То что на эстрониках, это именно хиллхолдер, а в пробках держать он раньше не умел (А3 2009 S-Tronic юзает жена, там тока на горке удержание)
Вчера при общем пробеге 240 км на МКАД при нормальном скоростном режиме от Вешек до Варшавки комп показал 6,5 литра на сотню. Прям чудеса какие- то. На не обкатанном движке, с включенном на " авто" клима и фарах.... Что - же она покажет когда обкатается?
Вадим, поздравляю! Жаль, что робот, канешна. Но вполне себе нормальная девочковая машинка. Миленькая. Только салон в части всей передней консоли чот совсем нарочито-уроцкий (не понимаю зачем такое вылепили, ведь это не вопрос денег!).
Спасибо. Мне робот нравится. Машина реально очень живая. И благодаря имиджу "девочковая" - от нее все шарахаются))))
пока нет. на вторую скорость робот переключается уже с 10 км в час, и катиться на второй до полной остановки. пока есть один минус - мне еще хочется выдвинуть на себя руль - не хватает 2-3 см по длине - но зато можно сесть достаточно далеко от педалей - не как на Ку7.
а т.к. пробки это газ-тормоз-газ, то он прыгает на 1ю и 2ю постоянно? я именно об этом. трюк придумали давно - в режиме типтроника зафиксировать первую. зы автохолд в пассате был еще в Б6.
ну если ты не звездолоб - чтобы торчать в жопе впереди идущей авто - то пока я не ощутил никакого дискомфорта...я держу дистанцию короче
тоже сегодня потестил ку3. очень резвая 2.0тфси 170 лыс - в тремя взрослыми в машине она ехала бодро как мой прошлый олроуд 3.0 тди. и на удивление внутри она оказалась больше чем снаружи. предложили пару акционных вариантов за 1.3-1.35 (опций немного типа биксенон монитор парктроник)) вот думаю - крашенный обвес это зло или лучше брать серый пластик. помню как мучился когда царапины ставил на обвесе у роуда и приходилось машину отдавать на несколько дней в покраску. а когда серый обвес - меняется на месте и все.
Я взял в пластике. Так как один раз по залитому гудроном участку с камешками - и до свиданья....а сейчас мода такая - типа ремонт трасс с антиголеледным покрытием - 2 см гудрона и сверху гранитная щебенка 10 мм(((( и типа сами водятлы пусть прикатывают.
Машине гм - 4 месяца. Пробег 23345 км))) сейчас плывет на пароме Стокгольм - Турку. Первое ТО без замечаний и 7800 по деньгам. Резину купил зимнюю 17 " Мишлен Латитюд ХП))) тихая, мягкая и пока все. Зимы не видела и проехала по Европе 2 тыс км. Все нравится в автомобиле)) особенно цена. Правда в Германии ни на одной заправке не нашел антифриз для этого мотора. А спецом искать Ауди ОД не захотел. Сейчас уровень на минимуме, причем на ТО говорил приемщику, чтобы долили - он сказал не надо... Что еще? Масло не доливал ни разу. Коробка не дергается, правда с оговоркой - машина практически не живет в Москве. Была ошибка коробки и двигателя - тупо потерли, как я понял, типа с завода еще след. Хочу дизельную, наверное, если эксплуатировать ее с такими пробегами как сейчас. Но не принципиально. Пробег по чекам около 6,5 литров на весь срок эксплуатации. По компу - 7,4 литра. Сейчас надо купить резиновые коврики и брызговики ( наверное).