Мысли вслух про авто до 1400 круб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 4 май 2013.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Если хорошие люди закончились, то откуда же взяться хорошим машинам...
    =(

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хороших людей полно. Мир меняется - люди в меняющемся мире делятся на несколько категорий. Кто не хочет меняться, так как считает прошлое лучше и чище будущего, те кто меняются, так как прошлое у них не сложилось и они ждут хорошего от будущего и есть третья категория людей - кто тихо охреневает от происходящего.... Но все в отдельности хорошие, особенно когда спят ..... Машины сейчас - зеркало запросов.... Как мне недавно сказала Наташа - Муся - наступила эра одноразовых вещей((((( и мой товар никому сейчас не нужен. Люди в своем большинстве живут только сегодняшним днем.... Машину становятся тоже одноразовыми. Не удивлюсь, если скоро сделают авто с межсервисным пробегом в 100 тыс км. Отьездил - или жутко дорогое ТО или трейд инн на такое- же ведро. ( в РФ не прокатит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну я в принципе это и имел в виду.
    Они (производители, маркетологи и прочие представители индустрии) в попытке залезть в наши карманы изобретают новые уловки и вместо "хороших" вещей производят "доходные" вещи. Чей век короток. Тем самым провоцируют нас чаще такие вещи потреблять.
    Однако и мы (потребители) в большинстве своем вроде не сильно по этому поводу паримся. Конечно, занудствуем иногда и ворчим, что теперича не то что давеча, и что машины стали все пластмассовые и одноразовые. Но все равно при наличии возможности идем в автосалоны и покупаем новые машины, оправдывая это тем, что нет ни времени ни сил обслуживать старое. Ну и все-таки есть плюсы в новых продуктах, как ни крути, кроме навязываемых. Тем самым мы очевидно подхватываем предложенную нам идею потребления (порой даже пере-потребления), поддерживаем ее и развиваем.
    Это вместо того, чтобы объявить бойкот и перестать покупать новые автомобили раз в два-три года, вынудив тем самым производителей пересмотреть свою политику. Также мы не хотим ценой своего времени и нервов "воспитывать" дилеров и сервисменов, обязать их нормально относиться к клиентам, а не плевать в лицо. Считаю, что все это потому что нас (потребителей) слишком много, и много среди нас скажем так, неприхотливых. Вот и Вам в БМВ нахамили ровно по той же причине - знают прекрасно, что завтра придет другой менее привередливый клиент и раскошелится на Х6М без лишних рассуждений. Ну и уж не буду я заводить песню про то, откуда у этого самого неприхотливого покупателя взялось 5 лямов на очередную тачку, и виноваты ли в этом мы с вами, и не из наших ли карманов в частности эти бабки...

Потому я выше и осмелился сказать, что хороших людей не осталось.
    К какой категории мне себя самого отнести? К тем, кто не хочет меняться или к тем, кто тихо охреневает? =)

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    ну неее, за 1,7 это перебор, я работаю в продажах , самый напичканный вариант в 1,6. за 1,49 есть полноприводная в достойной комплектации с ксеноном.. а есть в топовой комлектации с кожей и ксеноном за 1,55...
    в общем, если что-пиши в личку. найду хорошие варианты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    а в целом по теме, до 1,4 можно много чего найти очень даже приличного и с кожей и с ксеноном.. причем в премиум бренде ))

6. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    #26 DTS, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 6 май 2013
    Спасибо, написал.

Вот конфигурация:

V40 2.0T Momentum 2WD AT 180 л. с. 1 249 000
    Металлик 39 900
    Пакет City Pack 75 200
    Электропривод сиденья водителя 26 500
    Запасное колесо ("докатка") 4900
    Самозатемняющееся зеркало салона 9900
    Розетка 12V в багажнике 1700
    BLIS 33 900
    Электрический подогреватель воздуха 13 200
    Подогрев лобового стекла 9900
    Дневные ходовые огни LED 9900
    Боковые накладки порогов 14 900

Итого: 1 488 900 руб. (файл в pdf - конфигурировал на сайте 21.04.13 - если за это время ничего не изменилось, конечно)

Дали скидку 3% (1 445 000 руб.)

За сколько можно купить такую конфигурацию у вас?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Никогда не доверял сейлзам.

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Кто их разберет. Как то зашел в салон мерса, новый на тот момент с-класс посмотреть. Дергал дергал ручку закрытой машины, так никто и не подошел. Так и ушел. На варшавке тоже а3 хотел купить, манагер забила на меня. Пришлось в ацм брать. А там как то быстро в оборот взяли. Не поймешь их.

9. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    А зря ) все сильно зависит от человека. Я совсем недавно в этой сфере и еще ни разу не пожалела :)

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Можно попробовать найти похожую комплектацию, на сайте актуальная информация по модельному 2013, если говорить об этой Спецификации в заказ, то на конфигуратор ориентироваться нет смысла, все поменялось. Ну наверное Вы уже в курсе ))

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Присмотрись к Citroen DS5. Вадим, я не знаю, что там в России по ценам и сервису, но он стоит у нас в салоне, и по мне он гораздо лучше чем Ку3. Двухлитрового дизеля вполне для такой машины, комфорт, дизайн, качество все на высоте. Салон просто космос, аналогичные Ауди с Бемеве близко не стояли. Правда нелеквид, но и зато не угоняют.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне даже DS4 подойдет. Но супруга пока не готова на Ситроен))) DS5 космос конечно... И он дороже 1,4 млн гораздо.

13. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    судя по всему- мир скоро потрясёт переосмысливание в мире авто-уйдет от стереотипа неликвидных, менеепрестижных авто и т.д..действительно- ситроен-незаслуженно униженное авто- но те, кто его катал- и владел- лишь положительные отзывы- не берем то. что у кого то что то сломалось и т.д.- ломаются ВСЕ машины- и дорогие и очень дорогие и дешовые китайцы- но если смотреть по цене их обслуживания- то параодкс-китайцы- одни из самых дорогих в обслуге- а корейцы- самые халявные.и мерседесы уже не те, и ауди с бмв- перестали быть эталоном надежности- судя по всему - есть 2 пути развития- либо это будут необслуживаемые авто на пробег 60-80т.км, либо с гарантией на 8-10 лет. подвязав клиента обязательно посещать оф. дилера и выкладывать туда свои бобосы:hi:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А это обязательно должен быть кроссовер?

P.S. бнв, если это не М и не новые турбодизели - неедущее ломучее говно. Отсюда и комплексы у владельцев всяких "320-х" и прочих помоек.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Попробуй взять на тест-драйв и приезжай к супруге на нем. Не каждая женщина сообразит что перед ней))) Кстати не сильно он и дороже, по конфигуратору в 1,65 вышел, дык скидки у ситро всегда можно достать.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Как сами видите - не зря.
    Я легко собрал нетоповую машину дороже, чем Вы отрицали.

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    на сайте модельный ряд 13-ый :nod: с 14-ого все меняется, т.е. уже с конца этого месяца

18. maybrevis

maybrevis Новичок

7 май 2013
    60
    А4
    На Маздах отвратная шумка. Надо поехать Вольво глянуть. XC60, или как его там.:nod:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ПО сравнению с чем? Сегодня откатали на Евоге и на Куге.....Куга на 140 силах едет как Ку3 на 170 силах....однако....Евог - качественное изделие, с расходом по городу в 19 литров (дизель) и весом 2 тонны почти((((( руль меня сразил - как его крутят в течении дня по городу дамы???? я фигею просто(((

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    однако это самообман
    не может быть такого, ни один исправный дизель так жрать не может! либо комп не обнулялся, либо ещё другая причина