А почему она не должна работать?? Если опция в машине установлена то все работает так же как и у всех марок концерна VAG.
Спасибо! Не знал...но мне это уже не поможет, так как это приложение всё равно не работает с российскими vin, как я понял. Если только продавать тут и везти из Германии
Все работает пробки, погода, открытие закрытие автомобиля, парковый отопитель вкл/выкл. Машина Q8/2019.дизель. Зарегистрировался на сайте myaudi, добавил свой автомобиль, продлил лицензию оплатив через PayPal. Оплатил пока на месяц, посмотрю что из этого мне нужно.
Всем привет. Машина из Германии, Wi-Fi работает, вставил симку. И работают онлайн сервисы, погода, карты, пробки. А вот управление авто не работает, пишет что либо не верный пароль или аккаунт не верифицированный. В приложении myAudi машина добавилась, пытаюсь завершить верификацию приходит код mTan. Но не подтверждается аккаунт. Может кто знает что может быть?
Всем привет. Машина из Германии, Wi-Fi работает, вставил симку. И работают онлайн сервисы, погода, карты, пробки. А вот управление авто не работает, пишет что либо не верный пароль или аккаунт не верифицированный. В приложении myAudi машина добавилась, пытаюсь завершить верификацию приходит код Tan
Привет, похожая ситуация, при вводе 10-значного кода в машину пишет ошибка связи. Может симку подкинуть не рф, разобрался?
Похоже на то что у вас не верифицированный аккаунт. При регистрации нового акаунта в my audi обязательно выбирайте страну для которой был выпущен авто. Пройдите верификацию, либо почта, либо SMS на номер страны регистрации. После этого можно делать привязку в авто. У меня авто из Германии, отказывался привязываться на Английский, Украинский и Норвежский аккаунты. Как только прошел регистрацию и верификацию под Германский акаунтом все взлетело. Что неудобно это то ,что язык немецкий в приложении приходиться переводить по словам . И как выяснилось от региона регистрации зависит функционал в приложении.
БЛАГОДАРЮ! Всё заработало. Оплачу подписку. Вебасто с телефона будет. Это круче мотороллы в 90-ых))) P.S. Приложение на русском. Сам сайт на английском (регистрировался на Скандинавию). P.P.S. Подписка оплачена (с рф не пройдёт), "работает" нереально медленно, открыть/закрыть более 30 секунд думает. Бенефит - вебасто. И сервисная история в приложение подгрузилась.
Добрый день всем аудиводам! Приобрел etron 2020 года из Германии, обращаюсь за помощью: 1. VIN немецкий 2. Esim работает, Cubic telecom пробки и карты загружает 3. Vehicle code утерян Если бы не пункт 3, то видимо myaudi бы заработала) Вопрос - как восстановить vehicle code в текущих условиях? Горячая линия и немецкие дилеры просят предоставить документы на немецкого владельца… Буду очень признателен да помощь!
В конце прошлого года интересовался почем в России новые Е-троны и был несколько удивлен, что цены на них до и после СВО изменились не сильно. Например цена конкретного авто была 7,5 млн., а стало 9 млн. - и в наличии несколько экземпляров разных комплектаций (спрос на электрички по словам менеджера сильно упал). В отличие от бензиновых и дизельных авто, которые подорожали почти в два раза