Зарегистрированный оператор есть https://rkn.gov.ru/personal-data/register/?id=09-0068825 цели соответствующие прописаны - оказания или организации оказания услуг потребителям автомобилей марок, представляемых оператором на российском рынке.
Добрый день, Давно не заходил в личный кабинет https://my.audi.com/ Сейчас зашёл и ничего понять не могу. Ранее там была моя f6 и брата ку3, добавлял по вину. Сейчас их нет и добавить нельзя.. Ранее там смотрел когда было последнее ТО.. Русского языка тоже нет. Это как так? Давно такие изменения?
Никто не хочет в коллективном иске поучаствовать? Отрубили фичу, которая шла в комплекте с опцией, за которую я когда-то (в 2017) заплатил почти 10% авто. Уже затрахали, если честно. С 2017 года обещали починить, а всего лишь не могут арендовать в стране хранилище перс. данных.
Подключить можно, но к нужному результату это не проведет. Такой иск суд не удовлетворит, к сожалению.
Не уверен, что можно вот так в документах на опции из договора купли-продажи написать одно, а потом забить на это. При этом, много кому обещать о скором решении проблемы. Но узнаю у своего юриста о перспективах. Как минимум, если устроить шум и привлечь количеством, может где-то в лесу что-то и сдохнет.
Так мы в России живем В России Как юрист говорю, у этого дела перспектив ноль Попробуйте - может Михал Иваныч Калинин Вас и услышит
Карты в принципе по LTE обновляются, это не сильно страшно. Но вопрос в другом - почему во всем мире пользователи Audi могут обновлять карты, бесплатно скачав обновление через интернет , а у нас только за дополнительную плату предлагают?
Не факт. Мне вчера выскочило сообщение, что доступна новая версия карт "Европа". При обновлении выкинуло с ошибкой. Попытался принудительно обновить не пускает Возможно из-за того что нас всех, по российскому VIN послали далеко, после того как обновили платформу MYAUDI. В самой архитектуре нашей MMI, много чего завязано на MYAUDI.
аналогично, карты встали без проблем. Плюс форумчанин r_Q7 любезно делится ссылками на полный комплект карт для MIB2(тут). Поэтому проблем с обновлениями, думаю, не будет.
Друзья, тут такая картина вырисовывается: 1) Создать учётку теперь русскую на сайте MyAudi нельзя, но спокойно решается если брать новую почту (чтобы до стирания в августе она не была засвечена) и не брать почту с русских сервисов типа Мэйл ру. 2) Привязать VIN тогда можно через сайт. И пройти верификацию - по почте лучше всего, придёт TAN код, его ввести в поле. 3) на многих авто вкладка Управление пользователями стала не активна. У кого активна там надо ввести адрес почты от myaudi и КОД 10 Цифр от ключей!! 4) у кого не активна она, то у тех у кого с завода работает беспроводной Car Play, нужно подключиться к WiFI в авто (обязательно к 5 Гц версии) и зайти в приложение MyAudi (его ставим с американского или европейского AppStore или Google Play), в приложении быть под свой учётной май ауди, на вкладке связь с авто включить все пункты и должна появится надпись подключено. 5) Перезагрузить MMI (10 сектнв громкость) и после этого уже в разделе вход в MyAudi прописать логин/пароль от учетки 6) У кого с завода ещё не активирован беспроводной CarPlay - шнурком проставить галочки (инструкция есть тут на сайте) 7) для работы нужен Audi smartphone interface, Audi connect - лицензия и как вариант телефон ещё держать на зарядке в процессе всех манипуляций. Пока это обобщение опыта разных людей, сразными исходными ситуациями, так сказать экспериментальный мануал)