Ответ: Мыжики-жызненна в теме ты пока одна отписалась. по всей видимости ты молода и неопытна. "оружием" пользоваться ещё не научилась. (резковато сказано, но... вопщем без обид) вскоре круг общения твой расширится до типичного, с возрастом. и твоя наивность бесследно растает.
Ответ: Мыжики-жызненна в своё время я выбрал молоденькую (16)... прошло "n" лет... результат: 1)остерегайся своих желаний (С) 2) ...мы в ответе за тех кого приручили... (С) 3) но да, я избежал того что расписано в первом посте, на данном этапе.. хотя зачастую вижу прорывающиеся сквозь многолетний асфальт, завуалированные ростки типичного поведения.
Ответ: Мыжики-жызненна Идеальных людей на свете нет,занудных женщин и озабоченных мужиков всегда хватало.Но чтобы такое написать и эта мысль была поддержана столькими мужчинами...впору становиться феминисткой.
Ответ: Мыжики-жызненна Нет,женщины с рождения должны быть независимы,а феминизм это уже перебор в како
Ответ: Мыжики-жызненна да женщины и так независимы с рождения, так же как и каждое живое на планенте. с чего вдруг ты акцентируешь на этом? скорее всего это естесственное но несформировавшееся желание "зависить" от мужчин (как в посте номер один).. а феминизм это утрированная неконтролируемая борьба с этим желанием, потерявшая конечную цель. ЗЫ Профиль заполни.. неинтересно общаться с монитором.
Ответ: Мыжики-жызненна Риторический вопрос.Разве можно женщину назвать независимой,если она живет на деньги мужчины не имея за пазухой ничего?Это не естесственное желание,это тупость,ведь этот рог изобилия может в каждую минуту иссякнуть.В наше время многие женщины получают большую зарплату,чем мужчины.При этом успевая растить детей,приготовить что нибудь вкусное и убложить вас неблагодарных в постели.
Ответ: Мыжики-жызненна Однобокая оценка Так думаете Вы о своих подругах,но интересно бы узнать,что думают об этих женщинах их мужчины?
Ответ: Мыжики-жызненна а у меня абсолютно все знакомые девушки говорят точно также и добавляют еще:"тебе просто нормальные не встречались"!тока возникает вопрос:если все такие замечательные,почему же тада ваще возникают такие темы и почти все присутствующие мужчины единогласно соглашаются друг с другом и поддерживают друг друга?
Ответ: Мыжики-жызненна заметно.рассуждения молодой и неопытной девушки....юношеский максимализм что ли.... ничего - скоро это пройдет и будете думать и рассуждать по другому ИМХО
Ответ: Мыжики-жызненна "У вас нет гастрита?!...значит будет!(с)Вывод: милые мужчины не везло вам с девушками.
Ответ: Мыжики-жызненна :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мляяяяяяя какие же вы предсказуемые.......
Ответ: Мыжики-жызненна Друзья-с Натупающим.В этой теме никого не хотел обидеть, просто по большинству так и есть.И разговоры про выбор 18-19ти летних,фигня.сам выбрал 18ти летнюю "девочку" И что-5ть лет мозги прапарила,ни семей ни детей им не надо,а были разговоры6мне надо институ закончить-замуж рано,на работу устроиться.отработать год, купи квартиру,стань начальником, купи машину.И когда все аргументы закончились-звучит фраза,да не нужна семья-я не нагулялась.И пошла гулять.Общаюсь со сверстницей 30-ти лет,которая все прошла и ей теперь нужна и семья и дети.Не всегда молодые стремяться к семье-жызненна!!!! Свой опыт
Ответ: Мыжики-жызненна думаю, что тему пора перенести в раздел "поговорим серьёзно" раз уж так всё далеко зашло.
Ответ: Мыжики-жызненна С таким же успехом, дорогие , можно сказать, что все мужики сво.., что все они изменяют, даже если дома красавица-умница жена, так же можно сказать, что все мужики низменные существа, которые не умеют обуздывать свои желания, в отличие от женщин. Но я повторяюсь.. нельзя всех под одну гребенку, я знаю много порядочных, высокоморальных, достойных мужчин. Каждый человек уникален, и на свете есть и хорошие и плохие люди. Так уж мир наш устроен. И если вы встречаете одних Бл..дей или Сцучек, то это не значит , что все такие! Другое дело когда вы хотите и чтоб красивая была, и чтоб поговорить было о чем с ней, и чтоб хозяйственная, из хорошей семьи , только вот нельзя упускать то, что такой принцессе нужен ПРИНЦ . И тогда все мужчины вдруг начинают возмущаться: "вооот, ей подавай и образованность, и квартиру и тд". Так вот, если вы хотите такую всю хорошую, порядочную, умную женщину, не забудьте, что вы сами должны соответствовать ей.