравнивают с раздумьями осла, что странно для взрослого человека, как КАВ, но найти хороший отель надо.

Ну, а сколько каждый тратит там - сам и решает!

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #119 Engineer, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    http://www.letaem.ru/offers/83717/ 155 евро туда-сюда, но надо успеть.

Ремонт: закатываем обратно, дешевых билетов нет. :( Подсказали вариант через соседние города и там на автобусе-электричке. Например, через Drezden.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не бывает таких цен :shock: Зимой в феврале, в не сезон да, а сейчас фигушки замануха обычная. С Веной же я грил как вариант но 1400 руб. автобус до Праги и там до него доехать и скокота венских рублей потратить. Плюс время тож лимитированно.