Да, все отлично. Спасибо. Поставил еще черную рамку от них. Вроде красивее и в случае чего можно мои хромированные вернуть.
А что с бампером? Можно его фотки? И комплект стеклоподьемников тоже интересует. Водительская на все 4 стекла, я так понял? А реле тоже от 4 или от 2-х? я просто не совсем знаю, чем оборудование отличается 2-х от 4-х. Чего не хватает, для полного комплекта?
я тоже когда его поставил взамен 23го не сильно разницу ощутил, зато когда вернул все родное через год - разница была огромна... бампер внешне кажется целым, но после снятия оказалось, что он был поломан и толком не сделан. трещина идет от правой решетки всторону и вверх сантиметров на 30. правый передний кронштейн на усилителе практически не держится. в остальном все неплохо. боковые защелки целы. стеклоподъемники передние. стояли на б4 94го года. ручка есть либо под старые обшивки с отверстиями под 5кнопок и эл.зеркала, либо под обшивки нового образца под 2эсп и эл.зеркала. для установки 4 эсп понадобятся еще задние механизмы, задние ручки с местом под кнопку эсп, 4 кнопки эсп, кнопка блокировки задних стекол и конечно проводка. реле вроде одинаковое для 2х и 4х эсп.
фото завтра уже. все что входит перечислено в первом сообщении: передние механизмы, 2 ручки, 3 кнопки, реле, проводка
стеклоподъемники еще не отдал? блок кнопок под 94 год - кинь фотки. да, кстати, заодно вопрос: как RS2 светит на ближнем? правая часть от аванта подрулевого переключателя где-то есть, если нужно поищу по стеклоподъемникам договоримся - заодно бампер заберу
Вообще-то я первый писал, что мне это интересно и я это буду брать, это однозначно. Меня интересовали проблемы с бампером, так как его самое сложное доставить будет, вот и не писал что всё заберу. wanness Напиши в личку, как перечислить и как возможно будет доставить бампер со стеклоподьемниками.