Мысли вслух про авто до 1400 круб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 4 май 2013.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    HillHolder? Давно уже делают на авто с S-Tronic

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    То что на эстрониках, это именно хиллхолдер, а в пробках держать он раньше не умел (А3 2009 S-Tronic юзает жена, там тока на горке удержание)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера при общем пробеге 240 км на МКАД при нормальном скоростном режиме от Вешек до Варшавки комп показал 6,5 литра на сотню. Прям чудеса какие- то. На не обкатанном движке, с включенном на " авто" клима и фарах.... Что - же она покажет когда обкатается?

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    это был расход масла а не бензина :laugh:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разве? Вроде год уже масло двигатели не жрут)

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Бастуют? :lol::lol::lol:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, поздравляю! Жаль, что робот, канешна. Но вполне себе нормальная девочковая машинка. Миленькая. Только салон в части всей передней консоли чот совсем нарочито-уроцкий (не понимаю зачем такое вылепили, ведь это не вопрос денег!).

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Спасибо. Мне робот нравится. Машина реально очень живая. И благодаря имиджу "девочковая" - от нее все шарахаются))))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вибрации и пляски 1-2-1-2 в пробках не ощущаешь?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    пока нет. на вторую скорость робот переключается уже с 10 км в час, и катиться на второй до полной остановки. пока есть один минус - мне еще хочется выдвинуть на себя руль - не хватает 2-3 см по длине - но зато можно сесть достаточно далеко от педалей - не как на Ку7.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а т.к. пробки это газ-тормоз-газ, то он прыгает на 1ю и 2ю постоянно?
    я именно об этом.

трюк придумали давно - в режиме типтроника зафиксировать первую.

зы автохолд в пассате был еще в Б6.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну без жмакания по кнопке он не работает)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так ее вообще для МКПП придумали. Как противооткатный механизм.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну если ты не звездолоб - чтобы торчать в жопе впереди идущей авто - то пока я не ощутил никакого дискомфорта...я держу дистанцию короче

15. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Работает он и без постоянного нажатия кнопки. В настройках ставишь значение на "ON" и все.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    тоже сегодня потестил ку3. очень резвая 2.0тфси 170 лыс - в тремя взрослыми в машине она ехала бодро как мой прошлый олроуд 3.0 тди.
    и на удивление внутри она оказалась больше чем снаружи.
    предложили пару акционных вариантов за 1.3-1.35 (опций немного типа биксенон монитор парктроник))

вот думаю - крашенный обвес это зло или лучше брать серый пластик. помню как мучился когда царапины ставил на обвесе у роуда и приходилось машину отдавать на несколько дней в покраску. а когда серый обвес - меняется на месте и все.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я взял в пластике. Так как один раз по залитому гудроном участку с камешками - и до свиданья....а сейчас мода такая - типа ремонт трасс с антиголеледным покрытием - 2 см гудрона и сверху гранитная щебенка 10 мм(((( и типа сами водятлы пусть прикатывают.

18. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Добрый день
    Как машинка поживает?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Машине гм - 4 месяца. Пробег 23345 км))) сейчас плывет на пароме Стокгольм - Турку. Первое ТО без замечаний и 7800 по деньгам. Резину купил зимнюю 17 " Мишлен Латитюд ХП))) тихая, мягкая и пока все. Зимы не видела и проехала по Европе 2 тыс км. Все нравится в автомобиле)) особенно цена. Правда в Германии ни на одной заправке не нашел антифриз для этого мотора. А спецом искать Ауди ОД не захотел. Сейчас уровень на минимуме, причем на ТО говорил приемщику, чтобы долили - он сказал не надо... Что еще? Масло не доливал ни разу. Коробка не дергается, правда с оговоркой - машина практически не живет в Москве. Была ошибка коробки и двигателя - тупо потерли, как я понял, типа с завода еще след. Хочу дизельную, наверное, если эксплуатировать ее с такими пробегами как сейчас. Но не принципиально. Пробег по чекам около 6,5 литров на весь срок эксплуатации. По компу - 7,4 литра. Сейчас надо купить резиновые коврики и брызговики ( наверное).

20. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Хороший пробег :rock:

Удачи на дорогах:hi: