Капот по моей просьбе так и не сфотографировал... Повторю просьбу и задам вопрос: отправить в столицу сможешь? КПП продаётся после этой темы? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323649
капот пофоткал, как смог, дай почту, фотки кину. отправка возможна, но думаю малорентабельна. кпп с мертвым торсеном, и я от покупателей этого не скрываю, НО торсен прилагается. поэтому комплектность полная, надо только перекрутить хвостовик коробки и залить масло. коробас приехал с японии с малым пробегом, но предыдущий владелец, который его и поменял, промахнулся с ГП... на машине прожил не более тысячи км.
налетай-не скупись... покупай живопИсь 4й пункт -прекрасный вариант также для недоприводников, страдающих смещением заднего колеса относительно арки, да и просто желающих улучшить поведение авто, и в целом жесткость кузова ... как оказывается все крепления в недоприводном кузове для задних ног и подрамника имеются... до конца ноября НА ВСЕ СКИДКИ
Все еще актуально? Скидки новогодние будут? доставка только почтой (Деловые линии не понравились, очень очень далеко).
до сегодняшнего дня были в резерве. сегодня взяли реквизиты. думаю пару-тройку рабочих дней можно человеку дать