я понял... короче если есть возможность подключения к интернету, то можно все обойти... если нет, то даже не пытайся
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и Volkswagen Aktiengesellschaft. это две разные вещи, MyAudi у нас тоже заруб , у нас только записаться к дилеру новости и что то еще , я регился с европейской почты, а домен *.ru лочится сразу даже через vpn на сервере MyAudi, регистр- запрос win- (есть карта, или нет) если нет, то выкидывает на новости или еще куда, после ввода карты , обратитесь к дилеру для активации а дилеры европа и ближнее белорусь, украина, филяндия . ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и Volkswagen Aktiengesellschaft. это две разные вещи.
Везде во всех странах разные. Во всех странах, как и в России все сваливается на ИМПОРТЕРА. У меня это норвеги https://moller.no Ну а дальше он раздает таблички "Audi" разным дилерам. Теперь понятно в какой момент вылезает. Судя по всему карточка приложена "левая", как упоминаемая мной поставляемая в запчасти вместо потеряной. То есть она не привязана на серверах Audi к машине. При нормальной карточке требования обратиться к дилеру нет. Гипотетически, конечно, европейский дилер, если подпишется перед немцами за то, что теперь эта машина зарегистрована в его стране и имеет официально европейского владельца, привязать карточку для MyAudi сможет. Но пойдет-ли кто-то на это?
карточка с номером больше не нужна. Ауди изменила процедуру назначения ключевого пользователя(именно для этого раньше нужна была карта с номером). Теперь эту процедуру делает диллер сам.
Три месяца назад привязывал Q5 2022MY. Без дилера. Единственно, что изменилось в 2022 году, это то, что и в 2017, 2019 и в 2021 был типа "брелок" с номером, а теперь стала именно "карточка". В остальном без изменений. В интерфейсе MIB как был, так и есть раздел ввода кода. Так что никакой дилер его в принципе ввести не может за пользователя. P.S. Фото со старой и новой кодовыми карточками в приложении.
В моих краях до 2020MY включительно присутствует SIM и USB классические. MIB3 повился только в 2021MY и, да, Bose исчез при этом из комплектации. 2020MY Видел только. Не ездил. На этом сайте появился документ-обучалка по MIB3. Можете почитать.
да, там у него стоит босс, меня удивило это, а фары как у рестайла, изад тоже. салон серый. win европа
Если физически машину привезешь, то отказать, я думаю, не смогут. Если авто в России, то надо искать того, кто под это подпишется.
1) Нафига им Ваша МАШИНА, если проблема изначально юридическая завязанная на ВАДЕЛЬЦА. Так что привезти и продать как минимум. 2) Никакой дилер ни в какой стране Вам eSIM никакую не пропишет. Тем более российскую.
у меня не российское гражданство.. почему мне нельзя пользоваться севисами, если это связано с личными данными российских граждан