Добрый день! Подскажи симку в машину для какого устройства брать: для телефона, планшета или роутера? Ни на горячей линии Ауди, ни у сотовых операторов так и не смог выяснить.
Есть два варианта, от этого зависит вид симки. 1. Тариф для роутера Отдельная симка и отдельный счет. В этом варианте работает только тариф для роутера. 2. Любой тариф Отдельная симка привязанная к основному счету. На основном счете делишься трафиком с симкой которая стоит в машине. PS. сам лично прошел оба пути. Сначала купил обычную симку с дешевым телефонным тарифом от МТС, не пошло. Оператор связи видит что у меня "модем" (по факту в Q8 есть точка доступа и устройство определяется как роутер). Пришлось поменять тариф на "для роутеров", пару месяцев катался все ок. Пока хорошие люди с форму не подсказал что можно делится трафиком с основного телефона. По факту так и сделал. Сейчас катаюсь по 2 варианту
Приложение MyAudi подключается только через WiFi. Сначала нужно установить соединение смартфона с авто по WiFi и проверить меню, в списке подключений.
Всем привет! Вчера воткнул симку мегафона с безлимитным интернетом, машина симку увидела, сразу предложила обновить карты, разрешил, карты обновились только Северозапад России около 400Мб :
Это, видимо, обновления карт? Обновление работает и без myAudi... Если это все таки myAudi, тогда делитесь как у Вас это получилось...
Это было в первый день и я сам не понял как это произошло. На второй день так и не смог повторить. Единственное на что думаю, так это то, что в первый день у меня в MyAudi была установлена локация Великобритании, а во второй Украины. Может ещё и в этом фишка...
Я никак не могу пройти верификацию в MyAudi. Предлагает пройти проверку либо через сотовый, либо через электронку или через диллера. Пробовал и телефон и электронку (причём несколько разных), и каждый раз пишет, что надо другое. Кто может разъяснить что делать дальше?!
Судя по фото MMI не залогинилась в MyAudi. У меня это происходит автоматически при подключении смартфона: На сайте my.audi.com есть регистрация?
Здесь длдя подтверждения необходим не бесплатный домен, то есть не gmail.com, какой нибудь другой, я подтвердил с помощью рабочей почты Да, и британская локация обязательное условие!
Всё верно. После нажатия на Вход в систему MyAudi ввожу адрес эл.почты и пароль, которые указаны при регистрации в MyAudi в смартфоне. Пишет, что Вам не удалось войти в систему.Повторите позже.