Мысли вслух про авто до 1400 круб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 4 май 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хуже Нивы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вадим, мне про дерьмо рассказывать не надо - я весной на шиномонтаже все 4 диска на Супербе прокатал, Тверская область, Вологда - немцы там дороги до сих пор бомбят:lol: (Суперб на 16 дисках бери, им не критично:shuffle:)
    Я не про совсем новую Октавию, про A5FL или как она там. Ей эти "дороги" пофигу, кроме вышеупомянутых мест брат на ней в Карелию рыбачить гонял - хоть бы хны.
    Не премиум, но + от этого только больше:nod: Про внешний вид - ну самому просто приятно, когда у тебя цвет к примеру малахит или голубая лава, а салончик бежевый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну смотри - в моей жизни в Москве мне 2 раза от крыла переднего до заднего сплошной линией чертили Диско до грунта, опель был тупо весь по кругу в коцках от соседских открываний поширше дверей, на Ауди я после Европы тупо шарахаюсь от огромного количества идиотов, кои за последние 5 лет населили резиновую. Мерс уже 3 года практически не эксплуатируется в Москве (на нем нельзя ехать в магазины типа Метро, Мега и прочее -гарантия вандализма 90%). И нахер мне опять авто - который точно будет стоять без присмотра в этом бедламе?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вот смотри - захожу на офиц сайт чехов. Беру Октавию не нью. В конфигуратор ее несчастную..806 база 1,8 с автоматом. Ладно хрен с нею. Выбираем любой цвет кузова и сразу появилось, что салон ОПУХ сцуко черный.......и дальше просто нет смысла идти....хотя набрав потихоньку получится 1 млн.....а за такие деньги мне А-180 в хорошей комплектации по "дружбе" предлагают...

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    В интерактивном каталоге (ссыль http://asp-ru.secure-zone.net/v2/indexPop.jsp?id=85/169/441&lng=ru или на сайте дилеров) есть салон слоновая кость, и цветов по-более.
    Имхо конфигуратор на калужские машины, знакомая АК-шница фабию взяла в рейсинг грине - спешл из Чехии, в Калуге в этот цвет не красят. Звонить имхо надо, конфигуратор фтопку. Или смириться с черным салоном, машина то в основном стоячая?)
    А180 - чем плох? Всяко быстрее Колеоса))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда машина вообще не нужна.
    такси решает.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Спасибо дорогой. Я же говорю - я от авто-жизни немного отстал. Меня сильно удивило, что любая автомашина, которую мы смотрели за май ( а это уже много очень) почти все собраны в РФ. Тем самым тупо Жигули. Со всеми вытекающими. И не было ни одной, от которой у меня потекла-бы слюна. Все какие-то недоделанные. Начинаешь читать форумы - люди колхозят на саморезы отбойники в Ку3, заматывают целофановыми пакетами треснувшие защитные чехлы стоек в СХ-5 и так далее....

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Наша Окта - калужская, 3 года ей, вытекающего ничего замечено не было и пакетами ничего не заматывали))) Сетку перед радиатором заколхозили на всякий - в решетке через чур крупные щели, но только по причине пробегов за пределами мкада)
    Имхо ты немного преувеличиваешь проблему рассейской сборки, как японцы сегодня))
    Слюна - да, у самого не течет, надеюсь на новую Октавию))

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Пожалуй первый раз полностью с товарищем соглашусь на все 146%

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я примерно в тех же суммах, но с поправкой на еврореалии смотрю неспешно замену Эс-Максу. И многое, что смотрел топикастер так же видел, пока мой выбор новый КИА Каренс. Так как хочу высокую машину, садится удобней и простор в салоне да багажник, хоккейные баулы таскать. На следующей недели наверно покатаю Октавку, но цена не очень вдохновляет.

11. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Почитал вас тут и страшно стало за свою машину 100 тыс. скоро и лампочку даже не заменил, вот в выходные все же соберусь заменить первый раз! передние колодки. Правда датчик уровня масла горит, но это фигня в общем. Масло то не есть ни капли )
    Правда собираюсь летом поехать на Лазурку покупаться и что-то мне немного страшно за надежность авто. Нет внутри себя уверенности за машину.

P.S. Задумался о тойоте венза. Очень компромиссное по всем параметрам предложение, мне кажется.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А зачем на Лазурку из подмосковья ЕХАТЬ ЗА РУЛЕМ?
    Для фанатов длинных путей даже поезд Москва-Ницца есть.

13. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Так ведь на машине интересней, много что видишь, смотришь на страну так сказать изнутри. Еще посмотрим, погуляем по Подсдаму, Мюнхену и Милану. Ну и вчетвером получается все равно гораздо дешевле чем самолетом. Я уже три раза в Европу на машине ездил, мне нравиться так, есть некая свобода)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Венза 1700тыр. Это много за такой автомобиль. И он нереально большой. И чтобы понять - оно надо? Надо поездить на такой машине хотя-бы полдня. По всем "зачетным" местам. На А3 в Европу в 4 человека? Это жесть конечно...даже если брать в аренду авто на длинные плечи - я брал раньше типа Опель Виваро или Каравеллу. А ехать из РФ 1500 и потом еще 2000 км в маленькой машине и 4 человека((((((

15. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ездят люди как-то и на жигулях, не жалуются. Не всеж роджились богатыми, чтобы с такой позицией по жизни идти, логично?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    С дороги не видно ничего. Ни музеев, ни театров, ни ресторанов, ...
    Не отдых, а работа. По-советски ;-)

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На Жигулях ехать 2000-4000км самоубийство просто, а не отдых, не важно сколько у тебя денег. Едешь отдыхать, так отдыхай. Никогда не понимал людей (северян), ездящих на отдых например с Уренгоя в Анапу [​IMG]

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Лично мне нравиться ездить в отпуск на машине. Особенно зимой с лыжами и прочим снаряжением. Да и летом красота, подгадал хорошую погоду, нашел 50% скидку на проживание, сел и поехал когда и куда хочешь. Есть свои преимущества.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Скока км путь? Ну и качество покрытия у вас, явно не ровня нашему

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне нравится позиция, если я не родился богатым, то умру несчастным. Все из СССРа вышли голожопыми ( ну не считая генеральских отпрысков) - другой вопрос - кто и как хочет жить. Если у меня Жигули - ( я обожаю 21213) - то я еду на рыбалку на Волгу и я счастлив, если у меня ВАЗ21093 - то я смогу и смотаться за 1000 км по нашим почти дорогам на отдых в деревню к родителям....но ехать на Жигулях и даже на очень хорошей машине типа А3 за 3000 км, чтобы типа отдохнуть вчетвером в салоне - это убийство. Это убийство даже на Ку7.....Так как у меня были плечи 2800 км за полтора суток, из низ половина по прекрасным дорогам ( в пень 17 раз).