На 80 б-3 всякое разное за так ...

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем reskator, 8 май 2011.

1. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    для связи нужен хотя бы телефон. Прошу кинуть мне в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    543
    Ауди 100/45к,ААН
    Уважаемый новый владелец всего этого добра!
    Очень нужны шкалы от приборов.... может есть те которые вам не нужны???

3. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Телефон отправлен в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #24 Arch90NG, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Шкалу на прибор температуры ОЖ - обсудите с Eisbar, так как прибор обещан ему полностью (после того, как я определюсь с тем, как починить глюк на моей приборке, я определяюсь с тем, какой экземпляр, если остается рабочий, отходит Eisbar'у.
    Если все остаются нерабочие - то еще проще - шкала за Вами.

Примерно похожее и со вторым прибором - когда я разберусь со своим глюком, то прибор (или только шкала с него) переходит к Вам, - нет проблем.
    Единственный нюанс - не знаю, считать ли высказывание FryPry про эти приборы бронью на них или не считать - но это уже Вам с ним решать)))

Напоминаю, что глюк с моей приборкой мне не очень понятен - периодически "умирают" то оба маленьких прибора, то, как только они оживают - то "умирает" спидометр. И счетчик дневного пробега показывает не цифры, а интервалы между ними.
    В доставшемся мне наборе одометр подвергался "вмешательству" (как видно из фотки - пробег = 0) и имелся, вероятно общий "мудреж" (отсюда и отдельные приборы) - поэтому со всем этим добром предстоит детально разобраться и "отделить зерна от плевел".

Давайте пока приборку не трогать до того момента, пока я не разберусь с ней. (это относится и к тем ребятам, кто мне уже сегодня в личку забронировал часы от приборки (на замену потекшего экрана), тахометр (его планируют ставить вместо часов) и сам оставшийся корпус (собираются заменять из-за разбитого лицевого прозрачного пластика)

Как только все, что связано с приборкой и приборами будет готово к отдаче, я всем персонально и поименно сообщу в личке о готовности.

Все остальное - педали (оказалось, что они мне не подошли, - у меня сломана педаль газа, а здесь - педали сцепления и тормоза), активатор, дверные внутренние ручки, фары и передние поворотники В3 (пришли бонусом в общей куче рамка и бокс в торпеду - свободно раздаются желающим.

Элемент тормозной системы (куда "втыкается" бачок тормозухи), решетки воздуховодов обогрева из торпеды и вышеперечисленные элементы приборки - забронированы через личку сегодня с утра.

Накладки дверей, цилиндр сцепления, прибор ОЖ - забронированы в открытую здесь, в ветке.

5. Tidra

Tidra Bad e-mail

7 янв 2009
    35
    80 б3,89 г. 1,8PM
    добрый день!а фары вы тоже забрали если не очень нужны то забрал бы,а то у меня целых креплений не одного не осталось и стекло разбито в одной!на всякий случай тел 8-929-589-92-37 Дмитрий

6. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #26 Arch90NG, 11 май 2011
    Забирайте.
    Перекресток ул. Бутлерова и ул. Волгина.
    Телефон мой я отправил Вам в личку.

7. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Нет никакой брони...
    Да у меня мудрит показометр ТОЖ - но я с ним разберусь своими силами... на 10градусов меньше чем надо кажет притом постоянно (но скорее виновен датчик)... приборка на 260 понравилась поэтому и написал... про доп. приборы написал - т.к. тебе и так целая приборка досталась.... думал подсуетиться но не стоит...

Попутно... отваливание маленьких приборов - дифект платы приборки или (что чаще) контактов со стабилизатором...
    У меня был поначалу дефект в показометре топлива - отвалился 1 из проводков от болтика - но это лечится (правда нетривиально - нихром и сталь не очень паяются) - может пригодится для Eisbar - но конечно поменять прибор проще...

8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    У меня указатель температуры глючил чуть ли не с покупки машины! Говорили что датчик. Поменял. Всё равно.
    Потом подглючивал указатель топлива, но я просто подпаял контакты и закрутил потуже винтики, всё восстановилось. А вот с температурным что-то никак! Показывает температуру только по своему желанию.

9. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #29 Arch90NG, 11 май 2011
    Да, с температурным показометром вообще какая-то, значит, болезненная тема - раз и у Eisbar, и у FryPry...
    У меня, помимо этих всех "отваливаний" сами по себе показания тоже какие-то странные - показывает на 10-15 град. больше, чем нужно (ну, я правда с этим более-менее смирился - но поначалу было неприятно очень) - т.е. по показометру вентилятор включается аж на 115 градусах(((, а реально по факту меряли - все ОК, датчик (недешевый) меняли - не помогло...

Для Михаил 3110 - вот, значит, FryPry не бронирует))) Кстати, - на всякий случай, раз уж у Вас 100-ка, - спросите у Саши (Popa Jesus) про его соточную приборку - он себе осенью ее менял на белую Эсочную, может его старая снятая ему целиком не нужна и он Вам ее отдаст за символическую сумму, - может, это Вам окажется проще, чем гемороиться с циферблатами (исходя из того, что, как я вчера убедился, - крепление стрелки и сама стрелка - дело достаточно "тонкое" и "хлипкое")

10. Serch

Serch Новичок

17 мар 2010
    38
    А80/В3
    День добрый!

Ежели дверные ручки не заняты, то с радостью б забрал бы.

11. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Забирайте))))
    Телефон мой я отправил вам в личку.

12. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    543
    Ауди 100/45к,ААН
    а почему вы просто не переставите стрелку температуры на нужный угол?

13. Tidra

Tidra Bad e-mail

7 янв 2009
    35
    80 б3,89 г. 1,8PM
    Спасибо огромное автору этой темы и Arch90NG!!!фары отличные спасибо соклубники!!

14. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #34 Arch90NG, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    Что-то не переставляется...
    Тыркаюсь-тыркаюсь с ней - а она как заколдованная все время теперь встает наискосяк(((
    Там все так мелко, что я пока не могу разобраться в устройстве - шпинек что-ли там какой-то..
    А излишнюю силу при "насаживании" стрелки тоже применять не хочется - как бы вообще все остатки не рассыпались(((

На здоровье!)))

На сегодняшний день забронировано:

1. Дверные ручки (бронь на несколько дней - до планируемой встречи)
    2. Вся эта "непонятная чехарда" с приборами (показомер ОЖ, циферблаты и прочее) - вообще все туманно...

Осталось свободным к раздаче:

1. Бокс в консоль торпеды с рамкой для нескольких кнопок
    3. педали (тормоз и сцепление)
    4. желтый поворотник передний на 80-ку (забыл посмотреть - левый или правый)
    5. оба белых передних поворотника на 80-ку

Все остальное (циллиндры сцепления и тормозной, активатор, обе фары, накладки на двери, - уже роздано и радует новых владельцев)))))