MyAudi

Тема в разделе "Q8", создана пользователем OS78, 15 май 2019.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ага :(
    map_v.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валерий Воробьёв

9 ноя 2020
    50
    Саратовская обл.
    Q8
    Интересно если я поеду из Саратова в Москву, то как сделать так, что бы знаки заранее подгрузились?

3. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Знаки??
    Навигация хранит карту дорог и скоростные ограничение по дорогам. В любом случаи у вас должна быть версия с завода.
    Заранее обновить карту навигации можно только в сервисе или самостоятельно если есть копия последних баз. В 2019 году полная копия базы навигации была доступна на сайте MY AUDI. Можно было скачать на флешку и самому все залить. Сейчас походу только дилер имеет доступ к обновлениям :(

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    У меня база данных навигации доступна на myAudi. Архив 02A00013.zip 21,7GB. Пробовал скачивать и ставить с флешки. Ставится. Мееееедоенно, но ставится. Не со всех флешек ставится - с одной два раза на одном проценте падал, на второй два раза в произвольном месте. С третьей (Type-C адаптер для SD карточки) прошло все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    так в инструкциях по обновлению Audi написано, что ставить через SD.
    ставил уже раза три. без вопросов. SD самсунг 128 ГБ

6. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    в веб версии MyAudi в разделе Функции-к обзору всех функций у кого (в России) что показывает?
    у меня отсутствие лицензий (приложено)
    а еще летом 2019 у меня телефонная МуАуди при сопряжении показывала сеть авто зеленым, а сейчас оранжевым и не конектится.
    Попытки прикинутся жителем Украины не прокатили. Видимо в базе зашито где покупалась и для того чтоб заработала система видимо надо решать через дилера незабаненой страны

Вложения:

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да написано может все, что угодно, но SD слота с 2021MY нет больше. Совсем нет. Так что по любому с точки зрения машины обновление только с USB флешки и никак иначе.

8. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Нет в России MyAUDI от слова "СОВСЕМ"
    Веб версию закрыли в 2020 году.

9. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    В веб версии примерно то же самое и показывает.
    В приложении сеть авто зелёная и коннектится нормально.
    Думаю это не сильно связанные вещи. Лицензии - покупки по договорам, коннект в машине - аппаратное соединение

10. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    а авто у вас в МуАуди входит?
    может лицензии не дают соединиться авто с МуАуди?
    у вас на верхнем экране после обновления MMI появился такой значок: геопозиция со щитом
    раньше не было изображение (1).jpg

11. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    Для того чтоб была - надо просто выбрать например: Украина - русский

Loysha нравится это.
  12. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    это печально. так вроде и симки тоже нет

13. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    473
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    И что?! MyAUDI появится?! Вы сами пробовали? Я регился через что только можно... в итоге лажа полнейшая. А Украина только язык меняет и всё!

14. GreenSky

GreenSky Новичок

2 мар 2020
    72
    ЮАР
    Q8 55TFSI 2018
    Конечно. Иначе я не смог бы с дилера требовать активацию лицензий на основании записи в МуАуди.
    может у вас не получилось из-за почтового адреса. Адрес при этом надо зарегистрировать на украинском домене.
    у меня на ukr.net

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Точно. Украинский : ) ukr.net
    Street:
    5335 Gate Parkway care of Network Solutions PO Box 459
    City:
    Jacksonville
    State:
    FL
    Postal Code:
    32256
    Country:
    US

16. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    204
    Подскажите, для чего может понадобиться код, который идёт с новой машиной на бирке (и на которой 3 последние цифры нужно затирать, что бы увидеть)?
    И каким образом номер с этой бирки можно восстановить?

17. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Это код для привязки автомобиля к онлайн сервисам MY AUDI (дистанционное управление с телефона и тд).
    В России пока бесполезен.
    Восстановить можно через официального дилера, который сделает запрос на завод.

_Алекс_ нравится это.
  18. interculer

interculer Участник форума

16 мар 2020
    465
    Чукотский АО
    AUDI
    В России чтобы скачать карты, нужно, чтобы е-маил заканчивался на .соm
    Выбор языка и страны не имеет значения. Пробуйте и качайте карты.

19. Yuri_

Yuri_ Новичок

4 дек 2020
    78
    Москва
    Audi A6 45 TFSI quattro 2020
    У меня на mail.ru учётка myAudi. Всё есть, и в машине привязана она же, маршруты с телефона отправляю

20. tumbas

tumbas Новичок

13 авг 2020
    27
    Челябинская обл.
    #260 tumbas, 18 мар 2021
    Последнее редактирование: 18 мар 2021
    Привет! Подскажите, пожалуйста, как получилось в итоге ввести десятизначный код с ключа? Вижу по предыдущим сообщениям, что этот пункт был неактивен у Вас? Тут кто-то смог после активации WiFi 5 Ггц соединить авто с приложением myaudi на телефоне и после этого автоматически учетка в авто активировалась, но у меня не выходит - при запуске открывается приложение, коннектится, пишет что подключено к WiFi в авто, но при этом в пункте соединение с авто показывает, что соединения нет и в пункте MMI MyAudi тоже нет сопряжения.