MyAudi

Тема в разделе "Q8", создана пользователем OS78, 15 май 2019.

1. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    В режиме D и с имеющейся в авто навигацией такое есть. НО! Реальные знаки на дороге у нас авто не видит, а видимо использует базу дорожных знаков с навигации. И педаль будет дребезжать только в том случае, если вы превышаете. Попробуйте проехать этот же участок с нормально допустимой скоростью и дребезжания не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Я понимаю так, что ключевая проблема, даже при использовании базы, это отсутствие окончание действия знака при проезде выезда со второстепенной дороги

3. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Да, это так. И в режиме Спорт тоже не работает, как будто в этом режиме только на кольцевых треках надо ездить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    Да, уже прошёл этот этап. Отправил mTAN на почту в одноразовом сервисе, и всё прошло гладко))

В общем, на текущий момент имею полностью Верифицированный аккаунт в myAudi. В немецкой учётке.
    И от успеха меня отделяет только ввод 10-значного кода в автомобиле. Где, как и у похоже всех кто дошёл до этого момента, соответствующий пункт меню недоступен (неактивен).
    upload_2021-3-4_11-47-27.png
    Вот что дальше можно сделать - непонятно.
    Возможно дело в российской симке, или в том, что нужно в машине поставить страну соответствующую учётке (немецкой).
    Кто-нибудь пробовал это?

5. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Педаль вам сигнализирует об ограничение скорости , которое прописано в навигации.
    Опцию можно отключить в настройках MMI.

PS. не могу понять причем здесь MY AUDI и предупреждение об ограничении скорости???

6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Алексей, наверно, потому что многие здесь брали хоть раз в руки руководство или сами копались в меню, а кто-то нет ))

7. Валерий Воробьёв

9 ноя 2020
    50
    Саратовская обл.
    Q8
    То что на новой машине из салона в этиих местах в базе знаков не было!

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Наверное, обновила навигационные базы по воздуху, но к MyAudi это имеет опосредованное отношение, имхо))

9. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Навигация обновляет свои базы автоматически. Кроме того замечено, что обновление привязано к геопозиции. Месяц назад ездил в Питер, на третий день прибывания в Питере навигация автоматически подтянуло мне базы навигации северо-запада.

Shefild нравится это.
  10. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Точно так! Куда едешь, то и обновляет. У меня тоже северо-запад постоянно обновлён. Тут поехал в Москву и она обновилась.

Loysha нравится это.
  11. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Всё! На этом в РФ больше ничего не сделать. Я месяц убил пытаясь как-то обмануть систему, но ничего не вышло. В итоге плюнул. Может быть и можно, если авто территориально находилось бы скажем в Германии, да и то не факт.

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Как видно, что обновлялось по эфиру, а что нет?
    Версию тупо показывапет свежую, даже после малого эфирного обновления. Она-же остается неизменной и после накатываения полного обновления скачанного с myAudi.

13. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Так и по версии видно, и по самому процессу обновления, так как сам процесс скачивания и обновления не быстр.

14. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Выскакивает сообщение, сначала о том что доступна новая версия карты, а потом если в настройках стоит скачивать автоматически сама скачает, поставит и сообщит об этом.
    У меня на обратном пути из Питера в навигации появился кусок M11 возле Питера, которого не было по дороге в Питер.

И все это работает если машина подключена к интернету через классическую SIM. В 2021 модельном году этого нет. Машины без интернета, без онлайн обновлений и без пробок :facepalm2: :cry::cry:

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    У меня есть обновление в 2021MY и оно и все остальное работает.
    Вопрос был в том, на регион отработало, или на что-то большее. То, что версия поменялась это видно и то, что обновление шло тоже видно. При этом в myAudi висела и висит ссылка на скачку обновлений. И оно тоже поставилось, версия не изменилась и ссылка на загрузку осталась.

16. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Точно, хоть какой-то плюс от машины 19г.в.

17. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Ну я так понимаю, что на отдельно взятый регион. Так как версии остальных регионов не меняются.

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Тогда где посмотреть эти версии "остальных регионов"? В меню MIB3 никаких отдельных регионов не нашел. Просто некая версия и все.

19. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Настройки-общие настройки-информация о версии-база данных навигации.

Вложения:

• DSC_0785.JPG
      DSC_0785.JPG
      Размер файла:
      229,9 КБ
      Просмотров:
      146
    • DSC_0786.JPG
      DSC_0786.JPG
      Размер файла:
      210,7 КБ
      Просмотров:
      134
  20. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Может это особенности MIB3 в отличии от MIB2+