Мужики! q7 рф 2020, симка в машине. все коннекты сделал. Как пройти верификацию? gmail не хочет, говорит платную почту подавай. Смс на немецкие предоплаченные номера не отправляет. Как пройти верификацию?
me com и icloud не принимает. Говорят сделаем дистанционно по видео связи. Аккаунт я пытался сделать через Германию
я вижу, это к тому, что можно попробовать с ноута добавить авто, если вывалится ошибка, то обновить и все добавится, как у меня
Авто Q8 дорестайл. 2023 г.в. Заморочился добавлением основного пользователя. Верификацию получилось пройти по СМС на номер в германии https://www.freereceivesms.com/en/de/7255010_1.html
На самом деле, если в авто нет штатного вебасто, который можно будет запускать через приложение, то смысла заморачиваться вообще нет. Полезной информации и фич там близко к нулю - типа уровня топлива, масла, мочевины, общего пробега. В общем всё то, что вряд ли вам нужно срочно смотреть удаленно через приложение PS говорю по опыту использования на Q8 2023 года.
Доброго вечера. Сегодня обнаружил что у машины пропала связь с внешним миром. Это глобальная проблема или только у меня?