Вам не кажется, что Вы задаёте вопрос не в том месте? Купите в конце концов машину в стране гражданства.
Это так не работает от слова совсем. Автомобилю без разницы, какое гражданство у его хозяина. У автомобиля есть своё "гражданство", четко обозначенное в карте данных, и влияющее на конечный функционал. Даже в инструкции постоянно упоминается, что тот или инной функционал зависит от региона авто.
Дилер в цепочке никто и звать его никак. Производителя интересуют только взаимоотношения с импортером. Импортера ничтожно мало волнуют отдельные мутные покупатели из третьих стран - ему и "родных" с их жалобами хватает. Как и своего государства с его требованиями.
Да я в курсе Дилер это всего лишь продавец. Он своё дело сделал, он продал, он молодец. Но человек-то к дилеру собрался ехать.
Други, я потерялся из ваших обсуждений, для меня всё слишком сложно. В общем если по белорусскому дилеру - у меня на телефоне установилось myAudi, при загрузке приложения всегда выдаёт то, что ка картинке: Вот завершение настройки белорусский дилер сделать не может, так как по его словам эти сервисы в Беларуси полноценно не работают. Я иногда пытаюсь поюзать myAudi - примерно так и есть как говорит дилер, очень ограниченный функционал. Изредка в приложении появляется сервисная книжка, но там не все ТО отображаются, например. С AudiConnect у меня вообще ничего не получилось, дилер причину указал ту же самую - в нашей стране сервис не работает. Всё это было прошлым летом-осенью, с тех пор я просто забил на ситуацию и не пытался ничего сделать. Даже симку вытащил из авто, бо абсолютно бесполезна. Я наверно совсем пропащий в IT-плане, но я так и не понял нафига вообще все эти АудиКоннекты и симки в машине. Что полезного дают?
вот и в Украине оно сейчас так работает на машинах без интернета - в смысле не работает никак. Диллер завершить настойку не может, нет у него пока таких разрешений. И самое главное - по кодам комплектации пакет коннекта отсутсвует в принципе. IT0. А должно быть типа IT3 или IT4.
Бред. Для новых машин даже доступа в интернет в России нет. А для старых, что кому то хоть когда-софт головы обновляли ??? Отчего становится, ясно, что использовать если бы вдруг с бодуна сделали, будет неначем.
Доступ в интернет обновлением прошивки восстановят. е-сим если стоит, то это вопрос только в софте я думаю. Если что-то сделают, то во всех авто се будет работать, но ничего они пока делать не будут.
Это Вам явно дилер сказал, что бы отвязались С прошивками MIB3 на самом деле полная беда - они их НЕ ОБНОВЛЯЮТ пользователям. И не собираются. Клепают все новые ежедневные сборки этого линукового дерьма, заливают в машины, но свои многочисленные ошибки пользователям уже получившим дерьмо, НЕ исправляют. Причем в том числе и фатальные ошибки. У меня, например, слетает при обновлении карт по эфиру файловая система. После несколькоих восстановолений у дилера немцы просто закрыли мне обновление карт. Так что ждите. Конечно Вам "обновят". Аж два раза. Купили и ступайте на )?Г(**)?)*
В myAudi: - онлайн запись на обслуживание у дилеров (в принципе, удобная вещь т.к. записаться можно в любое время суток без необходимости звонить) - контроль авто (статус открытия и закрытия дверей и управление оным дистанционно, оповещения системы сигнализации, параметрия типа пробега, управление догревателем) - нужно продлевать за деньги после окончания лицензии. - администрирование учетных записей пользователей - продление лицензий - описание опций автомобиля - возможность пересылки адреса на навигацию в мми посредством облачного сервиса - история ТО и сервисных работ (какая-то обрезанная) - список регламентных работ - ссылка на руководство по эксплуатации АудиКоннект - набор онлайн информационных сервисов (погода, дорожная ситуация, цены на топливо по заправкам, новости) и навигация (парковки, poi и т.д.),также раздача W-LAN-Hotspot на задние мультимедиа устройства.
согласен, задаешь вопрос по прошивке есть новая или нет, и спрашивают как глюки проявляются говори вот та и так и, заснимите на видео,(сделал), приехал и 3385 как было и чуть отрезали.