Согласен. Мне на ML дико не понравилась эта штука под рулем... Старый стал - привык к вантузу на центральной панели.
и,этта,совсем забыл.фото гут,особенно хорошо удался антураж.а то все ницца да антиб,то ли дело наш,подмосковный риал пейзаж
Я думал в субботу поехать в центр поснимать - а потом бухать с вами. Но что-то так стало впадлу, остановился на обочине и щелкнул. На нем же по русским дорогам колесить - вот и снимать надо грязным и на помойке.
Салон канешна опять опиль. Кол-во хромушек-алюмишек догоняет Б8. Настоящий мерседес поколения постпепси.
Обычного амг е-купе не будет. По слухам - только black series ps специально для главного опеле-вода - задница у cls будет другая похожая на Sls
Сейчас не поймешь. Действительно, мерседесовцы заявляли, что не будет, ибо это внесет сумятицу в модельный ряд и выбросит продукт в непонятную нишу. А по свежим слухам - очень даже может появится.
Ты просто не ездил - я вот за год езды оценил самый лучший алгоритм вождения автомобиля -когда правая рука нужна только в носу ковырять, приемникм пощелкать, да смс понабирать Теперь дико раздражает на Ауди, что взмах дворников -надо правой рукой делать - а на мерсе тыркнул- не отрывая от руля -торец кнопки и гуд.....
пока CLS в камуфляже "радует" именно такой оптикой. а зачем их делать вручную? и почему ты рулишь одной рукой?
руль надо держать обеими руками.крепко.и усираться в колее,что сейчас задницу на отбойник закинет. ишь ты,привыкли к диванам,пенсы трамвайные. ггг
потому что я в городе езжу как пенсионер, а не как Марина или Андрей..... по трассе да - частенько двумя руками держу руль)))) 2 Андрей - нормальная резина на обеих машинках R18 на Q7 и R19 на GL - дают мне возможность не чувствовать колеи -как таковой))))а уж шипы сейчас поставлю - еще и руль станет легче)))
вадим,это я про типичных фэнов вентилятора,обувающих 19-ю реплику на трешку.... уж и пошутить нельзя зы берешь 5ер гт? ставь двадцать вторые.сорри,не смог удержаться