Да конечно не надо никаких ключей разбирать! Вам с ключами должны были дать пластмассовую бирку. Вот там и указан этот код.
Я только про голову MIB2p Alpine с 5 ГЦ вай Фай такой вариант пока работающий видел. У меня у самого А7 но вай Фай 5 гц надо прошивать, с завода заблокирован, жду шнурок. Я не совсем корректно указал, так как ветка по q8.
Вчера смог зарегистрироваться. Но вот никак не могу включить "управление пользователями". Именно там создаем основного пользователя и далее все работает. АУДИ говорит что ее нельзя включить так как заблокировано. Но видимо машина с помощью симки определяет местоположение или gps и кнопка не активна. Если вдруг кто знает как ее активировать подскажите
И самое печальное, что нигде нет информации о том, будет ли работать когда-нибудь. Дилер не знает, из представительства тоже отвечают "в данный момент не работает, будет ли работать не знаем, претензию передадим...".
А как пройти верификацию по почте? В финале отправляет искать дилера. РФ дилеры не отображаются, по остальным просто их контакты. Написать любому, что прошу верифицировать как владельца?
У меня там почту не принимает, говорит - "Не используйте бесплатную почту" - что за х? ) Пробовал и mail.ru (на неё зарегистрирована myAudi) и gmail.com. На какую почту не ругается?
Боюсь показаться наивным, но мы похоже немного напрасно гоним на Ауди. Ежу по одному и томуже маршруту уже неделю (машине две недели) и два дня назад, педаль стала дребежать перед знаками 40! А сегодня при вьезде в город т.е. перед 60! Прошу не закидывать камнями.(
На какую-нибудь корпоративную типа: вася@ severstal.ru. По крайней мере когда я получал этот TAN код делал через почту своего предприятия.