По выбору опций с таким бюджетом лучше не заморачиваться, лучше постараться найти акционную машину с 3-х литровым дизелем, будет в нец пакет базис+ и еще несколько опций и будет отличный вариант. Но это не отменяет тот факт, что Леды это здорово.
те вы получается тоже лох, переплатившмй за ксеноную фару вместо галогеновой, которая так же светит, но гораздо дешевле? вы ездили на машине с ЛИД фарами и как долго? +100 только, это может понять только человек эксплуатирующий машину с ЛИД фарами, остальные стоя с ним рядышком думают, что свет такой же как и их ксенон бесплатный)) а еще диодные лампы лучше салон освещают, козырьки и подсветку номера цыфры ищи сам
Уважаемый Вы сами себе противоречите сначала пишите что те кто эксплуатирует ксенон на а6 лохи потому что переплатили за него вместо галогена, потом пишите что свет такой же типо как и у ксенона бесплатного, Вы уж определитесь(для Вас открою тайну биксенон входит в баз.комл для России) И еще я не знаю кто рядом стоит и с чего Вы вообще так решили, скажу за себя a6c7 3tdi led в эксплуатации с 06.12 a6c7 2tfsi биксенон эксплуатация с 08.12 сравнивать могу каждый день, цифры мне тоже не важны, спектральный анализ или как там это называется мне не интересен, но еще раз повторюсь для меня визуально как водителя и пассажира светит одинаково! И еще зимой с реагентами(жижей)к примеру на Мкаде ночью не видно ничерта хоть с галогенами, биксенонами,ledАми. А чтобы увидеть разницу если она для Вас очень важна поставьте на крышу прожектор пусть даже с Ту-154 цена вопроса бутылка для техника в Шарике, но результат Вас приятно удивит led больше даже включать не захочется, единственное надо подвести не 12в, а 24в если ничего не путаю (давно это было) и кататься быстро для авиапрожектора охлаждения важно! А вообще о фарах тема хорошая, только мне думается нужно отдельную создавать и в ней обсуждать
Вы, мужчина, довольно грубовато пишите. И туповато. Не пишите мне больше. Толку от вас нет, а учить я Вас ничему не собираюсь.
Мощность любых фар регламентируется стандартами. LED не ярче ксенона и не освещает лучше свою полосу движения. Но может более широко освещать обочины и широкую встречку ввиду бОльшей гибкости управления пучком. У Ауди модуль неповоротный, т.ч. эффективность системы ниже биксенова и led конкурентов. Стоит ли это переплаты, ненадежности и гимора с заменой из-за разноцвета - х.з.
Пошла война)))) у меня в Бмв клабе куда сильнее))) В ветке х6 если ты без вентиляции сидений и тюнинга хамман ты вообще слова не имеешь, а если что сказал могут приехать и морду набить))))) через пол страны могут ради этого лету дать)))))) По делу: про бюджет: он не ограничен, просто нет желания в данный момент тратить более заявленной суммы. Далее мотор 2.8 рассматриваю только бензин, верю всем сердцем что кольца с таким мотором не могут дороже двух лепех стоить, ибо не за что платить. Для себя важным в этом автомобиле выделил, седла, кватро, и лед( банально из за внешнего вида) на счет того как они светят, сам не ездил, но думаю чуть лучше лед, да и лампочки наверное не горят) Про дизель: прошу прощенья трактористов, но авто дизельное даже за авто не считаю. Исходя и сложилось 2 мульта а то и меньше за а6с7. Если говорить о рс6 то ценник другой и машина для другого. А так в принципе все понятно, спасибо всем клубни.
Вот это я пропустил) этот тролль в стиле лишь бы брякнуть мне? Если да, то готов ради интереса ответить на любой вопрос. Далее выбор странный почему? Очент хочется мнений.
Вентиляция сидений - дело вкуса. Тюнинг Хамман - жуткий колхоз. В ветке Х6 нормальные люди на БК, никто никому морду не бьет. По теме. За 2 млн я бы искал 3.0TDI с пакетом базис плюс, иногда встречаются редкости типа машины с ЛЕД - надо просто искать. 2.8FSI мотор исключительно для спокойной езды, его большой плюс - он очень тихий, больше плюсов нет.
А человек уже написал о дизельных машинках, ему не нравится! Его выбор. А у нас как всегда, человек попросил совета, а его уже обс.....!
Найди мне хоть одно слово в моем посте про совет машины, где я "обосрал чловека". Вот прямо сейчас найди.
Вас конкретно касается 1 часть моего поста. ТС буквально за несколько постов до Вашего дал раз'яснение по поводу своего мнения о дизеле, а Вы ему опять ищете дизель! Что у 2.8 только один плюс - тихий. Вторая часть поста абстрагированная, относится ко многим, а не конкретно к Вам и не только в этой теме.
я с тобой и не начинал разговора, вытри слезы и не грусти, лет через 20 когда все машиныс ЛИДами будут все поймешь умник теоретик))
описывал лишь ваш выбор исходя из вашей теории, что производители разводят на фары не давая преимуществ никаких, для меня хороший свет это безопастность, на которой и никогда не экономлю, что в базе у А6 я прекрасно осведомлен ибо не первая А6. И еще раз я уверен, что у вас нет ЛИД фар тк они не светят одинаково, тем более зимой когда грязные))) если я не прав сфотографируйте обе на ближнем и дальнем если фары будут зимне-грязные разница будет колосальной спасибо растрогал))