Мысли вслух про авто до 1400 круб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 4 май 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Этот "один сервисмэн" кочует по просторам рунета не менее активно, чем кошмарный сон поцреотов под названием "план Даллеса" или "немецкая поговорка" о том, что "каждый автомобиль становится опелем", хотя сами немцы об этой поговорке не в курсе :rollingeyes:.

P.S. Юзаю третий Форд подряд и пока что это самый беспроблемный автомобиль из тех, что были (МБ, ФВ, Ауди, Шкода).

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Таёта в России окончательно йопнулась. Впрочем, мне это напоминает Стаса Михайлова, на которого наш народ тоже ломится :uhoh::help:.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Поступи как европеец - мопед ;-)
    А зимой напрашивается квадр.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Европеец мечтает о Дастере))))епта - жип за 10 тыс ойро))))это не наш путь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    В Вене видел несколько Дастер-такси шоколадного цвета =)
    НУ как успехи, Вадим? Нашел идеальный городской авто для Москвы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ишакмынауматрос((((( Не знаю(((( нет ничего, чтобы вот хотелось купить, аж спать не могу((((( Самый достойный салон из маленьких - А-класс. Самый интересный автомобиль - Мазда СХ-5. Самые большие разочарования - это Хонда СРВ и Опель Мокка. Самае едущая на сегодня - Ку3. Самый противоречивый из всех - Форд Куга. Машины ни о чем - Х1 или Евог. Еще смотрели Черокки и Гранд - бееее.....За 1 млн. я бы взял (наверное в США они столько и стоят). В сухом остатке - полная апатия.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Дожили, за 1.4 взять нечего:shock:

8. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Берите Tiguan)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Чот не особо видал их в Европе. Для мегаполисов избыточно велик, для деревень малополезен.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    серый и скучный, хоть и вполне надежен.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я так понимаю, что осенью уже второго Тига покажут. С некладбищенским салоном.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - надо добавить Х-трайл и Хундай новый Санта-Фе и старый Их-35.....писец господа.....Санта-ФЕ - дороже Ку-5 ((((((( Вообщем проехали на 2,5 литра Х-трайле - не едет, расход под 20 литров. Дизеля на тесте нет нигде.

Хундай - на тесте нет ничего.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так ку5 и брать.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Эх)))) короче, вчера ходили выбирать деду Дастер, ездить по колхозным полям и там далее.....Мне машинка очень понравилась. Полноприводная, с крутилкой как у Ниссана по управлению приводом. Кондиционер. Подушки у обоих и так далее....короче смерть Нивы однозначно...

Но не об этом. Колеос)))) уродец епта. Мне его вчера навязывали сильно-сильно. И дизель есть на складе с автоматом, и все уже стоит в базе. И цвета на выбор....и пришел - почитал вечером отзывы - за последний месяц -это первый автомобиль не имеющий плохих отзывов. Откровение короче...и всего 1150 тыс руб.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    У тебя Мерс и ХХХ не едут - какой калеос? На таком медленном аффто имхо небезопасно ездить, там до 100 секунд 14:ded:
    Каждый кулик своё болото хвалит - Шкоды не смотрел? Сейчас на 1.8ТСИ обычные автоматы ставят, не ДСГ.
    У Окты (не нью) проходимость не хуже кроссоверов, Суперб -вообще со всех сторон хорош:thumbup: Жене закажешь на светлом салоне, цвет какой-нидь нескучный - вах)) Каски копеечные на них, не угоняют опять же.

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не комильфо:D

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    не могу молчать:lol:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Привет. Понимаешь (с) - когда ты поездил на всем, что двигается в премиуме (якобы -хехе), то цену всему этому премиуму ты очень хорошо знаешь.

А так как пока Ауди у нас в Германии не было, мы покатались практически на всем, то мы сейчас совершенно свободны в выборе недорого автомобиля в город, в котором живем менее полгода в год)))) Он будет стоять на стоянках дерьмо-молов, дерьмо-аэропортов, ездить по М5 (это хуже дерьма) и так далее.

Честно - и мерс и Аудь жалко эксплуатировать в этой стране. Это стало понятно после трех лет жизни машины в Германии. Поэтому, если мне уже никому, ничего доказывать не надо с помощью внешнего вида автомобиля - то я могу выбрать автомобиль исключительно из соображений практичности и желания потратить на авто 1,4 максимум. Так как это не единственный авто будет) Новая Октавия интересна на картинках - но платить 1200 руб за нормальную комплектацию мне не интересно (это доступные практически новые с пробегом до 10 тыс, С-класс, 3-ер БМВ и А4).

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я так понял, что по качеству, конструктиву и ремонту это ацкая хрень.

машинка неплохая. универсальная. да, красотой или отделкой не блещет (трейл гораздо приличнее). с 2.5 есть вой вариатора, но дизель вроде ОК.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, у меня стойкое ощущение, что ты намеренное наказываешь себя плохой машиной в этой стране. Для увеличения контраста.