Помогите лузеру. Хочу вставить сим карту от мегафона , чтобы начать как то юзать все прелести машины. оператор говорит что нельзя сделать дубль сим карты , а надо купить новую с тарифным планом.. Хрень какая то!!
Схема следующая. На основной телефон берете сим карту МТС и тариф Наш смарт с безлимитным интернетом (40 Гб) В машину берете вторую симкарту МТС и тариф Супер МТС с абоненткой 0 руб Через мобильное приложение МТС или на сайте, на основном тарифе Наш смарт настраиваете опцию делится минутами и интернетом с симкой на тарифе Супер МТС. Стоимость опции 52 рубля в месяц. По такой схеме можно подключить 5 сим карт. У меня вся семья и две машины по такой схеме подключены. Реально дешевле, чем платить по отдельности. Думаю, что у других операторов большой тройки данная схема так же реализована, отличается лишь нюансами.
При получении Q8 в мае ОД декларировал что MyAudi будет работать, но с ограничениями. Не работает никак. На мой письменный запрос ответили через неделю, что отправили все данные в Германию (это всё из-за хранения личных данных в германии-не положено) и что ждать активации нужно 2-4 недели. Подождём.
Приложение MYAUDI в России недоступно! На сайте myaudi.com после регистрации VIN номера, в личном кабинете сможете посмотреть конфигурацию своего авто и найти контакты дилеров Вот и весь функционал MYAUDI в России
А что, в мае новые машины салоны выдавали? Что-то приходит? Вроде бы все ждут! А мск и Питер и салоны для посетителей закрыты (вроде)
Везде при презентации новых моделей, производитель обозначает сервисы, которыми покупатель может воспользоваться имея в распоряжении автомобиль. К ним относятся - Audi connect и myAudi. Не выдержал, отписался им снова)), типа ребята, хватит врать уже)) Ответ не заставил себя долго ждать: Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Audi. На данный момент сервисы, использующие персональные данные, недоступны в РФ. Следующее обновление информации по статусу Audi Connect будет не ранее 1 августа 2020 года. Не торопятся
Сегодня был в дилерском центре, там как-то безнадёжно сказали, что myAudi заработает, когда Ауди и соответствующие органы в РФ договорятся. Если это так, то можно, наверное, не надеяться.
Наши органы очень быстро смогут договориться, если Ауди подмажет, но Ауди идёт своим путём. С др стороны странно, что БМВ и Мерс как-то ведь договорились !!!
Я думаю, есть несколько легальных способов решить проблему. Нужно только этим заняться. Создаётся впечатление, что Ауди просто плевать на клиентов. Только этим я могу объяснить ситуацию, когда клиенты Вольво пользуются шикарным приложением Volvo On Call, а клиенты Ауди могут только смотреть погоду и подкачивать пробки в дурной навигатор. Вольво решила свою проблему, а Ауди никак не может. Ну как так?
Да купите вольво или мерс и будет Вам счастье Мне глубоко покуй, работает эта приблуда или нет. Скоро начнут покупать машины как кухонные комбайны, чем больше фишек, тем лучше Уже забыли, что грамотная машина должна дарить комфорт и кайф при вождении А если она еще и к дилеру будет ездить только в рамках ТО, тогда ей вообще цены нет
Добрый день. В России данная опция закрыта. Как и само приложение, оно удалено.... Ждем серверов Audi в России, тогда заработает...