В ОД сказали, что к концу года решается вопрос об агрегации с Яндекс Навигатором. Было бы супер конечно. Но учитывая, как долго все вопросы решаются, можно только ждать не теряя надежды))) Видимо стоит подождать с установкой Андроида.
Было бы прикольно) Наверное, вшитый Яндекс.Навигатор и другие сервисы Яндекса, как, например, реализовано в Тойоте RAV4 или Camry. У них первое время даже специальные версии выходили с Яндексом, сейчас как реализовано, не знаю
Вшитый Яндекс никогда не будет в Ауди. Здесь больше упор на CarPlay, но тут уже надо подцеплять и Apple на разрешение для стороннего приложения. 2Гис есть, это убожество, а Яндекса нет. В общем не могу передать в точности какая работа идёт, но она идёт в этом направлении.
Но я скорее всего все равно поставлю андроид с Яндекс, даже думаю на след неделе, учитывая, что ваг кормит уже пару лет обещаниями, это может затянуться надолго.
В приложении MyAudi вылезло сообщение, о том что сервис будет ограниченно доступен в начале августа. Наверняка что-то делают с серверами.
Конечно что-то будут делать, только в Российском AppStore приложение недоступно. Посмотрим, что будет в конце августа
Менял временно страну в Appstore на Германию и ставил приложение. Пару дней назад вылезло сообщение, что приложение надо обновить, пришлось повторить процедуру. Машину по vin видит, подтвердить свои данные и подключиться к Audi connected естественно не получается.
Простите, не могу понять. Если у меня корпоративный тариф на телефоне, так про симку в машину забыть можно? Я думал просто купить новую симку и пользоваться, а теперь, как я понимаю такой номер не проходит? Мне интересно-машину забирать уже скоро совсем, думал что со штатной навигацией+гугл как нибудь обойдусь, чтобы андроид магнитолу вторую не ставить. А если со стандартной симкой такие песни, так может купить вторую магнитолу и забить на это?
Любую симку вставляете с любым тарифом и все! Здесь имелось ввиду про тариф, на котором можно иметь до 5 симок. У меня такой же тариф.
Я не понимаю зачем такие сложности? Неужели так сложно потратить несколько сотен рублей в месяц и поставить симку с настоящим безлимитным интернетом ( а не с безлимитом на 40Гб) и не думать про трафик. Единственно надо учесть что безлимитные тарифы для смартфонов не пойдут нам, нужны именно для модемов. Но такие тоже существуют. Не в целях рекламы, но если кому-то надо обращайтесь в личку.