Привет. А на машине, с которой эти ЭСП, были 4 ЭСП? Или там только 2 стояли? Проводку сам выплетал? Если сам, то куда шел провод с реле(он у меня просто откусан) и провод, который идет в общем жгуте к правому ЭСП и выплетается примерно на половине жгута? Цвет его коричневый. Я так понял один провод кинут сразу на плюс, а не на замок зажигания?
из проводки ничего не выплеталось. так и было 2 эсп. какого цвета провод обкусан(можешь на фото отметить?) по идее все обкусаные провода должны иметь второй конец, к которому он должен примотаться. там просто была врезана реле, разгружающая штатную проводку. я колхоз убрал и если все провода смотать по цветам - все будет штатно. длинный коричневый хвост к концевику правой передней двери. по подключению: красный провод(белая колодка) - контакт 30 блока предохранителей (постоянный +) синий провод(желтая колодка) - контакт 75s(зажигание) 2 коричневых колечка - земля
Пункт 1 в каком состоянии? Имею в виду коллекторы и поршни? Последние не задранные? Пальцы не люфтят? Чего, говоришь, не хватает в комплекте для 2.0? Комплект сцепы на какие моторы подходит? (я прост пока хз)
у тебя aad насколько помню? тебе понадобятся поршня с abf фольксовского и промвал+поросенок с заглушкой с любого 2,0 16в мотора остальное руками делается голова в нормальном состоянии, трещин нет, еслиб делал для себя перебрал бы для уверенности. поршни оригинал номинал в нормальном состоянии. не новые, но и не хлам. а что с коллекторами может быть не так? сцепа на 2,2т ABY и на некоторые вэ8 моторы, больше вроде никуда не применима. лучше пробей по номеру.
Да не...) эт я шучу. Мне интереса на них нет. У ребят спрошу, если понадобятся в расход, то возьму.) Комплект по частям не продаешь?
На 1+2 резерв до понедельника у гольфоводов, также есть один желающий у нас на комплект целиком. приоритет им, как понимаешь. если не заберут-обсудим
Приветствую!!! Ска жи январь7-фазированный? Прошит под родной дроссель или тазовый . топл рейка есть форсы?