Такая же история, в конце августа заметил что чего - то не так пошло и пропала связь. Теперь выскакивает табличка что нет возможности идентифицировать. И еще bluetooth начал отваливаться, не знаю правда связано это или нет.( Потом переподключаю - все работает. Это теперь получается и владельца не отвяжешь текущего?
Мне сегодня отшили выбор пользователя. Теперь сразу главное меню загружается. Значка Пользователи теперь в машине нет, как и пустой антенны. После отключения долго стал висеть на меню основного пользователя, пытаясь подключиться к сети. В приложении myAudi я думаю можно отключить машину от акккаунта, удалив его.
Скачал через My Audi обновление карт, все по инструкции, распаковал на пустую флешку, там две папки и файл. Но увы, автомобиль не видит доступных объявлений. Что можно попробовать сделать?
Для начала указать чуть больше исходных данных - машина, год и т.д. Потом проверить действующие лицензии на карты, а то может уже кончились.
Проходил ТО в Братиславе, спросил про обновление карт, сказали скачать с My Audi и установить с флешки)
Тогда вариант может быть такой, что флешка неправильного формата. Обычно это SD карта, отформатированная в винде в FAT32. Если флешка форматировалась и записывалась на мас os, то такой вариант не прокатит - в идеале нужна винда. Сам сталкивался с такими нюансами.
Спасибо. Танцы с бубном завершились успехом. Сначала снова писало, что не видит обновлений. Потом завел автомобиль, вынул вставил флешку, без всяких действий в меню-написало, что распознан носитель с обновлениями. Дальше все без проблем.
В последней/текущей версии карт обновления были. Скоро должно быть свежее обновление, вот там и посмотрим, будут ли новые обновления для России
А есть смысл сейчас в конце 2024 года на новое авто из европы искать обходные пути ставить myaudi? Будет хоть какая-то польза от него? Например, свежие карты и т д?
Смысла нет, т.к. работать это здесь не будет - провайдер, который обеспечивал у нас работу этой услуги, больше не работает.