ну я даже не знаю, че бампер то не обрел еще нового хозяина, цена то уже ниже некуда, хоть себе бери) п.с. ИМХО лучше продать омывашки отдельно, а бампер отдельно, выйдет дороже), кому нужно дырки запаяют, не у всех стоят фаромойки, а предстоящие доработки скорее всего отпугивают.
кого пугают доработки этот бампер брать не будут)))потому наверно еще и не забрали. продажу раздельно допускаю по схеме 5+1, но отдельно омывашки продам только после продажи бампера
А можно фото бампера на почту плиз и что входит в 6000? По пересылке в Москву дораха? A.sol89@mail.ru заранее спасибо!
с турбо уже все более-менее прояснилось. до выходных постараюсь накидать отчетик на драйве теперь надо с кваттрой разобраться. гдето чета вибрирует. неаккуратненько ты... я конечно отправлю без проблем. но яб купил новый SWAG 30050004 - в те же деньги выйдет что и доставка моего. мне кстати приехала шестерня с выбитым оригинальным номером. если нужна именно моя, кинь в лс координаты, до выходных отправлю. в 6000 входит бампер + 2 рога омывателей фар. до москвы рубля полтора отправка выйдет. чуть позже кину фотки ну не надо так строго фоток много подробных, тут на форуме меньшая их часть.
Не томи уже, любопытно ведь))) Дык я ж любя))) Он стопудово и тех что на форуме не видел, а ведь и на них общая картина ясна...
всё я видел... просто надо понять масштаб работ по нему... Кстати, а он крепится впереди как на А90 бампере? а по бокам другие крепления если не ошибаюсь... ?
Ну если видел объяву то зачем спрашиваешь что входит в комплект , там же прописано четко))) Фотки необходимые тоже есть, спереди крепится на два кронштейна металлических и один маленький пластмассовый, по бокам в торец крыла. Нужно лишь сделать крепления решеток и покрасить.