Знаки?? Навигация хранит карту дорог и скоростные ограничение по дорогам. В любом случаи у вас должна быть версия с завода. Заранее обновить карту навигации можно только в сервисе или самостоятельно если есть копия последних баз. В 2019 году полная копия базы навигации была доступна на сайте MY AUDI. Можно было скачать на флешку и самому все залить. Сейчас походу только дилер имеет доступ к обновлениям
У меня база данных навигации доступна на myAudi. Архив 02A00013.zip 21,7GB. Пробовал скачивать и ставить с флешки. Ставится. Мееееедоенно, но ставится. Не со всех флешек ставится - с одной два раза на одном проценте падал, на второй два раза в произвольном месте. С третьей (Type-C адаптер для SD карточки) прошло все.
так в инструкциях по обновлению Audi написано, что ставить через SD. ставил уже раза три. без вопросов. SD самсунг 128 ГБ
в веб версии MyAudi в разделе Функции-к обзору всех функций у кого (в России) что показывает? у меня отсутствие лицензий (приложено) а еще летом 2019 у меня телефонная МуАуди при сопряжении показывала сеть авто зеленым, а сейчас оранжевым и не конектится. Попытки прикинутся жителем Украины не прокатили. Видимо в базе зашито где покупалась и для того чтоб заработала система видимо надо решать через дилера незабаненой страны
Да написано может все, что угодно, но SD слота с 2021MY нет больше. Совсем нет. Так что по любому с точки зрения машины обновление только с USB флешки и никак иначе.
В веб версии примерно то же самое и показывает. В приложении сеть авто зелёная и коннектится нормально. Думаю это не сильно связанные вещи. Лицензии - покупки по договорам, коннект в машине - аппаратное соединение
а авто у вас в МуАуди входит? может лицензии не дают соединиться авто с МуАуди? у вас на верхнем экране после обновления MMI появился такой значок: геопозиция со щитом раньше не было
И что?! MyAUDI появится?! Вы сами пробовали? Я регился через что только можно... в итоге лажа полнейшая. А Украина только язык меняет и всё!
Конечно. Иначе я не смог бы с дилера требовать активацию лицензий на основании записи в МуАуди. может у вас не получилось из-за почтового адреса. Адрес при этом надо зарегистрировать на украинском домене. у меня на ukr.net
Точно. Украинский : ) ukr.net Street: 5335 Gate Parkway care of Network Solutions PO Box 459 City: Jacksonville State: FL Postal Code: 32256 Country: US
Подскажите, для чего может понадобиться код, который идёт с новой машиной на бирке (и на которой 3 последние цифры нужно затирать, что бы увидеть)? И каким образом номер с этой бирки можно восстановить?
Это код для привязки автомобиля к онлайн сервисам MY AUDI (дистанционное управление с телефона и тд). В России пока бесполезен. Восстановить можно через официального дилера, который сделает запрос на завод.
В России чтобы скачать карты, нужно, чтобы е-маил заканчивался на .соm Выбор языка и страны не имеет значения. Пробуйте и качайте карты.
У меня на mail.ru учётка myAudi. Всё есть, и в машине привязана она же, маршруты с телефона отправляю
Привет! Подскажите, пожалуйста, как получилось в итоге ввести десятизначный код с ключа? Вижу по предыдущим сообщениям, что этот пункт был неактивен у Вас? Тут кто-то смог после активации WiFi 5 Ггц соединить авто с приложением myaudi на телефоне и после этого автоматически учетка в авто активировалась, но у меня не выходит - при запуске открывается приложение, коннектится, пишет что подключено к WiFi в авто, но при этом в пункте соединение с авто показывает, что соединения нет и в пункте MMI MyAudi тоже нет сопряжения.