Ответ: Мыжики-жызненна Девушка, вы не во всем правы. У меня много друзей женилось, и везде я видел одно и то же. Встречаются, романтика, кино, свидания, потом свадьба, ребенок, жена не работает даже после того, как государство перестает выплачивать пособие на ребенка. Просто жены сидят дома, получают пособие по безработице, а работают мужья. И при этом еще получают п...й за то, что денег мало, не хватает, за то что пропала романтика, нету свиданий, в кино/театре в последний раз были еще до свадьбы, за то что пришел домой с работы поздно, уставший и злой, и позволил себе спросить где ужин. Да, воспитание ребенка дело не из легких, но когда совершенно оборзевшие жены продолжают сидеть дома даже когда возраст ребенка давно превышает детсадовский, мотивируя это тем, что в детском саду его неправильно воспитают, это уже слишком. Все говорит о том, что таких умных, образованных, идеальных девушек о которых вы говорите единицы.
Ответ: Мыжики-жызненна хотят сидеть дома?!наверное вы пишите о женщинах без образования и про не очень далеких умом...Ведь без работы, контакта с обществом женщина превращается в кухарку, няньку и тд!с ней даже не о чем поговорить, кроме пеленок, овощей на рынке и кастрюль, также ей нет необходимости хорошо выглядеть, следовательно появляется огромная жопа и короткая стрижка(чтоб волосы можно было не расчесывать), а потом она становится ПОЛНОСТЬЮ зависима, тк нет опыта работы или образования... а если с мужем невозможно жить?все,она не может от него уйти. Это еще хорошо, если муж адекватный... а если нет? Так что извините конечно, но эти женщины глупы.
Ответ: Мыжики-жызненна так о чем речь и ведется, все мало мальски дотягивающие до глянцевых шаблонов, пытаются себя выгоднее продать, Виктория (с) не обманывайте себя. Вот забавная история P.S. я не говорю, что это плохо, вот если будет наоборот, тогда жесть. А истории "про не попадались нормальные и мои подруги лучшие" выглядят смешно. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Мыжики-жызненна продать? нет, просто выйти замуж за хорошего парня. А почему отличная девушка должна обрекать себя на судьбу с каким то гопником?Такие девушки не на помойке себя нашли. Также и парни хотят себя "выгодно продать". Хотят найти умницу-красавицу, чтото я не встречала случаев когда нормальный парень хотел женится на шлюшке и тп, мужчины тоже как и женщины ищут равных себе или не так?:ros:
Ответ: Мыжики-жызненна Есть одна без образования. Забеременела в последнем классе, сразу же после выпускных экзаменов свадьба. Но остальные все же магистратуру закончили. Случаи разные бывают. Еще одна из России сюда приехала (бакалавр, экономист). Тоже, беременность до свадьбы, ребенок, все такое. Уже четыре годика девочке, мама все дома сидит. И не чешется. Даже язык не удосужилась выучить. Работу не ищет. Перечислять могу долго. Каждый случай в чем-то уникален, но объединяет их одно - жены сидят дома
Ответ: Мыжики-жызненна вот и выяснили всю правду о девушках. теорема: Девушка - это товар, со сроком годности до 35 лет(примерно), цена которого прямопропорциональна внешним и техническим характеристикам. Прим. с возрастом внешние и технические характеристики обратнопропорциональны друг другу. без обид , это шутка с наступающим Новым Годом!!!!:ros: :ros: :ros:
Ответ: Мыжики-жызненна вообще всех с новым годом! а самые хорошие, теплые ,ласковые,умелые,любящие женьщины это ближе к 30,по крайней мере у меня так! и любят бескорыстно это точно!
Ответ: Мыжики-жызненна а так и должно быть в идеале. но не факт что это счастье. жизнь она изменчива и многогранна
Ответ: Мыжики-жызненна Милостливые государыни и государи, безусловно есть много хороших людей,домашних и работящих.просто настоящее поколение молодежи (до 24-х) примерно лет ищут легкую жизнь, согласитесь.Заводы и фабрики им чужды (ибо сам на производству работаю-вижу). Дайте все и сразу.Раз я такая красивая (и все!!!) так и приподнесите мне весь мир к ногам за мою красоту.Ведь загляните на любой сайт знакомств.Что представляет из себя женщина и кого она хочет найти.Я симпатичная голубоглазая блонди-и ВСЁ!!! Мне надо: "настоящего" мужчину, с в/о,без м/п, ж/п, с ч/ю, с а/м. И т.д. Не силшком равноценно,им моя квартира нужна, да чтобы я еще и с юморком был-развлекай мол меня.Не так? Сссылку дать-все таки жызненна!!! З.Ы. Вчера 1-е в компке покупаю пивко,вваливаются 2 девицы, хи-хи,ха-ха,мол купи нам шампанского и позови нас к себе домой,а мы тебя отблагодарим? Чем спрашиваю-протвень от кур помоете или за котом горшок уберете? Хуясе-сказали они,нет-можем дать вдвоем,ну и....