Мыжики-жызненна

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Oleg P, 29 дек 2007.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ответ: Мыжики-жызненна

А че далать? Других-то нету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AtoMiK

AtoMiK Bad e-mail

23 апр 2007
    35
    Москва

Полностью согласен с автором первого поста - все так и есть.
    Все ответы девушек в теме о том, что мол "всех расхватали", "а сам соответствуешь ли?" и т.д. - просто галимейшие отмазки и уход от темы. По прочтению темы могу сделать вывод - аргументированно НИ ОДНА девушка не смогла опровергнуть все то, что было описано в первом посте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Я вот эту тему до НГ видел и не особо обратил внимания, вот сейчас прочитав понял что поступил правильно расставшись с девушкой, сделал себе так сказать на 23е подарок( она то ...ть даже не поздравила). Каждое написаное слово правда, точь в точь такими же цитатами оперировала в разговоре.. основной смысл: я должна ножки свесив сидеть дома, а ты ублажай меня... , я не хочу менятся а если что (между прочим) меня полюбят такую какая я есть, вот..., ты должен развлекать меня а не напрягать...

А по поводу высказываний -" я недостоен её, переделай себя что бы быть лучшим для неё, добейся успеха..."

Я был лучшим в её жизни ... но ей этого было мало...

4. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Правильно сделал , что расстался:beer:, пусть поищет себе "прынца" , горя хапнет , ещё не раз тебя вспомнит .
    О , как меня умиляет это женское "ты должен " , да ничего ты не должен , если такое отношение с её стороны :chainik:, в этой жизни всё должно быть взаимно

5. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

На форуме гость. Сразу прошу прощения что не заполнена форма)

Автору +1 в целом зачет. Девушкам могу сказать только одно - Это не применимо к какой то одной девушке. Это суждение Нас о Вас в целом если можно так сказать. Это впечатление которое вы производите на Нас когда Мы познакомились уже не с одной девушкой и видели ни одну из них в постели , театре, кино..... Слишком опошлилось понятие ОТНОШЕНИЯ между полами благодаря доступности тех кто не видел "крутой" жизни т.е. "тачек", "бухла", "денег", и прочих атрибутов "шикарной жизни. Хотим могем и сводить куда нить а захотим всегда могем найти тех кто даст за 2 бутылки "шнапса".))))

Скажу сразу что бы не было пересудов мне 23 года. Женат год. С женой полный порядок (слава богу) в целом умница - есть стремление учиться и детей хотим вроде но иногда даж у нее проскакивают нотки недовольства )) Мол а где сюрприз на 8 марта или там цветы давно не дарил )) Да не дарил, да забыл, да дурак ) Но забыл не из за того что такой черствый или неблагодарный, а просто из за того что самому мне не надо каких то там цветов или сюрпризов вот и думаю что ни кому уже не надо. Радуйте дам подарками радуйте теплом отношений и я думаю что со временем все будет Ок) Ну а если не будет то как говорит супруга моя " Видели глазки что выбирают теперь ешьте хоть повылазьте "))))) И всех девушек с прошедшим Женским днем.

Спасибо тем кто умудрился дочитать.:)

6. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

ты женись на них и узнаешь правду жизни!

7. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

Прочел топик - женская строна представлена мало и не убедительно в целом. По теме - трудно не согласиться с 1ым постом, хотя Мужским глянцем тоже отдает. Сам никогда не парился с ухаживаниями и финансовыми вливаниями (Быдло и Скупердяй - подумают дамы!) Может быть... Однако сколько не наблюдал тюфяков, башляюих и ухаживающих за самками, ни одна не была довольна, если мужик тупо не нравится. Так что в разветку боем - это опрометчиво! Погорев на этом не стоит женьщин сразу венить. По поводу главного женского оружия - надумано считаю, ибо вступив на скользкий путь соблана, быстро убеждаешься что обладают им все, а пользоваться увы не каждая умеет. Про "я тебе не кухарка" - ваще не слушал никогда, потому что когда окончательно забьет на кухню - будет "я тебе не кукла, не барби, не еще кто нибудь" У меня был с женой разговор (невестой тогда еще) Я небязана, найми прислугу, я не личный повар и в этом духе. Я тогда спросил - А кто ТЫ ?? И чем ты отличаешься от всех тех баб, в отношении которых я ради тебя ограничиваю свою полигамность (сказал конечно несколько грубее)
    Мне ничего не было отвечено - надулась...я ушел ужинать в кабак. Следующую неделю кушал дома - как положено в теплом кругу нашей маленькой семьи

8. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Снова прочла темку,спасибо посмеялась.:laugh: Да,видимо нам действительно лучше не знать что мы думаем друг о друге,меньше знаешь-крепче спишь,так меньше обид и ссор будет.
    За нашу неубедительность вам отдельный респект ребята,+1!Будем у вас учиться:beer:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

"Чтобы стать генеральшой, надо сначала стать лейтенаншой да по гарнизонам помататься и хлебнуть горя..."(с) к/ф Москва слезам не верит.

Вот правильная фраза! А у нас все поголовно хотят срау стать генеральшей не представляя, что есть и другая сторона медали .....

ЗЫ Вот прикольный рассказ в тему

10. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

И да и нет...
    А вообще прикольная темка! :))))

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Темя всё еще рулит ;)

12. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Прошел тоже самое один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::hi:

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    #113 GEMINI, 8 апр 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2008

:up:
    Andrian
    +1 Сам прошел подобное.:beer:
    Но добавлю что и в 30 лет у женщин тоже встречаются "аномалии". И ведь дело и не в том, что нагулялась не нагулялась. Проблема наверно все таки в мозгах.Семья не нужна была зачем это баловство. Детей мы не хотим жить отдельно не хотим только с предками, а почему? потому что ей так удобно. Да просто и банально, не созрел человек для семьи и брака и ему это не надо, а вот посудиться с бывшим мужем постирать "грязное белье" прилюдно, это легко. Но опять же при всем при этом, есть у меня знакомые девчонки одной 22 другой 29, обе хотят семью и детей и ничего им не надо больше в жизни. Так что думаю возраст все таки не причем.Вопрос в головах и мозгах.

P.S. Милые Дамы никого не хотел обидеть. :ros:
    Просто реально накипело

14. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

:shock: Деда, боюсь на этом форуме тебя не поддержат с такими высказываниями :rzunimagu

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

я так смотрю, у каждого пола есть набор стандартных претензий, и вот ими-то они друг другу нос и утирают)))

во многом согласна. не согласна только с употреблением слова "ВСЕ"... вранье :) все свегда зависит от воспитания и окружения. ну если девчонка не вылезает из клубов, то откуда ей знать, что такое дела домашние? откуда она может знать о существовании настоящих чувств, когда главная развлекуха там - это познакомиться с каким-нить мажором и потрахаться одну ночь? (сразу скажу, не по собственному опыту сужу :chainik:)

любая нормальная женщина будет считать за счастье, когда ее муж накормлен, напоен и удовлетворен :nod: разумеется, альтруизм уже не в моде, и хочется этих самых упомянутых в 1м посте сюрпризов. но взамен тоже хочется делиться чувствами, эмоциями

16. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556

Так речь как раз о том,что девочка в клубах не тусила и после 5-ти лет совместного проживания не по наслышке знает что такое дела домашние.
    Просто сказана фраза: "Не нагулялась":shock:

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну не нагулялась - это не личный недостаток... нагуляться имхо должен каждый. я было дело чего только не куролесила.... а щас и не тянет. люблю себе по-тихоньку и радуюсь каждому совместно прожитому дню :love:

18. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro

Автору респект однозначно..подписиваюсь под каждим словом..
    как минимум 90% девушек такие..а если из оставшихся 10% исключить ещё многих которие уже заняти,или не подходят нам по причинам не затронутим в первом посте..то и вовсе останется 1%,которий и есть исключением из правил..Но не стоит забивать что исключение часто и существует для того чтоби подчеркнуть действительность правила.
    А по поводу дискриминации женщин..ни какой дескриминации не существует..точнее существует позитивная дескриминация по поводу женщин.кроме того природа наделила их неконкурентними примуществами которими они успешно манипулируют(благодаря тому,что многие из мужчин позволяют ето делать...но феминисток даже такой расклад не устраивает..они хотят большего-а точнее побольше денег и власти....а как работать -так они слабий пол...и т.д.-а как бабло ,должности, и другие блага так 1 в очереди,и орут про их ущемление..Нет ущемления женщин,есть хитрожопие баби которие хотят нифига не делать и всё иметь..
    Ещё раз скажу что исключения существуют,но их часть так мала что на фоне общей картини просто не заметна

19. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

подписываюсь под каждым словом

20. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    #120 Andrian, 9 апр 2008
    Последнее редактирование: 9 апр 2008

Так зачем завязывать серьезные отношения раз не нагулялась?Или на осознание этого требуется 5 лет и кража чужого времени?Да, я считаю что у меня украли время.Или это просто желание поиграть во взрослую жизнь?Клубись,туси,знакомься на одну ночь:гуляй дальше,кто не велит?И всем интересующимся говори:Я еще маленькая для серьезных отношений,я не нагулялась и вообще не до этого мне пока.По крайней мере это честно и правда для себя и окружающих и все сразу ясно не разрушая чужой мозг и чужой отрезок жизни.Не жалко сил и энергии-жалко потерянное время.