Мысли вслух про авто до 1400 круб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 4 май 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    по обману - я удивлен - на сайте официальном нет никаких данных)))))
    по обнулению компа)))))) ну так может быть или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    повторю, ни один исправный дизель так жрать не может, если конечно на неё до этого не сидел час с заведённым двигателем или не вжаривали сотруднички дил.центра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    :Dлегко Q уходит в городе за 20л, как и ТЛК200. или вы верите ТТХ авто- что написаны в брошюрах?:laugh:

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    я тебе и на своей за 25 уйду, если захочу. Мы говорим про обычную, размеренную езду. А то, что может показать машина во время гонок\тест-драйвов не есть показатель её реального расхода. Или надо объяснять на пальцах эти простейшие, в сущности, вещи? :laugh:

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Верно!

Запланированное устаревание и кредиты-"двигатель".

http://www.youtube.com/watch?v=1xEJTLrlKOQ

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Еще раз перечитай то, что написал)))) так может или нет?))))

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    цены упадут процентов на 10?
    здорово!
    не верю! :hi:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера смотрели РАВ-4 от Тойоты....выпендрежа как у мальчика у которого первый раз встал. Самая дорогая машина из нами просмотренных ( не считая Евога). Самый короткий интервал ТО. Медленная, большой расход для такого дизеля. Огромные проценты по каско и так далее по списку.....короче шлак))))) Сегодня наступлю себе на горло и поеду смотреть Хонду ( подозреваю тоже будет редкостное УГ)

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    тебе надо, ты и читай. Я всё что хотел сказал, при гражданском режиме дизель никогда 19 не будет жрать, про вжаривание речи не идёт!

10. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    +100 у самого 3.0 TDI , если не стоять час с заведеным двиглом, расход 10-12 по городу.
    Я не пойму ТС вообще , в первых постах он пишет, что ваг ему не надо из за частых обращений в сервис, а сам смотрит "ситроены" и ленд роверы", поверте , обращений с ними будет еще больше, а запчпсти ну не сколько не дешевле, знакомый тут менял рулевую ступицу на ситроене на новом, она пластмассовая)) и стоит 15 кр. Один сервисмэн мне сказал однажды: ни когда не покупай машины на букву "Ф" форд, фрилендер и французов:D

11. maybrevis

maybrevis Новичок

7 май 2013
    60
    А4
    +1
    Что-то в этом есть:shock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ауди с конца 90х тоже покупать опасно. Новые движки кривые, коробки косые, электрика глючит (а как иначе, если кетай галимый?), 4х4 из каменного века, главное оружение концерна - А4 - как была теснее Гольфа, так и осталась. Дизайна ваще нет (и не нааааадо про диодики!). Была одна приличная модель Allroad и ту успешно похоронили. про Q7 II просто страшно подумать...

Утрирую, но в целом такая фигня. Чо не возьми - ацтой гламурный.

13. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Ну так что же, как же снискать хлеб насущный???? Человек с 1.4 лямика весь измаялсо, может взять Их35 иль Соренто ( упаси боже от V6 бенза, жрет больше роуда)в фуле и радоваться...Не знаю как в белкаменной ( хотя допускаю, что там любая малина может быть обосрана), но у нас, да и по другим городам слыхал, что сервис благословенный, менеджеры рады расцеловать, работают четко, расценки божеские....По машине - компромисс конечно, зато нервы целы, а они не восстанавливаются...У меня у отца кореш все батю после покупки Их 35 подкалывал, да похохатывал ( сам то купил Тигуана), а 2 раза за год на подменном Поло-седан отмаялсо...Как сказала Голда Мейер после войны Ссудного дня "Сильнее тот, кто сильнее сейчас, а не сильнее вообще!"

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Может не всем надо))) Я и ту и другую рассматривал, но достаточно было сесть. Даже не поехать а просто сесть, кресла ужас на табуретке удобней. А вот у нового Санта Фе или Каренса уже вполне приличные, я бы даже сказал хорошие и удобные кресла. Только первый большой и дорогой, а второй низкий. Хотя именно Каренс мне очень понравился, учитывая сколько он у нас стоит, беспроцентные кредиты, копеешное Каско, и бесплатные ТО на 150 тыс. или 7 лет. Чесслово не знаю про клиренс, я уже отвык от этого, но боюсь в РФ, необходимо что то высокое, поэтому на месте Вадима взял бы Мазду.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    По сути в человеческой России не нужен джып. Достаточно хорошего седана или сарая (по вкусу).

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я всю жизнь ездил на низких машинах и ни каких проблем не испытывал. В 90-ых дороги были гораздо хуже и ничего. Засим полностью согласен с Александром, не нужен жып!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    )))) ВАГ не частые обращения - достаточно одного. Чтобы почувствовать себя не полноценным человеком. Машину тут не при чем. У меня тоже 3,0 ТДАй - и машина потяжелей. И у меня есть фото, где расход 7,1 литра на сотню. Но я за 7 лет владения Ку7 ни разу не видел расхода больше 18 литров. Это три часа стояния в пробке на садовом.

На счет измаялся)))) не маюсь я. Тему завел для того, чтобы умных людей послушать. Опытных так сказать в сегменте, из которого я выпал уже 7 лет как.....

На счет сервисмена - не слушай тех, кто не владел авто. ФФ-1 - одна из лучших машин на моей памяти....

Отчет по Хонде CRV - 2.0 - не едет. Не просто не едет. А не едет так, как не едет я уже не помню таких машин в моей жизни((((( как Ока наверное...Хотя все остальное не плохо. И цена хорошая. И сервис мне понравился......

Наверное Мазда))))будет компромиссом. Или ГЛК220

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    250 ;-)
    но там ваще нет багажника и сзади теснааааааа.
    ну и клиренс теперь 16см. курам на смех.

19. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    да потяжелее и разгон медленее и расход побольше, НО 19л !!!

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Саш - вот по мне любая машина на сегодня - курам на смех...