Цена-рынок не изучал. Сколько предложишь? Менялись на черные. Не с моей машины, с клиентской. Год или два назад ставил ему весь хром, при полном окрасе. Сейчас опять красил. Купили новые черные в круг. Прихоть богатого человека. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин фотки не получились качественными. Посмотреть вложение 443938 Посмотреть вложение 443939 Посмотреть вложение 443940 Посмотреть вложение 443941 Посмотреть вложение 443942 Посмотреть вложение 443943 по годам выпуска они конец 10го, начало 11го. тобишь не заводские. так сказать в подтверждение моих слов об их относительной новости. специально не оттирал, не готовил. как сняли летом при подготовке к покраске, так они и лежали. есть пару царапок. в остальном не мутные, не кривые, не облезлые. могу завтра натереть, сфоткать. по цене-один новый стоит 2500р. комплект из 4х штук-10т.р. за 2т.р не готов отдать. были бы сильно б.у-хорошая цена. за свежие мало.
Понимаю, ту в продаже уплотнитель двери в сборе( не отдельно хром накладки). Сейчас глянул на ZZap деталь в сборе - примерно так и есть. А именно хром-накладки продаются комплектом?
не уверен что их можно сдернуть с основания не разрушив. а разве есть хром накладки отдельно от основания по vag? ну и основание тоже свой срок службы имеет. резиновая основа стареет, забивается грязью и пылью та часть что стекло "вытирает". появляются характерные риски на внешней поверхности стекол(особенно на водительском и пассажирском).
увидел. ну тогда есть смысл купить эти хром накладки с указанными номерами. получается по 1600р за штуку. 4х1600=6400.
не возьмут-себе поставлю. свои уже за копейки продам(у меня стоят с завода), передние как новые, задние мутные.
номер конечно могу написать, но это термостат на старые 1.8T. на машину с вашего профиля он не подойдет.