Мысли вслух про авто до 1400 круб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 4 май 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Шнива это не машина. Раздатка как выла так и воет. Отовсюду свистит. Поворачивать не любит. Слово "антибукс" вызывает напонимание.
    А еще ржавеет и краска даже с бамперов облезает.

2. Kochun

Kochun Новичок

19 май 2013
    20
    А4, 2,0, 2006 г
    Что удивительно - копировали шевиниву с шевроле ниагара. но ниагара - вполне достойное авто, а что сделали у нас? умудрились же все испортить так кардинально

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    MC240 C5 пропагандировал лет 5 назад. Гидра там не ломается, её лет 20 делают, а вот 1.6 турбо не хвалят. Выбирал между ним и Супербом, выбрал Суперб потомушта едет, не тесный, и тд) С5 прикольно зимой юзать - задирается в максимальное положение и потом не опускается, можно по-джиперски парковаться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так в С5 уже совсем другая подвеска, чем 20 лет назад.
    И когда он тока вышел - шописец скока воя по дохлым сферам было.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    дохли понятно почему - гидравлика же специально сделана шоп по колдобинам быстрее ехать:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты суберб взял на коже? Сколько человек ты возишь в нем? И он сцуко здоровенный - тогда уж точно надо брать уж F650)))))

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #127 DanziG, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    На тряпке, и не жужжу:nod: По Мск сольно или с женой, если выезд по родственникам - то двое сзади, у родственников - двое + ребенок:nod: Если б я только с женой ездил, я б может С5 взял - в нем сам за собой еле поместился (а я далеко не здоровый кабан). Тачан то прикольный, интерьер и экстерьер мне весьма нравятся, + гидра:nod:
    PS у меня бюджет был ниже, а то б взял на коже, светлой))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас у меня вылазки в город - причем звонок - через пол-часа максимум 40 минут стрелка...приходится на метро. И я тоже не жужжу)))))) Но блин тряпочный подлокотник колючий(((( ты что-то на него положил? ))))))во всех смыслах каламбур....так-то да - бюджет все дела....жена говорит - что я еще с месяцок побегаю по дилерам и поковыляю на Варшавку заказывать Ауди(((

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ))) жена грит, что я - гамно безчуственное, так что подлокотник меня не волнует, езжу последнее время в футболках)
    Он кстати не особо здоровый, разницу если в сантиметрах посмотреть - пшено)
    Ситро С-кроссер не смотрел? Тож в бюджете

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Короче люди - жена у меня очень умный человек))) Приполз я сегодня на Ауди Варшавку - и внес денег за живой Q3..... дали мне скидку порядка 255 тысяч рублей за живой автомобиль, не белый и не черный (слава богу) - со спортивными сиденьями, рулем, парковочным ассистентом, концертом ( и это даже опция), диски на 17", за цвет 35 тыс. Вобщем база 1363 + опций откуда-то набралось 211 тысяч = итого отдали за 1320....чувствую себя лохом - но это конец всяким тестам и мукам выбора. В среду забирать....на ней можно ездить, машина 2013 года. Да и хрен с ним. Почувствовал облегчение. Цвет кстати как у мерса был. Какой-то бежевый Платинум бейге....вот такая история...останусь на форуме короче...

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Поздравляю!! :beer::up: Что за менеджер такой скидки хорошие дает :cool:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Моя жена уже 4 года не работает. Не суть. А на Варшавку я пошел в надежде, что остались дизельные ку3 прошлого года. Но как оказалось -сегодня в спец предложении куча А4 -120 сил по 1060 на вариаторе. И три ( со слов менегера) ку-3 -2013 года. Белая, черная и вот эта бежевая. Причеи, как он сказал - она последняя и не факт, что в понедельник она будет не выкуплена. Пришлось еще раз переться за авансом домой. Белая и черная по 1350.... Но я не хотел ни белую ни черную .... А бежевая оказалась еще дешевле.... Странно .... Короче я морально был готов за маленькую машину отдать 1300.... Причеи почитав форум про Х-1 ,,, согласен был уже и на бензин. Посмотрим, что это за " конь")))))) хотя пока я вижу щенка борзой.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Есть у меня товарищ, что работает в Ауди, так вот он рьянее всех отговаривал от покупки "Аудиломучееговно", вот как-то так...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про Ку7 я не могу так сказать. Оно уж точно не ломучие))) скрипучее, капризное, нежное в плане краски и так далее - постоянно требуещее внимания...но по серьезному машина не отказывала ни разу. Вот на F-10 - как я понял -замена педали газа как омывайку залить.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот это раздражает в этом премиуме. Говнотаёта TLC200 у подрядчика за 175000 попросила только замену тормозных дисков, ну до чего ж обидно...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Бывает))) но обычно после таких - делал только ТО - второй хозяин меняет половину машины. Да и классом машины разные. Тойота для РФ - Кузибен для Америки.

17. maybrevis

maybrevis Новичок

7 май 2013
    60
    А4
    Об тряпку на подлокотниках локоточки стираются. Бесит:down:

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Она без души конечно, но ездит. У меня правда девственный, а есть и те что по 150 тыщ по пустыням и жаре +55 пробежали.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да не, брак и кривизна проста.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Короче, машина мне обошлась еще дешевле. Меньше 1300. Проехал на ней 100 км. Это не дизель. Надо привыкать. Все остальное мне вот что показало - надо чаще менять машины. За пять лет, что прошли с покупки последнего авто - промышленность не стояла на месте. Даже в маленькой коробочке от Ауди есть весьма полезные вещи, о которых я только мог мечтать на предыдущих авто. То, что теперь не надо держать тормоз в пробке - мое мерси инженерам )))