опция 2ВХ - 20" 245/40R20 перед и 275/35 -зад - максимальный размер за 151 тыс рублей -только я уверен на ТТК двух рук мало будет - надо будет еще Джуниора с его зубами звать (ах да -у тебя телека нет - шутку не оценишь)
На ГЛ есть пневма? Я никак не могу понять, почему меня на таких катках - 275.40 и 315.35 - на X5 ВООБЩЕ никуда не таскает, могу ехать по колее "без рук".... Сорри за офф, конечно....
Это опция для ГТ))))))) на ГЛ не бывает без пневмы))))))) 315 профиль -поди ширше камазовского -вот и не таскает(((((
По теме: стал счастливым обладателем сабжа неделю назад. Пока все нравится, особенно звук мотора при нажиме на педальку. Есть мелкие недочеты по эргономике (белые стрелки на белых шкалах особенно на спидометре днем ни хрена не видно, парктроник не интегрирован в Команд, и т.д.) но это все мелочи. Сидухи мультиконтур с вентиляцией супер. Если есть вопросы - задавайте, отвечу
Поздравляю! Да, звук приятственный, но у CL намного более грозный. Стрелка спидометра очень маленькая, её надо искать глазами, передний парктроник - ужос, выглядит, как нештатная установка. Сидения с вентиляцией правда отличные, но то, что даже подогрев это платная опция - перебор.
НЕ БУДЕТ E63 КУПЕ??????? Афигенно.... Что, конкурировать не с кем, значит, выпускать не надо? Предпочли E63 седан, чтобы с М5/RS6 толкаться? :smile42: Ну фирматики-то будут на купе ставить?
а) в принципе есть. раньше не было. у А4 тоже не было. б) не путаю. и для нашего в том числе. вот например: WVWZZZ3CZ8P127725
странным образом немецкий конфиг знает только при клима-сидухи в СС, но без массажа. Про пассат такова даже и близко нету. эксклюзив наверно по вину ;-)