Немцы разделили услуги на свободные и услуги требующие авторизации. Все что указано у нас в лицензии не требует привязки к профилю или приложению, поэтому работают без авторизации. Услуга Навигация MY AUDI предполагает наличие приложения из которого изначальный маршрут предается в авто. Передается он через сервера MyAudi или напрямую в авто не знаю. Но если в услуге задействовано приложение то 100% должна работать авторизация.
А если автомобиль пригнан из Германии, те. VIN немецкий, его реально подружить с myAudi, или все равно идет проверка региона сим карты в машине? + там нужен еще и activation code, как я понимаю, у нас его не купить\продлить. Прошу прощения за некропостинг . UPD: уже после отправки сообщения заметил, что это тема Q8
Если в машине классическая SIM (не Esim) то проверки не будет. Должно работать. Код активации идет отдельно с завода с машиной. Если потеряли теоретически можно восстановить через германского дилера. Все ограничение на Российских машинах реализованы через связку VIN+сертификат (лицензия).
Нет. Потому как лицензия жестко привязывается к VIN на серверах MYADUI. Там все сложно юридически и запутано технически. В первую очередь сложность в том что официальный AUDI выступает как импортер машин. Продавать услуги (онлайн сервисы) на территории РФ не может и не хочет. Соответсвенно платные услуги по продаже доп.опций из экосистемы AUDI у нас не представлены.
при этом, дубликаты ключей надо заказывать из Германии, потому что только они могут их программировать? Я почему то думал, что можно доехать до иностранного диллера, и сказать типо «а можно я буду платить за муауди в вашу страну, а не вот это все» Там обнуляют систему, прошьют нашу е-сим какую то и будет все +- работать
Теоретически прошить Esim смогут, но работать будет только в Европе. Работу всех ESIM в AUDI обеспечивает европейский оператор CUBIC Telecom. Оплачивает все расходы AUDI, первые 3 года по гарантии, а далее по подписке. В России ESIM прошитая под CUBIC TELECOM не будет работать. Нет роумингового соглашения, да и оплачивать роуминг AUDI не захочет. А вот сможет ли немецкий дилер перерегистрировать Российский VIN, под разрешение использования в Европе и привязки к сервисам думаю точно НЕТ. У всех крупных производителей через S/N, IMEI, VIN идет жесткая градация по рынкам сбыта и соответствующего сервиса, гарантии и так далее.
А если вместо немецкой подключить ESIM нашего оператора? Это возможно? Хотя бы карты обновятся и пробки будут показываться....
Я вот тоже не понимаю в чем проблема. Суть е-сим как раз заключается в том, что бы менять операторов на лету. Прошить под русскую е-сим, самим её оплачивать, и пусть работает она в России только
Во первых, если вы хоть раз проходили процедуру подключения esim на телефоне то должны знать что в машине и близко нет функционала (меню в ПО) по управлению esim. Во вторых, оператор связи должен сертифицировать производителя модуля esim. В третьих, политика AUDI строиться вокруг собственно экосистемы онлайн сервисов. esim является неразрывной ее частью. В Европе за работу и поддержку трафика esim, операторам оплачивает сама AUDI. А клиент оплачивает пакет онлайн услуг самой AUDI.
Приходилось видеть мануал для американских сервисов по смене оператора. Процедура можно считать полностью закрытая, но все-же осуществимая в условиях авторизованного сервиса. Процедура вполне рутинная. И еще - у виртуально кубика на их карте есть на территории России лейбл "МТС" ESIM не является ключевым элементом. До 2021 года и без неее все работало и работает. Просто Audi не хочет обьяснять конечному пользователю как SIM активизировать и расхлеюывать нюансы тарифных планов и роумингов всяких разных операторов. Так что свалила все для своего удобства на кубик. Ну и так-же для удоства части пользователей, не желающих или неумеющих, читать и думать. Только трафик потребляемый базовым комплектом сервисов. Все остальнрое - платится кубику напрямую.
Машина еще на гарантии?? Лицензия на интернет траффик и работу приложения действуют на период гарантии поумолчанию, далее необходимо продлевать платно у оф. дилера. (у европейского дилера).
Коллеги, такой вопрос, приложения myaudi сейчас нет в Российском Appstore. Стоит ли заморачиваться и регать другие учетки, чтобы скачать приложение? Есть ли в нем сейчас действительно полезные функции?
Если машина у вас позволяет подключить приложение, то стоит. Для информации. На машинах поставленных официально под российский рынок, бесполезно. Приложение не подключите. Для других авто пока действует гарантия и если есть возможность у Германского дилера активировать лицензию на Audi Connect, то стоит. см.фото Основные функции удаленное управления климат контролем, геолокация, удаленно открыть закрыть и тд, обычный набор функционала по удаленному управлению. В последних моделях авто при наличии опции автопарковки, можно управлять парковкой с телефона, не садясь за руль. PS все касается машин начиная с 2018 года.