А Вы еще в церковь сходите и свечку поставьте! Раз ждете, что еще раз накроется, значит точно накроется. А я вот езжу и никакой подставы от своей красавицы не жду и знаю, что она меня не подведет![/QUOTE] Можно и так себя успокоить Только я вот тоже был таким "увереным!" а когда надо было на следующий день уехать в отпуск А НЕ УЕХАЛ)
То Moka017 Была похожая ситуация. Решилась следующим образом, пошел в AVIS, взял машину на прокат и поехал в отпуск. Не откладывать же отпуск из-за какой-то ерунды. А пока был в отпуске все починили.
А по мне когда ты покупаешь авто за 2 ляма и более - НЕТ! До 100 000 ты не должен знать альтернатив типа AVIS и т.д и т.п Покупайте тогда Ладу - и пусть стоит/самочинится пока вы и ваши планы ищут альтернативу) Без обид - но это мое мнение!
Любая уважающая себя фирма дает 3% на брак. От брака никуда не денишься! А по поводу Вашего мнения, без обид, посмотрите мою подпись. А это уж мое личное мнение, хотя данное высказывание принадлежит совершенно другому человеку.
вопрос компромиса цены и удобства у каждого свой, считаю что в этот бюджет можно найти 2.8Q и с комфортными сидениями и ЛИД фарами и 4-х зонным климатом, тем более когда ресталинг показали можно хорошо торговаться. Цена ЛИДа не волнует ибо КАСКО либо гарантия и куланц до 5-ти лет а как она может давить под колено если она ругулируется по длине? вам заменили уже модифицированную плату, все будет ОК, просто вы купили новую модель один из первых, надо быть готовым к косякам они у всех машин на первом году произвоства присуствуют
Я в этих трех процентах. За 27 тысяч и 2.5 года пробега: - Лючок бензобака (заедал), - Фара ксеноновая (микротрещины), - Рычаги передние (стуки на ледяной гребенке), - Кардан (выл опорный подшипник на морозе), - Несколько месяцев делали мотор, не понятно сделали или нет. Заменили 6 форсунок, оба гидронатяжителя. Грохот в момент старта так и не ушел, особенность конструкции, но чек вроде пока не горит), - Защитные пленки левого порога, - Обексеноновые фары по куланц (микротрещины). Пока вроде все Купил бы я еще раз А6? Однозначно ДА.
С математикой наверное у Вас плохо. Для начала посмотрите сколько чел. зарегестрировано, далее уберите тех кто ездит на МКПП и т.д., оставьте только тех кто с S-троником. Потом посчитайте сколько чел. жаловалось на работу КПП. Можно по другому,если есть конечно такая возможность. Узнать сколько S-троников выпущено и сколько починено. И встречный вопрос. А какой процент брака по Вашему мнению? И незабывайте об об'емном восприятии, мыслите в мировых об'емах.
А я уже два раза ДА. Никаких проблем, за исключением хрома, что на С6, что на С7. Только расходники. И 3-ий раз тоже скажу ДА!
Как показывает практика, пишут только о проблемах и косяках, а вот те у кого все в порядке и никаких ошибок, поломок и в целом все устраивает - в основном молчат об этом и даже не идут на форумы, потому что незачем.
может есть у кого под рукой фото "комфортных сидений"? не могу понять,что это представляю стандартные (плоские) и спортивные (с боковыми поддержками). А комфортные - это как?
А у меня честно скажу не было проблем с Ауди вообще, а было их больше 10 и на данный момент личных 3 штуки, в любой из них уверен на 100%,но я с огромным удовольствием общаюсь на форуме с интересными людьми! Получаю от этого удовольствие! Всем огромное спасибо)))