Ответ: Мыжики-жызненна Ребя-послал лесом,фото-сори,нет(((( Мужики,ну противно,за 2 пузыря шнапса.. Хотя,наверна кое кто не поймет,у меня в хате после НГ,как шторм прошел,убрались бы... А то предлагают то,чего на улице рупь ведро
Ответ: Мыжики-жызненна Скажу от себя как думаю, дома сидет под опекой мужа я б не стала, даже родив ребенка побежалабы чутьли не сразу после родов на работу, ессесно когда кормление грудью закончиться....Что касается ухаживания мужчины за женщиной придумывание "веселухи", все верно парень сначала должен добиться особенности мужской психологии если достанеться оч. легко не будет ценить, а если секас на первом свидании будет, то в большинстве случаев примет за ветренную. И потом большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе" т.е. прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек". А у мужчины есть скрытый инстинкт "обрюхатить как можно больше самок". Подводя итог, можно сказать, что нет плохих или хороших мужчин и женщин, просто половинку не так просто найти, ведь еще важно поставить свое поведение в отношениях, кто ведет, а кто ведом; на что идет ориентир на детей или жизнь вдвоем, сколько людей столько и мнений каждый строит свою жизнь самостоятельно и все что с нами происходит этому способствуем только мы сами...
Ответ: Мыжики-жызненна Например бывает ситуация , когда работать просто взападло , верно ? Лучше найти хребет попрочнее и взгромоздясь , гордо покачиваясь , плыть по жизни ! :rzunimagu
Ответ: Мыжики-жызненна отвечать конечно, такому цинику, как вы, не следовало бы. Не знаю, есть ли у вас свои дети или все вышесказанное - просто бредни необоснованные. Но тем не менее: 1. З/пл. хотя бы в 40 тыс. руб. (берем среднюю для Мск.) женщины достаточна (и то не факт) лишь для покрытия расходов на няню (при отсутствии возможной помощи со стороны бабушек, прочих родственников). По-этому, не лучше ли самой года 1,5 посидеть с родным малышом, нежели доверять его чужому человеку? 2. Дети бывают разные, представье себе. Спокойные и не очень. К тому же, реальные дети - это не существа из программы "ребенок-робот", которые по заложенной программе ведут себя тем или иным образом. А все, что произойдет с твоим ребенком в первые 2 года жизни очень даже повлияет на его здоровье в будущем. Все сказанное мною - не пустая теория, а выводы из общения с подругами, у которых недавно появились детки. з.ы. речи не идет о суперделовых женщинах, доходы которых несопоставимы с расходами по уходу за ребенком и возможными расходами по устранению последствий "ошибок при уходе за ребенком" "профессиональных нянь". имхо...
Ответ: Мыжики-жызненна У мужчин и женщин по разному работает мозг.Женщина думает обоими полушариями мозга,а мужчина только левым...Может поэтому вас так часто в эту сторону тянет?
Ответ: Мыжики-жызненна Не скажу за других , но ко мне это абсолютно не относится По крайней мере применимо к настоящему времени , про " бурную молодость" думаю говорить не стоит
Ответ: Мыжики-жызненна Насчёт ЦИНИКА Вы несколько погорячились Реалист и не более того . А вот тот факт , что 90% женщин ищет всего-навсего местечко потеплее , в виде мужа-стены , увы остаётся упрямым фактом . Речь здесь не шла о обеспеченных , так сказать титульных особах , им то как раз мужчина нужен только как Мужчина и не более того . PS: А дети есть , даже двое , поэтому говорю вполне осмысленно
Ответ: Мыжики-жызненна с Рождеством всех..... Одно блин жалко,з/п 40к тыр в нашем городе нереально.Имею 20ть и рад несусветно!!!
Ответ: Мыжики-жызненна В любом случае (работает женщина или нет) надежда на поддержку своего мужа (материальную, моральную и бытовую) при рождении детей, да и просто при создании семьи - вполне естественное состояние, иначе зачем тогда ее создавать - можно и без мужа ребенка родить! И ничего общего с "усаживанием на шею" это не имеет. Назвался груздем - полезай в кузов Но я отвлеклась от темы немного - мы говорили о новорожденных детях - тут уж априори мужчино должен понимать, что в первые 1-1,5 года он должен содержать всех троих или отстегивать на няню :very_cool:
Ответ: Мыжики-жызненна Я пожалуй соглашусь насчет того что отец должен всегда быть готовым содержать свою семью. Это он просто обязан делать. ТОлько женщины многие со временем забывают о том, что и они должны создавать необходимый уют в доме. Я часто слышу что мол вы блин сидите целый день на ж0пе и болтаете по телефону или сидите в инете и типа сильно устаете на своей работе, а я тут вся такая несчастна ношусь по магазинам сижу с ребенком и тп. Есть 2 правды. Очень жаль что невсегда они воспринимаются объективно. Нужно уважать и любить. А если по глупости залететь, потом женится и думать что ты самый несчестный не успел нагулятся в жизни, то и получается что получается, разводы, одинокие матери, и пъющие мужья. Дети тоже не игрушки, они на всем этом учатся и потом так же себя и ведут.
Ответ: Мыжики-жызненна Мне вообще нравяться такие "ветренные фифы"(с),ибо семью я заводить не собираюсь .Фсе заработанное бабло идет на девушек,бухло ,машины. будет лет 30-тада может быть .... а пока серьезные отношения ф топку,"ветренные фифы"(с) рулят. а так по сути: Какая женсчина ни буть,а фсе равно ее ипуть! (с)
Ответ: Мыжики-жызненна Согласен , что первые год - полтора обязан содержать , но вот когда "дитятке " уже самому в карман мама презервативы подсовывает , то уж извольте принимать непосредственное участие в создании материального благополучия и сами . А насчёт "груздей" это Вы здорово задвинули! :rzunimagu