Ответ: Мыжики-жызненна +1 А после подобные " женщины" желают говорить о равноправии. Ну дык никто ж не против , свободное кайло на ЖД переезде всегда найдётся:rzunimagu По теме : Также выгуливал , вытанцовывал , и нередко в ответ получал "Фи! " , потом понял - да не стОит так делать , не надо заискивать и стелиться ковром , нужно тоже знать себе цену , тогда и женщина соответствующая найдётся , причём сама . Перефразируя известную фразу , скажу так : Не надо искать женщину , ищи и найди в этой жизни себя , а женщина сама тебя найдёт".
Ответ: Мыжики-жызненна +1 Да поговорить с лживой праституткой о равноправии..ето интересно.равноправия и так в помине нет..но поговорить всёже стоит для того чтоби дать понять такокой обиженой и не оценённой твоим вниманеем и деньгами девахе..что её вагина далеко не единственная в мире..и что нет смисла платить за то что без проблем можно иметь даром..Правда они очень часто в таких ситуациях обижаються..скорее всего от своего безсилия..от того что понимают что обмануть не всех хватает ума..И что далеко не всякому мужику она способна своей п.........ой глаза прикрить.
Ответ: Мыжики-жызненна Разместил первый пост в живом журнале, одни респекты автору. Что еще раз доказывает правду жизни.
Это ж надо так розочероваться У меня такое впечатления, что автор этого рассказа из неизвестных для меня причин ненавидит женщин. И наверное ему в жизни попадались такие девушки которые кроме секса некакой больше радости не приносили. Всегда так было есть и будет и в этом нет ничей вены, что мы женщины наезжаем на мужчин,а они мужчины наезжают на нас. Но не Мы не Вы не можете жить без нас. И только в искючительных случаЯх мужчина может жить без женщины когда он уходит в монастирь))), но не все ж уходят туда…правильно? И не нужно говорить, что все женщины или мужчины одинаковые. Это не правда, просто каждый для себя выберает что-то особое, что нравится ему самому. И если ему нравяться легкодоступные девушки, то он не когда не будет обращать внимания на «серую мышку», может эта «серая мышка, не такая уж серая как некоторым кажеться на первый взгляд», но зачем же она Вам нужна, ведь есть полно девушек, которым только стоит моргнуть глазом, и она ВСЯ твоя без всяких усилий. Но с легкодоспуными легко только в том, что от нее можно получить секса не приложил к этому много усилий, но я не думаю что не многие парни МЕЧТАЮТ провести всю жизнь с такой девушкой. Ведь одним сексом сытый не будешь, и если твоя спутница знает о сексе больше, чем о жизни то это еще не говорит, что мужчина будет любить её именно за её проницеальность в этой области. Ведь мужчины тоже люди, они любят когда и к ним проявляют девушки знаки внимания, когда их радуют не только в постели но и в кулинарии, ведь не один нормальный мужык не скажет, что ему не нравится вкусно поесть приготовленной пищей его возлюбленной и так далее. А веду я о том, что мудрая женщина (девушка) не скажет что мол МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИНЫ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО. Просто психология мужчин и женщын чуть-чуть разная, и не каждому дано её понять, и только та женщина будет щастлива которая будет знать хорошо психологию мужчыны. А если автору этого письма попадались по жизни пустышки, то советую ему не делать выводы что ЖЕНЩИНА ПОЛЬЗУЕТЬСЯ только тем что она женщына которая может удоволетворить мужчыну. Она это может конечно зделать, но нужно помнить что кроме удоволетворения они еще много чего умеют и они знают чего хотят мужчины на самом деле.
Ответ: Мыжики-жызненна Кста-абсолютно ни на кого я необижен. ПРосто вот только,как позавчера убедился,что женщинам живвется зае..ц, а именно: поехала знакомая в Сочи отдыхать, познакомилась с дядечкой-гостинничный бизнес имеет.И выходит замуж.А пофик грит,что он старше отца (зять будет старше тестя на 4ре года).Главное грит заепц замуж выйти.Ей 24 ему писят. А хрена типа тут ловить ( в Тольятти). А любовь? А чоэто типа такое,главное зае..к замужем. Чистая правда-мамой клянусь)))
Ответ: Мыжики-жызненна Приведем простую усредненную таблицу. В левом столбце- те поступки, которые делал\делает\будет делать КАЖДЫЙ мужчина. В правом столбце- женские поступки. Внимание, девушки! Если вы регулярно занимаетесь всем тем, что написано в правом столбце- вы просто молодец!
Ответ: Мыжики-жызненна А если наоборот, мужчина регулярно НЕ занимаецца всем тем, что указано в левом столбце - то кто он?
Ответ: Мыжики-жызненна предположу, что ща все мужчины, отписавшиеся здесь, назовут его НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!
Ответ: Мужики-жызненна Повесть о настоящем мужике сдесь тоже присутствует,где то видел-флудить неахота. Нечитамшим-воспользуемся поиском и читаем
Ответ: Мыжики-жызненна Если ссылаться на первый пост,то эт импотент.Незачем ему деньги зарабатывать,да цветочки с ресторанами показывать
Ответ: Мыжики-жызненна Странно... Все за то, что это правда жизни, что женщинам только это и надо... Вот сразу скажу- я за девками не бегал так, чтоб деньгами сорить, так как дохода у меня нету. Но "гламурных цыпачэк" с щенячьими глазами видел и узнавал. То, что женщина может, якобы отплатить только сексом, не думаю... Я если устраивал ту самую романтику, то ловил кайф от общения, от её общества, от разговоров. Я не отличаюсь обильными встречами и гуляньями. Почти все женщины в моей жизни были надолго. То есть не пару дней, а на 2 и более лет. И создавая романтику, я хочу сделать её счастливой, а не думать потом, что чё ж она тока секс и может дать... А если понятно, что от меня нужен мадаме только секс, то и вести себя надо соответствующе. Предупрежден- вооружен. В конце концов каждый человек глубоко одинок в этом мире... Хотя некоторые вещи вечны- семья, дружба, любовь, смелость, сила... И вот можете считать меня психопатом, но вот сейчас живём вместе. Ловлю кайф от каждого её взгляда, но весь мир на ней не замкнулся. Знаете, когда делаешь её массажик перед сном, держишь в руках пяточку и просто тащишься ( и сам не знаешь почему...). Встречаемся уже 2 года почти. Я по началу боялся, что этот кайф скоро пройдёт как это всегда бывает с сильными чувствами, быстро сгорающими, но вот горит огонь. Тлеет, разгорается, мирно горит, снова разгорается... Скоро хочу жениться. Не потухнет! Вот так! P.S.: Писал, что думал...