A6 C7 Мысли о покупки новой а6. Помощь.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Bmw999, 24 сен 2014.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    На 2,8 уже было 220. А6С6 квака. Потом зачем-то придушили, а теперь на место вернули.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    А Вы еще в церковь сходите и свечку поставьте!
    Раз ждете, что еще раз накроется, значит точно накроется. А я вот езжу и никакой подставы от своей красавицы не жду и знаю, что она меня не подведет![/QUOTE]

Можно и так себя успокоить:) Только я вот тоже был таким "увереным!" а когда надо было на следующий день уехать в отпуск А НЕ УЕХАЛ:))

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    То Moka017
    Была похожая ситуация. Решилась следующим образом, пошел в AVIS, взял машину на прокат и поехал в отпуск. Не откладывать же отпуск из-за какой-то ерунды. А пока был в отпуске все починили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI

А по мне когда ты покупаешь авто за 2 ляма и более - НЕТ! До 100 000 ты не должен знать альтернатив типа AVIS и т.д и т.п

Покупайте тогда Ладу - и пусть стоит/самочинится пока вы и ваши планы ищут альтернативу:)) Без обид - но это мое мнение!

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Любая уважающая себя фирма дает 3% на брак. От брака никуда не денишься!
    А по поводу Вашего мнения, без обид, посмотрите мою подпись. А это уж мое личное мнение, хотя данное высказывание принадлежит совершенно другому человеку.

6. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #26 -skyman-, 26 сен 2014
    Последнее редактирование: 26 сен 2014
    вопрос компромиса цены и удобства у каждого свой, считаю что в этот бюджет можно найти 2.8Q и с комфортными сидениями и ЛИД фарами и 4-х зонным климатом, тем более когда ресталинг показали можно хорошо торговаться. Цена ЛИДа не волнует ибо КАСКО либо гарантия и куланц до 5-ти лет

а как она может давить под колено если она ругулируется по длине?

вам заменили уже модифицированную плату, все будет ОК, просто вы купили новую модель один из первых, надо быть готовым к косякам они у всех машин на первом году произвоства присуствуют

7. vovyan

vovyan Новичок

8 май 2014
    73
    A6/C7 2.0T 14г.
    Читая здесь форум тремя процентами и не пахнет!!! :shock:

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    я бы кстати перепрошился бы на 220, интресно будут ли это делать официалы:)

9. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Я в этих трех процентах. За 27 тысяч и 2.5 года пробега:
    - Лючок бензобака (заедал),
    - Фара ксеноновая (микротрещины),
    - Рычаги передние (стуки на ледяной гребенке),
    - Кардан (выл опорный подшипник на морозе),
    - Несколько месяцев делали мотор, не понятно сделали или нет. Заменили 6 форсунок, оба гидронатяжителя. Грохот в момент старта так и не ушел, особенность конструкции, но чек вроде пока не горит),
    - Защитные пленки левого порога,
    - Обексеноновые фары по куланц (микротрещины).
    Пока вроде все :) Купил бы я еще раз А6? Однозначно ДА.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    С математикой наверное у Вас плохо. Для начала посмотрите сколько чел. зарегестрировано, далее уберите тех кто ездит на МКПП и т.д., оставьте только тех кто с S-троником. Потом посчитайте сколько чел. жаловалось на работу КПП.
    Можно по другому,если есть конечно такая возможность. Узнать сколько S-троников выпущено и сколько починено.
    И встречный вопрос. А какой процент брака по Вашему мнению?
    И незабывайте об об'емном восприятии, мыслите в мировых об'емах.

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    А я уже два раза ДА. Никаких проблем, за исключением хрома, что на С6, что на С7. Только расходники. И 3-ий раз тоже скажу ДА!

12. Hansen

Hansen Новичок

10 сен 2014
    10
    A6/c7 2,8 Quattro
    Как показывает практика, пишут только о проблемах и косяках, а вот те у кого все в порядке и никаких ошибок, поломок и в целом все устраивает - в основном молчат об этом и даже не идут на форумы, потому что незачем.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    [emoji106]

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    может есть у кого под рукой фото "комфортных сидений"? не могу понять,что это
    представляю стандартные (плоские) и спортивные (с боковыми поддержками). А комфортные - это как?

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Практически такие же как спортивные, только с бОльшим количеством регулировок.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А у меня честно скажу не было проблем с Ауди вообще, а было их больше 10 и на данный момент личных 3 штуки, в любой из них уверен на 100%,но я с огромным удовольствием общаюсь на форуме с интересными людьми! Получаю от этого удовольствие! Всем огромное спасибо)))

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    И на комфортные можно заказать вентиляцию, а на спортивные вроде нет

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    И тебе спасибо, за интересное общение! [emoji482]

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Ну и массаж заодно.

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Спасибо!Будем продолжать общаться и обожать Ауди)