myAudi коннектится с авто в двух режимах: 1) без ввода 10значного кода, просто вход в учётку в MMI. В этом режиме можно отправлять маршруты в штатную навигацию и некоторые дургие вещи. 2) с вводом 10значного кода. В этом режиме можно управлять запуском двигателя (если доступно), открытием закрытием дверей, отслеживанием машины и подобное. У меня работает по первому режиму. Код ввести так и не смог ещё
У меня по первому варианту тоже не получается, при том что при запуске авто, приложение myAudi запускается само и телефон цепляется к WiFi авто (5Ггц), но при этом в приложении MyAudi пишет что нет соединееия с авто, и в авто в графе подключения MyAudi пишет нет соединения. Какая-то загадка, сплошная. А у Вас работает беспроводной CarPlay в этот момент? Просто я его сам активировал с помощью OBD11 и возможно с этим как -то связано, так как у меня кар плей сразу запускается при зажигании.
Вы батенька читали предыдущие посты? Чё срать сообщениями просто так? У тебя хорошо, так радуйся, а другим что делать??? Все такие умные, просто окуеть! Не мешай помогать людям пожалуйста! Достали уже...
Тогда еще такой вопрос - у меня в авто после ввода логина/пароля от учетки в MyAudi пишет не удалось подключиться, попробуйте позже, что-то в этом духе. А у Вас как прошла жта процедура? Что-то специально предпринимали? Или учетка прописалась, после того как подклбчили телефон с приложением myAudi?
Вы второй на моей памяти, кто таким образом подцепил авто. У вас сеть 5 ГГц активна? Если да, то с завода? Просто у меня авто 2018г и там сеть 5 ГГц вручную активировал, может каких то галочек не хватило, чтобы с приложением сконнектилось...
Поверьте у Вас очень редкий экземпляр. Увидив ваши фото, решил заново все проверить. Зарегистрировал две учетки на my audi (Германия, Украина), скачал приложени на iphone под германской симкой. Добавил в учётку свою машину по vin. На сайте и в приложении на iphone обе учетки работают. В машине MMI отказывает при в ходе. . Можно вас попросить прислать скриншот состава вашей лицензии в MMI. Это можно посмотреть: настройки / общие настройки / срок действия лицензии / audi connect/
Все так же, создал забугорный Apple ID, скачал MyAudi, зарегился под gmail.com через VPN. В системе все есть. При вводе в MMI ничего не происходит и похоже на этом все заканчивается). Думаю нужна симка сотового оператора Европы.
У меня есть подозрение что список сервисов защит в лицензии, установленной в MMI. Лицензии в свою очередь привязаны к vin.
Возможно, как один из вариантов. Но при зашивке к ВИНу маловероятно, иначе был бы конфликт логов на myaudi.com при регистрации. Отказ в домене RU и/или IP адреса прошит в логах разработчиком сайта. Скорее в этом и есть причина отказа при регистрации из РФ
В принцепе все логично блокировать по ip подключение на серверах myaudi при подключении из mmi. Но сразу напрашивается вопрос как у @Yuri_ прошла авторизация в mmi @Yuri_ у вас в машине симка какого оператора? Территориально в России??
Вот. Из отличий виду пункт "Навигация myAudi". Правда непонятно, когда он появился - изначально, или после подключения к mmi и начала пользования этим. И у меня нет пункта, например Расширенные 3D карты центра. При том, что они есть
Как вариант - Навигация MyAudi, у меня такого нет. Хотя по логике для онлайн-новостей тоже нужна интеграция приложения с авто
Да у вас явно другой набор сервисов. Подозреваю, что пункт навигация myAudi позволяет пройти авторизацию в машине. MIB какой версии?
Похоже, что так и есть. Потому что даже в приложении myAudi Навигация выведена аж в отдельную вкладку, а не в раздел Функции. При наличии этого пункта в лицензии, разрешается коннект в mmi. Догадка, конечно.. MIB 2.5, как я понимаю. Производство - февраль 2020