зачем? кто использует ЛИД, ксенон если и купят, то лишь из-за нехватки денег, у кого ксенон пусть думают, что у них тоже самое только дешевле в 3 раза дешевле)) а тупые производители отказываются даже от омывателей на ЛИДах ибо некритично, даже зимой PS и доказывать про удобство комфортных кресел перед обычными, тоже не собираюсь, у кого есть тот все знает, кто ни емеет, путь думает что у него тоже не хуже и также очень удобно, вот только зачем втирать другим, что более дешевая опция такая же по качеству непонятно))
Ну ка бы физику то никто не отменял, грязная поверхность одинаково пропускает свет лед он или ксенон. Преимущества светодиодных в меньшем энергопотреблении и большим сроком службы, ну может еще какие нибудь мелкие нюансы... но они не могут стоить на 100 тыс больше, и светить лучше на эти 100 тыс. Это типичный развод лохов от производителя. Аналогично, как продают холодильники/кондеры с инверторными компрессорами и с классом энергопотребления А 100500+. На деле экономия электроэнергии в денежном эквиваленте - 100-200р в год, а стоимость такого холодильника\кондиционера на 15-20 тысяч дороже обычного. Ну собственно вы правы, каждый сам выбирает для себя слепо следовать тренду (поддерживать новые технологии), либо трезво оценивать эти технологии, их преимущества и соответствующую стоимость. Для кого то важна функциональность, а для кого то главное владеть новинкой.
К чему так много букаф? диодные фары светят лучше, особенно это заметно при схожем уровне загрязненности. Грязный ксенон вообще хуже галогенок.
Действительно, ибо зажал денег пишется короче;-). Не ведите себя как владельцы корейских авто, полагая , что самые рациональные и умные.
Я точно зажал, так как времени на ожидание заказной машины не было. Из 3-х вариантов выбрал с Вебасто, но без ЛИД фар, был обратный вариант. Но би-ксенон меня больше, чем устраивает! Так что смотрите мою подпись!
И это твой достойный аргумент? Мне казалось прошли те времена, когда мерялись, кто больше заплатил за одинаковые вещи. Я понимаю если б ты взял прибор(кстати в телефонах есть датчики освещенности) и на одинаковом расстоянии проверил показатель освещенности от двух видов фар, вот это был бы конструктивно.
Т.е. ты полагаешь мне больше заняться несем, кроме как доказывать очевидные вещи пятисотпервому воинствующему новичку? Полагаю, через некоторое время, ты будешь не столь категоричен.
Конечно, 8 месяцев разницы на форуме - это пропасть! Уважаемый старожил, Вы же все знаете и во всем разбираетесь! А остальные здесь так, пописать зашли!
Давно здесь сидим(с), но я не об этом. Каждый второй вновь пришедший, норовит зачем то доказать, что его выбор опций самый лучший, а все остальное пустая трата денег.
Очевидные - "поднимите руку" для кого они очевидны, для меня не очевидно? То, что я новичок на этом форуме, это повод снисходительного, безапеляционного тона в общении? И да, я вообще не писал какие у меня опции на авто. Вопрос только на сколько оправдан экономически и функционально заказ светодиодных фар.
Я не знаю по поводу выбора опций! Еще раз в доказательство, моя подпись. Но лично на моей красавице, есть много чего и я пользуюсь всеми опциями, исключение составляет DVD. Хочу добавить ещё 3 опции, а именно электропривод багажника, доводчики и 3G. Мыслей о доустановке ЛИД фар - нет и не будет, так как ксенон на А6 супер.
Ну нравится и замечательно. Лед на А6 - это не только свет, но и внешний вид, понятно дело не всем данный вопрос принципиален. Мне вот на А6 тоже Лед по барабану был.
Если есть желание, поищи мой пост, где я приводил стандарты на освещение ближним светом и дальним. При ближнем свете есть жесткое ограничение, и если производитель не четко следует стандартам, то и на Рено Клио ближний свет может быть ярче, чем любой светодиодный. Однако на дальнем свете нет ограничения и вот здесь светодиодные фары значительно выигрывают. И за счёт яркости и за счёт фокусировки.
У человека 2 мил руб это не ах какой бюджет для a6c7, мое мнение что есть гораздо более полезные опции чем led фары, а по факту пусть автор сам решает что для него необходимо в авто, а что бесполезные понты! Кто-то на R20 на а6c7 катается и ему комфортно, а кто-то говорит что ему на R18 жестко, на вкус и цвет товарища нет!