точно не скажу, правильно стоит или нет. могу в воскресенье в эльзе уточнить этот момент если тебе важно.
х.з... если сзади резьба не упирается, при повороте сруля, в рычаг и не накладывается на него при отбое.... наверно без разницы тогда.
не упирается конечно. видимо гайкой вперед ставят изначально для более легкого демонтажа. на неделе буду внешние гранаты менять(гранаты исправны, пыльники в трещинах), еще раз посмотрю.
конденсер в оригинале-1000р ------ это компресор кондера, если да то можно номер. Заранее благодарен.
Это радиатор кондиционера. Компрессор менять пока не планировал, по показаниям он еще своего ресурса не отработал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а 4 2002 год интересуют тормозные трубки от главного тормозного до блока абс . которые посередине в армированной трубке . крышка аккумулятора рычаг нижний передний прямой . рычаг нижний серп .
на днях сделаю. радиатор менял так как купил новый. старый исправно работал, но соты снизу мятые. бампер под ремонт. на фото все укажу.
бачек ОЖ с крышкой в оригинале-отдам датчик и уплотнительная резинка за сколько ?и отправка в регион?если да то в резерв