В режиме D и с имеющейся в авто навигацией такое есть. НО! Реальные знаки на дороге у нас авто не видит, а видимо использует базу дорожных знаков с навигации. И педаль будет дребезжать только в том случае, если вы превышаете. Попробуйте проехать этот же участок с нормально допустимой скоростью и дребезжания не будет.
Я понимаю так, что ключевая проблема, даже при использовании базы, это отсутствие окончание действия знака при проезде выезда со второстепенной дороги
Да, это так. И в режиме Спорт тоже не работает, как будто в этом режиме только на кольцевых треках надо ездить!
Да, уже прошёл этот этап. Отправил mTAN на почту в одноразовом сервисе, и всё прошло гладко)) В общем, на текущий момент имею полностью Верифицированный аккаунт в myAudi. В немецкой учётке. И от успеха меня отделяет только ввод 10-значного кода в автомобиле. Где, как и у похоже всех кто дошёл до этого момента, соответствующий пункт меню недоступен (неактивен). Вот что дальше можно сделать - непонятно. Возможно дело в российской симке, или в том, что нужно в машине поставить страну соответствующую учётке (немецкой). Кто-нибудь пробовал это?
Педаль вам сигнализирует об ограничение скорости , которое прописано в навигации. Опцию можно отключить в настройках MMI. PS. не могу понять причем здесь MY AUDI и предупреждение об ограничении скорости???
Алексей, наверно, потому что многие здесь брали хоть раз в руки руководство или сами копались в меню, а кто-то нет ))
Наверное, обновила навигационные базы по воздуху, но к MyAudi это имеет опосредованное отношение, имхо))
Навигация обновляет свои базы автоматически. Кроме того замечено, что обновление привязано к геопозиции. Месяц назад ездил в Питер, на третий день прибывания в Питере навигация автоматически подтянуло мне базы навигации северо-запада.
Точно так! Куда едешь, то и обновляет. У меня тоже северо-запад постоянно обновлён. Тут поехал в Москву и она обновилась.
Всё! На этом в РФ больше ничего не сделать. Я месяц убил пытаясь как-то обмануть систему, но ничего не вышло. В итоге плюнул. Может быть и можно, если авто территориально находилось бы скажем в Германии, да и то не факт.
Как видно, что обновлялось по эфиру, а что нет? Версию тупо показывапет свежую, даже после малого эфирного обновления. Она-же остается неизменной и после накатываения полного обновления скачанного с myAudi.
Так и по версии видно, и по самому процессу обновления, так как сам процесс скачивания и обновления не быстр.
Выскакивает сообщение, сначала о том что доступна новая версия карты, а потом если в настройках стоит скачивать автоматически сама скачает, поставит и сообщит об этом. У меня на обратном пути из Питера в навигации появился кусок M11 возле Питера, которого не было по дороге в Питер. И все это работает если машина подключена к интернету через классическую SIM. В 2021 модельном году этого нет. Машины без интернета, без онлайн обновлений и без пробок
У меня есть обновление в 2021MY и оно и все остальное работает. Вопрос был в том, на регион отработало, или на что-то большее. То, что версия поменялась это видно и то, что обновление шло тоже видно. При этом в myAudi висела и висит ссылка на скачку обновлений. И оно тоже поставилось, версия не изменилась и ссылка на загрузку осталась.
Тогда где посмотреть эти версии "остальных регионов"? В меню MIB3 никаких отдельных регионов не нашел. Просто некая версия и все.