Этот "один сервисмэн" кочует по просторам рунета не менее активно, чем кошмарный сон поцреотов под названием "план Даллеса" или "немецкая поговорка" о том, что "каждый автомобиль становится опелем", хотя сами немцы об этой поговорке не в курсе . P.S. Юзаю третий Форд подряд и пока что это самый беспроблемный автомобиль из тех, что были (МБ, ФВ, Ауди, Шкода).
Таёта в России окончательно йопнулась. Впрочем, мне это напоминает Стаса Михайлова, на которого наш народ тоже ломится .
В Вене видел несколько Дастер-такси шоколадного цвета =) НУ как успехи, Вадим? Нашел идеальный городской авто для Москвы?
Ишакмынауматрос((((( Не знаю(((( нет ничего, чтобы вот хотелось купить, аж спать не могу((((( Самый достойный салон из маленьких - А-класс. Самый интересный автомобиль - Мазда СХ-5. Самые большие разочарования - это Хонда СРВ и Опель Мокка. Самае едущая на сегодня - Ку3. Самый противоречивый из всех - Форд Куга. Машины ни о чем - Х1 или Евог. Еще смотрели Черокки и Гранд - бееее.....За 1 млн. я бы взял (наверное в США они столько и стоят). В сухом остатке - полная апатия.
Ага - надо добавить Х-трайл и Хундай новый Санта-Фе и старый Их-35.....писец господа.....Санта-ФЕ - дороже Ку-5 ((((((( Вообщем проехали на 2,5 литра Х-трайле - не едет, расход под 20 литров. Дизеля на тесте нет нигде. Хундай - на тесте нет ничего.
Эх)))) короче, вчера ходили выбирать деду Дастер, ездить по колхозным полям и там далее.....Мне машинка очень понравилась. Полноприводная, с крутилкой как у Ниссана по управлению приводом. Кондиционер. Подушки у обоих и так далее....короче смерть Нивы однозначно... Но не об этом. Колеос)))) уродец епта. Мне его вчера навязывали сильно-сильно. И дизель есть на складе с автоматом, и все уже стоит в базе. И цвета на выбор....и пришел - почитал вечером отзывы - за последний месяц -это первый автомобиль не имеющий плохих отзывов. Откровение короче...и всего 1150 тыс руб.
У тебя Мерс и ХХХ не едут - какой калеос? На таком медленном аффто имхо небезопасно ездить, там до 100 секунд 14 Каждый кулик своё болото хвалит - Шкоды не смотрел? Сейчас на 1.8ТСИ обычные автоматы ставят, не ДСГ. У Окты (не нью) проходимость не хуже кроссоверов, Суперб -вообще со всех сторон хорош Жене закажешь на светлом салоне, цвет какой-нидь нескучный - вах)) Каски копеечные на них, не угоняют опять же.
Привет. Понимаешь (с) - когда ты поездил на всем, что двигается в премиуме (якобы -хехе), то цену всему этому премиуму ты очень хорошо знаешь. А так как пока Ауди у нас в Германии не было, мы покатались практически на всем, то мы сейчас совершенно свободны в выборе недорого автомобиля в город, в котором живем менее полгода в год)))) Он будет стоять на стоянках дерьмо-молов, дерьмо-аэропортов, ездить по М5 (это хуже дерьма) и так далее. Честно - и мерс и Аудь жалко эксплуатировать в этой стране. Это стало понятно после трех лет жизни машины в Германии. Поэтому, если мне уже никому, ничего доказывать не надо с помощью внешнего вида автомобиля - то я могу выбрать автомобиль исключительно из соображений практичности и желания потратить на авто 1,4 максимум. Так как это не единственный авто будет) Новая Октавия интересна на картинках - но платить 1200 руб за нормальную комплектацию мне не интересно (это доступные практически новые с пробегом до 10 тыс, С-класс, 3-ер БМВ и А4).
я так понял, что по качеству, конструктиву и ремонту это ацкая хрень. машинка неплохая. универсальная. да, красотой или отделкой не блещет (трейл гораздо приличнее). с 2.5 есть вой вариатора, но дизель вроде ОК.
Вадим, у меня стойкое ощущение, что ты намеренное наказываешь себя плохой машиной в этой стране. Для увеличения контраста.