Привет надо с коллективным иском в суд, а не дилеру писать. Если есть опция за которую ты заплатил деньги, и она не работает как должна, то это вопрос! ЗоЗПП как бы работает, пусть или дают возможность купить, или продлевают бесплатно (ведь работала с покупки машины) или возвращают частично деньги
Друзья, на форуме попадалось, что у кого-то полноценно работает myAudi, сейчас не могу найти. У меня Q7 выпуска 10.2023 на немецкий рынок. В приложении работает всё, кроме Удалённого парковочного ассистента. Запуск ассистента в приложении просто заканчивается ошибкой, а если попытаться передать завершение парковки из авто в приложение, то авто говорит: недоступно в этом регионе (Москва). Кто-нибудь знает как вылечить?
22.11.2024 audi q5 привозная с Германии сама удалила основного пользователя из mmi, в связи с чем myaudi перестал находить её, перестали работать функции открытия, закрытия, webasto и местоположение. Mmi при попытке определения основного пользователя стал писать "ошибка подключения" как на встроенной с завода симке, так и на вставленной в слот Мегафоновской. При этом mmi показывает сроки лицензий и говорит, братан, "у тебя всё хорошо, но к серверам не пущу" Myaudi проплачен до августа 25 года. Походу теперь окончательно всё? Есть на форуме кто пользуется ещё прогой? Как у Вас?
С четверга не работает на а6 19. Лицензия продлена, симка с интернетом оплачена, основной пользователь задан, ни на что не ругается. Но при попытке получить статус авто - долго крутит и пишет ошибку связи.
У меня были отключены личные профили в мми, сам походу когда то выключил. Включил, зашел по почте и паролю как хозяин, в мми пишет остаток лицензии, но приложение все равно не обновляется. п.с. Почему то неактивна вкладка Управление пользователями. При выборе пишет о невозможности синхронизации. Может в этом дело?
Полагаю сервера ауди с территории РФ окончательно недоступны. Видимо они по спутнику видят, что авто в РФ и блочат доступ. Жаль... у меня 9 мес оплачено ещё( Интересно есть ли обходы? П.С. очень сильно сомневаюсь, что это совпадение в один день 2 машины и одинаковые проблемы...
Да, без вебасты с телефона смысл этого авто теряется. Вряд ли совпадение. Обходы...тушить гпс, симку не рф, на границу ехать.
Q8.Привезена с Германии. Приложение оплачено до 2025 года . Перестало работать неделю назад( Пишет ошибка связи с авто. Обидно
Подскажите пжл, как включить личные профили MMI? Тоже наверное сам когда-то отключил, теперь не знаю, как включить