Ответ: Мыжики-жызненна я тут ранний пост посмотрел ваш ключевое слово - "неблагодарных" особенно в свете первого поста. ну и вспомнил диалог шоу с квин: "все женщины продаются - даже я- даже вы - и сколько же я стою - вот видите, вы уже и торгуетесь" но в принципе рад, что вы "по рождению независимы", от "рога" много не ждете и защищаете здесь прекрасную половину человечества.. ну или инопланетян
Ответ: Мыжики-жызненна Я изменила свои взгляды.Теперь никого не защищаю)))Любящая не скажет,что он "неблагодарный"а влюбленный мужчина не будет говорить женщине,что ей от него нужны только деньги.Они будут делать все,чтобы доставить друг другу удовольствие при этом не считая,что кто-то что-то должен другому.Надо просто найти своего человека и тогда такие темы не будут иметь успех.:[:]||||||
Ответ: Мужики-жызненна :blyaa:Читаю, вроде много правды, даже жалко мужиков стало, на хрен с нами, ну просто конченными, так маяться? С другой стороны, такая же правда, что сахар - белый яд, но и правда, что он такой сладкий! Правда, что сигареты убивают, но и правда, что так классно утречком под кофе этой сигаретой затянуться! Продолжить.....? А если в этом тексте поменять слова "женщина" на "мужчина", а "мужчина" на "женщина" тоже прикольно получится, а правды может и поболее оказаться... Время такое сегодня!!!
Ответ: Мыжики-жызненна эта.. не надо.. женщины - это с другой планеты! ))) и мы согласны - да, давайте нам ЭТО, мы ж не геи какие-то...)))) а подарочков нам не жалко!
Ответ: Мыжики-жызненна Мужик! Млин точно мужик. Вякнула жена что нить супротив- сразу в лоб Бамс! Мужик как ни крути мужик Шучу конешна. По мне дак ***** оно просто и все на том.
Ответ: Мыжики-жызненна Мужик ! По любому млин Мужик. Как тока жена шо супротив крякнула сразу в лоб ей! Мужик млин. Шучу конечно. По мне дак му...к оно просто да и ничего больше. А вот зачем с таким жить? Вот это вопрос??
Ответ: Мыжики-жызненна Извините что два раза)))))) Что то глюкнуло ) Плиз если модерам не лень пусть уберут один пост. (любой)
Ответ: Мыжики-жызненна Не знаю. С теорией в целом согласен наверное бывают разные дамы. История про девушку. Красивая, молодая, умная. Секс на первом свидании. Сразу без экивоков. Весьма хороший несмотря на молодость. И по жизни как оказалось для нее очень важная и нужная вещь. Машину себе купила сама(попроще чем у мужчины), квартиру тоже(тоже попроще). Естественно со стороны мужчины,цветы,подарки, рестораны и т.д.Ну все как всегда. Встречает в аэропорту и на вокзале. Возит домой из кабаков с друзьями. Делает подарки как материальные(золото и т.д) - примерно паритетные по бюджетам с мужчиной, так и селфмейд (вышивки, художественные фото и т.д). Пишет стихи, пишет изумительную прозу об отношениях. Делает романтические проекты типа тайского массажа, пресловутых киношных лепестков свечей и т.д. Не считает зазорным заплатить за что то совместное когда позволяет ситуация, помочь своими связями. Любит отдых на природе, футбол, охоту, баню.(В полном смысле слова как равноправный парнер а не антураж). Совместный отдых на море платися пополам. Жить вместе не хочет отношениям 2 года. Где здесь что-то из первого поста? Но еще раз в целом про многих пожалуй правда. З.Ы. Есть еще один момент про девушек - любовь. Если она любит но не в силах дать НАМНОГО больше чем просто себя -можно ли ее осуждать за это? З.З.Ы. ВСЕГДА по жизни даря женщинам подарки испытываю кайф от смого процесса дарения. Никогда не пытался дарить что то с какой то целью и потому что так надо. Как то так.
Ответ: Мыжики-жызненна Особенно пятым сверху и четвертым снизу? профессор в мединституте читает лекцию: -если мужчина хочет,но не может-он импотент. -если мужчина не хочет и не может-он импотент на пенсии. -а если он может,но не хочет... голос с задних рядов: -да козел он!козел!
Ответ: Мыжики-жызненна да это у нас в России как всегда жопа. девушки услышали про равноправие, при этом забыли научиться предлагать оплатить половину счёта.
Ага, это у нас только началось, а у в мерике это уже 20 лет назад было http://i.i.ua/video/evp.swf?V=17f3e.937f8.924.6263320 1987 г.выпуска. 39 минут.98.3 Мб. Эдди Мерфи. Как всегда не успели или...
Надо воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать... Как ребенка...То конфету, то по рукам... Сначала балуем ведомые любовью, потом врубаемся, что ееные ляшки плотно обхватили твою могучую шею, и ты, ***, как баран дорогая да, дорогая да... Потом дорогой приглянется другой баран, потому как свой объезжен и больше заложенных заводом-изготовителем ...мужицких сил не выдает, а тюнить(читай уважать-восхищаться-и таким образом мотивировать к дальнейшему развитию) у нее не стоит, типа сам все ДОЛЖЕН, а я так, красивый довесок... И вот в какой-то момент эта милая любимая бестолочь предупрежденная тобой терпеливым сто раз, что мол хватит уже, включай голову, предел близок, послылается спокойно и аккуратно в виду утомленности...И оставляется... А потом проходят месяцы, звонки, в одни ворота, а ты терпеливо ждешь, когда еще любимая вызреет извинится и покорится...А после уже баловать не надо, себя нужно дозировать, быть чутким, четким и понимать, что любовь надо беречь... А еще им надо периодически сканирование мозга делать на предмет говноинформации, и беседами повышать критичность ума к воспринимаемому... Женщина как скрипка...настраивай, играй и береги, забросишь-рассохнется...Она-друг, мать детей, твоя единственная грязная девочка, тыл, вдохновение, страсть, любимые уши, твое все...Когда-то не останется ни одной родной кровинки, и будет лишь Она... Мужчины, мужики, пацаны, парни, кто кем себя считает... Милых сук с глазами полными невыплаканных слез из них делают такие как мы...Поэтому что сеем, то и жнем. Будьте чуткими, и если в Ней сочетается все перечисленное после слова Она, чуть выше по тексту, и вы готовы сделать ее самым родным человеком, то вперед! Обижать, портить девочек не надо, аукнется....