Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! у Shell нет своего бензина. это чистая франчайза. заливацца там просто нет смысла никакого. как и на БиПи =)
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Знаешь, мастера могут сказать, все что угодно, им важно, чтобы ты признал, что косяк твой, а не гарантийный или отмазаться от проблемы, либо решить ее с наименьшей затратой по времени. А ты не допускаешь, что начали на твоей ТрансАЗС продавать не кач-нный бенз с железосодержащими присадками?
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Уважаемый, а зачем так истерить. Никто Вам не запрещает по прежнему заправляться на Транс АЗС, но никто при этом не гарантирует, что вы на метро чаще кататься не станете. А вообще на метро совсем не зазорно и прокатиться, а то избаловались господа.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Метро зимой опасно здоровью - каждый второй чихает и кашляет. Каждый третий не моется вообще. Каждый пятый - живет на улице и питаецца крысами.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Не хочу быть злым пророком, но скоро все будем пользоваться этим видо транспорта
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Это не смешно - метро и так запредельно переполнено. Если даже каждый 5й автомобилист туда утром спустицца, то начнуцца смерти от давки. А ЛЮМ еще в область собрался вести ветки... идиотина.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! АМР, вот тебе для справки: мне от дома до работы 16 км. Если я еду на машине к 9-00, то это обычно в лучшем случае 1 час, в худшем 1,5 часа. На метро 55 минут стабильно. Но только, что если я смогу влезть на своей станции в поезд. Вообщем печальные перспективы...........:cry2:
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! БиПи в Мск - это рязанский НПЗ. Причем, ultimate - отдельный товарный парк
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Московский НПЗ - это весьма посредственный независимый НПЗ. Роснефтевские московские заправки пока что получают бензин с него (как инсайдер тебе говорю). Лукойл, вообщем-то лучше. У тебя просто единичный негативный опыт. Но правильно тебе говорят - важно различать лукойл и что-то под брендом лукойл.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! За редким исключением они не знают ничего
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Кстати, на МНПЗ делать 98 не умеют. Отвратный он там. Иначе его зовут "прощай двигло"
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Ну у меня машина под евро 3 заточена, видимо поэтому периваривает и МТК-шную соляру, хотя я раньше всегда заправлялся на Лукойле на Волгоградке до того неприятного случая. Я тоже считаю его единичным, думаю опять вернусь на Лукойл.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! "ВР" - поставляет бензин Рязанский НПЗ
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! В приципе допускаю конечно...как говориться и на старуху...но если по ФАКТАМ, которым я доверяю больше...зонд вылетел именно после заправки на ШЕЛЛ. Сегодня звонил на север, просто - консультировался с мастером в сервисе. Я его спросил, мол может такое быть, что после одной заправки может вылететь этот зонд ? Он сказал может только в том случае, если был заправлен полный бак плохого бензина. Именно так и было - я залил подлный бак и где то на 100 КМ у меня загорелся Chtck Engine... так что скорее ШЕЛЛ - чем, ТРАНС Сестра на ТРАНС-АЗС каждый день заправляется...все в норме. Воощем то именно поэтому я хотел проанализировать бензин и там и там.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Ты конечно класный парень...но ты почему то думаешь что все живут в 5-ти минутах ходьбы от метро и у всех маршрут каждый день такой: ДОМ---РАБОТА---ДОМ. А на выходных все дома сидят А если у тебя каждый день по 3 встрече на дню...и если кататься в метро, после которого ты весь потный (ты ведь в тёплой куртке), грязный (тебя все облапали) и взмыленный (в куртке тебе жарко). И представь, ты пребегаешь на встречу как бомж... Ну что...как тебе такие перспективы ? А в метросейчас ЧАС_ПИК - 24 часа в сутки...Может ты в каком то другом метро ездишь ? Или вообще в центре живешь а работаешь в области...то естественно... Ты расскажи, где такое метро безлюдное и не пахнущее у нас в Москве
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! ИМХО лямбда-зондом не ограничется. Автор, так ты кем недоволен - дилером или АЗС ? Если каждому ,заправившемуся г-ом выдавать подменку - никаких авто не хватит.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Могобыть могобыть, а ферроцены точно 100% растворяются в бензине? буду надеятся, что с грязью часть убийц катов осядет в фильтре С уважением,
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Миш, алтимент - просто отдельная перегонка на той же рязанке. Т.е. "базовый" 95 + "мензурка" смаз.присадок. По топливным хар-кам алтимейт ваще не отличается от 95го, ибо яблочко от яблоньки ...
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! что значит растворяюцца? это составная часть бензина.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Автор... Я прошу прощения, но в мне вспоминается старый анекдот - "пили всю ночь, а под утро отравились салатиком" Вот так и у Вас. Все время на МТК, а потом бац - и убили лямбду на Шелле. Хотелось бы отметить, что от одной заправки лямбды все-таки не умирают, если конечно вредные примеси в бензине не хлопьями размером с кулак плавают Кроме того, заявления автовладельцев в стиле "я чувствую как машина едит на этом бензине" вообще не выдерживают критики. Учитывая устройство ДВС, ухудшение или улучшение качества бензина дает минимальное изменение КПД (если это гражданский двигатель, а октан бензина одинаков), поэтому что Вы чувствуете с бензином на МТК, мне не совсем понятно. Другое дело, что на совсем отвратном бензине мотор может начать детонировать или намного хуже работать. Вот это конечно замечается, только вызвано это в большенстве случаев ситуацией, когда реальный октан бензина ниже заявленного - например в результате испарения присадок (тут кто-то говорил "растворения присадок"? интересная концепция). А легкое улучшение почувствовать практически не возможно, равно как и легкое ухудшение. Это отсылает нас господа к знаменитому тесту с кока-колой и пепси-колой