Бампер на даче во Владимирской обл. Тел 89035696171 Андрей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет. Интересует обшивка в багажник - у меня стоит сейчас с отсеком под хлам в "ведерке", хочу ставить ТВ тюнер ( он вроде там ставиться, к стати, нет у тебя этого пластика под него?) Что за датчик положения РВ? И подкрылок не продал? Где можно встретится и приобрести все у тебя? Sent from my iPad using Tapatalk
Самого бокса под тюнер нет. Есть только обшивка(на фото). Датчик положения распредвала-VAG 058 905 161 B он же датчик импульсов. Подкрылок есть. Можно встретится в Новокосино(оттуда почти не уезжаю), либо по Горьковскому шоссе в область вплоть до г. Электрогорск(езжу туда периодически на дачу).
Интересует как устроена обшивка такая как эта - там тоже отсек с ведерком или только под всякие девайсы? Не хотелось бы терять место, да и ТВ тюнер может пристрою к полке) Подкрылок и датчик заберу точно. Ехать не удобно к вам, сотрудник живет в выхино, попрошу его заехать. Sent from my iPad using Tapatalk
при наличии прямых рук можно и тюнер уместить и ведерко сохранить. при этом все это чудо будет закрыто красивой крышкой от разлета по багажнику. я собственно и планировал так сделать(симбиоз моей обшивки с ведерком и этой обшивки), но у меня заднее сиденье раскладывается. а эта обшивка под не раскладывающееся заднее сиденье.
Значит реально. У меня не раскладываются, буду мастерить) ценники окончательные? Скинь контакты в личку. ( хотя они должны быть, на 80-ку что то у тебя хотел брать, но ты не нашел это на даче). Sent from my iPad using Tapatalk
Ок. Беру. Скинь адрес и телефон. Сегодня поговорю с сотрудником, сможет ли он заехать, ну или я доеду заберу. Sent from my iPad using Tapatalk
Привет! Вопрос по: "комплект дверных молдингов верхних хромированных. очень мало б.у. в отличном состоянии." Это именно дверные молдинги- т.е., которые у основания боковых стекол или молдинги, которые на кузове(над дверьми)? Какова цена? Можно в бронь до выяснения?