Мыжики-жызненна

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Oleg P, 29 дек 2007.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #41 Biggy, 31 дек 2007
    Последнее редактирование: 31 дек 2007
    Ответ: Мыжики-жызненна

в теме ты пока одна отписалась. по всей видимости ты молода и неопытна. "оружием" пользоваться ещё не научилась. (резковато сказано, но... вопщем без обид) вскоре круг общения твой расширится до типичного, с возрастом. и твоя наивность бесследно растает.

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #42 Biggy, 31 дек 2007
    Последнее редактирование: 31 дек 2007

в своё время я выбрал молоденькую (16)...

прошло "n" лет...

результат:

1)остерегайся своих желаний (С)
    2) ...мы в ответе за тех кого приручили... (С)
    3) но да, я избежал того что расписано в первом посте, на данном этапе.. хотя зачастую вижу прорывающиеся сквозь многолетний асфальт, завуалированные ростки типичного поведения.

3. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Идеальных людей на свете нет,занудных женщин и озабоченных мужиков всегда хватало.Но чтобы такое написать и эта мысль была поддержана столькими мужчинами...впору становиться феминисткой.:shock:

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

женщины с рождения феменистки. в той или иной степени.:)

5. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Нет,женщины с рождения должны быть независимы,а феминизм это уже перебор в како

6. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

извиняюсь...перебор в какой то степени.

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да женщины и так независимы с рождения, так же как и каждое живое на планенте. с чего вдруг ты акцентируешь на этом?

скорее всего это естесственное но несформировавшееся желание "зависить" от мужчин (как в посте номер один).. а феминизм это утрированная неконтролируемая борьба с этим желанием, потерявшая конечную цель.

ЗЫ Профиль заполни.. неинтересно общаться с монитором.

8. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Риторический вопрос.Разве можно женщину назвать независимой,если она живет на деньги мужчины не имея за пазухой ничего?Это не естесственное желание,это тупость,ведь этот рог изобилия может в каждую минуту иссякнуть.В наше время многие женщины получают большую зарплату,чем мужчины.При этом успевая растить детей,приготовить что нибудь вкусное и убложить вас неблагодарных в постели.

9. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

ну да!просто супервуман!!!а мы - так,пещерные люди....:rzunimagu

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Однобокая оценка :umnik:

Так думаете Вы о своих подругах,но интересно бы узнать,что думают об этих женщинах их мужчины? :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Нет,я пока только супергерл:D

1 человеку нравится это.
  12. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

а у меня абсолютно все знакомые девушки говорят точно также и добавляют еще:"тебе просто нормальные не встречались"!тока возникает вопрос:если все такие замечательные,почему же тада ваще возникают такие темы и почти все присутствующие мужчины единогласно соглашаются друг с другом и поддерживают друг друга?

13. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

заметно.рассуждения молодой и неопытной девушки....юношеский максимализм что ли.... ничего - скоро это пройдет и будете думать и рассуждать по другому:umnik: ИМХО

14. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

"У вас нет гастрита?!...значит будет!(с)Вывод: милые мужчины не везло вам с девушками.:hi:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

в дополнение к первому посту...:rzunimagu жжошь красотка!:rzunimagu

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

мляяяяяяя какие же вы предсказуемые.......:hi:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Друзья-с Натупающим.В этой теме никого не хотел обидеть, просто по большинству так и есть.И разговоры про выбор 18-19ти летних,фигня.сам выбрал 18ти летнюю "девочку" И что-5ть лет мозги прапарила,ни семей ни детей им не надо,а были разговоры6мне надо институ закончить-замуж рано,на работу устроиться.отработать год, купи квартиру,стань начальником, купи машину.И когда все аргументы закончились-звучит фраза,да не нужна семья-я не нагулялась.И пошла гулять.Общаюсь со сверстницей 30-ти лет,которая все прошла и ей теперь нужна и семья и дети.Не всегда молодые стремяться к семье-жызненна!!!! Свой опыт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L

думаю, что тему пора перенести в раздел "поговорим серьёзно" раз уж так всё далеко зашло.

19. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

они их боготворят. И очень любят

20. Vikulechka

Vikulechka Новичок

9 дек 2006
    31
    ауди синенькая

С таким же успехом, дорогие , можно сказать, что все мужики сво.., что все они изменяют, даже если дома красавица-умница жена, так же можно сказать, что все мужики низменные существа, которые не умеют обуздывать свои желания, в отличие от женщин. Но я повторяюсь.. нельзя всех под одну гребенку, я знаю много порядочных, высокоморальных, достойных мужчин. Каждый человек уникален, и на свете есть и хорошие и плохие люди. Так уж мир наш устроен. И если вы встречаете одних Бл..дей или Сцучек, то это не значит , что все такие! Другое дело когда вы хотите и чтоб красивая была, и чтоб поговорить было о чем с ней, и чтоб хозяйственная, из хорошей семьи , только вот нельзя упускать то, что такой принцессе нужен ПРИНЦ . И тогда все мужчины вдруг начинают возмущаться: "вооот, ей подавай и образованность, и квартиру и тд". Так вот, если вы хотите такую всю хорошую, порядочную, умную женщину, не забудьте, что вы сами должны соответствовать ей.