A6 C7 Мысли о покупки новой а6. Помощь.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Bmw999, 24 сен 2014.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Конечно
    За 2 млн - не ломаться
    За 3 млн - за ночь затягиваются царапины
    За 5 млн - выправляются вмятины, затягиваются царапины и все системы дублированы трижды, запасной мотор в багажнике и вертолет по требованию
    10 млн - ты Бог

2. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    Случайно не сотрудник одного из ОД AUDI:)? прям PR всех косяков:)

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    На мой взгляд на a8 led лучше ксенона и led на а6 светит, может потому что а8 пока мечта и хочется чтобы она сильно лучше была))) лазерные фары вроде пока только на r8 lms стать обладателем которой я точно не планируют не мой формат авто и у бмв который точно не куплю, буду ждать когда лазерные фары станут более массовой опцией

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hansen

Hansen Новичок

10 сен 2014
    10
    A6/c7 2,8 Quattro
    Мне вроде, когда покупал машину, предлагали вариант с большим дисплеем, но без нави. К сожалению машина была предзаказная и ее забрали в итоге.

5. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    С нави есть и маленький дисплей называется Low навигация. Без нави 7.5" дисплей не доступен.
    8" нет на ауди.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Гляну в спецификации, но мне кажется, что 8 дюймов. Откуда-то я это взял! [emoji3] Явно не с потолка. Проверю.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да человек имел ввиду дисплей 7" между колодцев. Нави за опционеые деньги сомнительное удовольствие, лучше в аудимании доставить потом

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #68 -skyman-, 27 сен 2014
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
    ЛИД светит ярче достаточно просто поставить 2 машины рядом, а на мокром асфальте ЛИД уже на 2 головы лучше светит, также как и зимой через грязь от реагентов, я уж молчу про авто регулировку дальнего-ближнего света, подсветку поворотов и яркость противотуманок и как они удобны подвечивают обочину

вот поэтому и придумали комфортные сидения, чтобы можно было элетрически все регулировать как хочетса и под любой размер задницы и чтобы она не затекала предусмотрено переодическое авто сдувание и и подкачка, чтобы задница не затекала. очень удобно с памятью иметь вариант для пробок раслабленный и комфортный и для активной езды, плотный и для спины и задницы и хорошо накаченой поясницой

вот как раз с точностью до наоборот, на мокром асфальте именно ксенон некудыштен и проигрывает, а в некоторых случаях даже галогену

9. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Ставили две машины рядом,разницы большой я не заметил(лед разве что приятнее на глаз). Обочину подсвечивают оба неплохо совсем.

10. Bmw999

Bmw999 Новичок

24 сен 2014
    45
    X6
    Клубни еще вопрос, чтобы манагеру было легче, мне объяснять.
    Сегодня смотрел обзор с7, меня интересует функция настройки ходовой части:
    Комфорт, авто, динамик, индивидуал. С ней все понятно. Вопрос: это опция отдельно идет или во всех а6? Далее она обязательно с пневмо? Или там стойки обычные но как в мерсе зажимаются? Или же вообще все электроника делает и коробка с рулем просто меняется мягче жестче, а подвеска не при чем.
    Поясните темному.

11. Hansen

Hansen Новичок

10 сен 2014
    10
    A6/c7 2,8 Quattro
    Эта опция абсолютно точно не зависит от пневмы, я ее видел во всех ауди, но тут могу ошибаться, не так много вариантов я видел. И как я понимаю это идет подстройка электроники, в основном коробки, меняется длина передачи. По подвеске я различий особых не заметил, но может быть кто-то скажет точнее.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Только КПП и руль.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Посмотрел, в комплектации написано: Цветной TFT дисплей 8" (дюймов).

14. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Если без пневмы, то эти вариации перенастраивают работу кпп и руля(руль наливается), а если с пневмой то и подвеску зажимает, без пневмы стойки обычные. Подобные настройки идут на всех комплектациях и моторах А6

15. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Кстати в новой А6 слышал что мультимедию подправят, станет краше и разрешение выше

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Полностью согласен, я разницы тоже не увидел, led только красивее выглядит

17. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    а я вот вижу и очень хорошо)) месяц назад когда выбирали MB С180 (W205) манагер тоже парил мозг, что типа разницы нет собой между ЛИДом и ксеноном, пока вечером не заставил 2 машины выкатить и ткнуть

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #78 TURIST80, 28 сен 2014
    Последнее редактирование: 28 сен 2014
    Остается только порадоваться за Вас, но у меня увы глаза разницы не видят, а сравнивать хоть каждый день могу в соседних гаражах стоят 3.0tdi led и 2tfsi биксеноном даже если разница и есть то она мизерная. О мерседесе ничего сказать не могу на 205 даже как пассажир не катался, а покупать точно не планирую с меня мерседесов хватит, а так как в теме речь именно о a6c7 думаю разговоры о 205 не совсем верны

19. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    на любой модели любого производителя полный ЛИД светит лучше ксенона, а мерсами зря они как раз сейчас очень даже

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Наверное,Вам виднее,а что касается мерседеса каждому своё.