На A4 B8 нет запчастей и не заправляйтеся на ШЕЛЛ!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Macron-1, 8 ноя 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы!

у Shell нет своего бензина. это чистая франчайза. заливацца там просто нет смысла никакого. как и на БиПи =)

2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Знаешь, мастера могут сказать, все что угодно, им важно, чтобы ты признал, что косяк твой, а не гарантийный или отмазаться от проблемы, либо решить ее с наименьшей затратой по времени.

А ты не допускаешь, что начали на твоей ТрансАЗС продавать не кач-нный бенз с железосодержащими присадками?

3. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Уважаемый, а зачем так истерить. Никто Вам не запрещает по прежнему заправляться на Транс АЗС, но никто при этом не гарантирует, что вы на метро чаще кататься не станете. А вообще на метро совсем не зазорно и прокатиться, а то избаловались господа:rofl::rofl::rofl:.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Метро зимой опасно здоровью - каждый второй чихает и кашляет. Каждый третий не моется вообще. Каждый пятый - живет на улице и питаецца крысами.

5. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Не хочу быть злым пророком, но скоро все будем пользоваться этим видо транспорта:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Это не смешно - метро и так запредельно переполнено. Если даже каждый 5й автомобилист туда утром спустицца, то начнуцца смерти от давки.

А ЛЮМ еще в область собрался вести ветки... идиотина.

7. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

АМР, вот тебе для справки: мне от дома до работы 16 км. Если я еду на машине к 9-00, то это обычно в лучшем случае 1 час, в худшем 1,5 часа. На метро 55 минут стабильно. Но только, что если я смогу влезть на своей станции в поезд:confused:. Вообщем печальные перспективы...........:cry2:

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

БиПи в Мск - это рязанский НПЗ.
    Причем, ultimate - отдельный товарный парк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Московский НПЗ - это весьма посредственный независимый НПЗ.
    Роснефтевские московские заправки пока что получают бензин с него (как инсайдер тебе говорю).
    Лукойл, вообщем-то лучше. У тебя просто единичный негативный опыт. Но правильно тебе говорят - важно различать лукойл и что-то под брендом лукойл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

За редким исключением они не знают ничего

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Кстати, на МНПЗ делать 98 не умеют.
    Отвратный он там. Иначе его зовут "прощай двигло"

12. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Ну у меня машина под евро 3 заточена, видимо поэтому периваривает и МТК-шную соляру, хотя я раньше всегда заправлялся на Лукойле на Волгоградке до того неприятного случая. Я тоже считаю его единичным, думаю опять вернусь на Лукойл.

13. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

"ВР" - поставляет бензин Рязанский НПЗ

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

В приципе допускаю конечно...как говориться и на старуху...но если по ФАКТАМ, которым я доверяю больше...зонд вылетел именно после заправки на ШЕЛЛ. Сегодня звонил на север, просто - консультировался с мастером в сервисе.

Я его спросил, мол может такое быть, что после одной заправки может вылететь этот зонд ? Он сказал может только в том случае, если был заправлен полный бак плохого бензина.
    Именно так и было - я залил подлный бак и где то на 100 КМ у меня загорелся Chtck Engine...

так что скорее ШЕЛЛ - чем, ТРАНС :)

Сестра на ТРАНС-АЗС каждый день заправляется...все в норме.

Воощем то именно поэтому я хотел проанализировать бензин и там и там.

15. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Ты конечно класный парень...но ты почему то думаешь что все живут в 5-ти минутах ходьбы от метро и у всех маршрут каждый день такой: ДОМ---РАБОТА---ДОМ. А на выходных все дома сидят :)

А если у тебя каждый день по 3 встрече на дню...и если кататься в метро, после которого ты весь потный (ты ведь в тёплой куртке), грязный (тебя все облапали) и взмыленный (в куртке тебе жарко). И представь, ты пребегаешь на встречу как бомж...

Ну что...как тебе такие перспективы ?

А в метросейчас ЧАС_ПИК - 24 часа в сутки...Может ты в каком то другом метро ездишь ? Или вообще в центре живешь а работаешь в области...то естественно...

Ты расскажи, где такое метро безлюдное и не пахнущее у нас в Москве :)

16. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании

ИМХО лямбда-зондом не ограничется.

Автор, так ты кем недоволен - дилером или АЗС ?
    Если каждому ,заправившемуся г-ом выдавать подменку - никаких авто не хватит.

17. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Могобыть могобыть, а ферроцены точно 100% растворяются в бензине? буду надеятся, что с грязью часть убийц катов осядет в фильтре:)

С уважением,

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Миш, алтимент - просто отдельная перегонка на той же рязанке. Т.е. "базовый" 95 + "мензурка" смаз.присадок. По топливным хар-кам алтимейт ваще не отличается от 95го, ибо яблочко от яблоньки ...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

что значит растворяюцца? :) это составная часть бензина.

20. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Автор... Я прошу прощения, но в мне вспоминается старый анекдот - "пили всю ночь, а под утро отравились салатиком:mad:"
    Вот так и у Вас. Все время на МТК, а потом бац - и убили лямбду на Шелле. Хотелось бы отметить, что от одной заправки лямбды все-таки не умирают, если конечно вредные примеси в бензине не хлопьями размером с кулак плавают:rofl:
    Кроме того, заявления автовладельцев в стиле "я чувствую как машина едит на этом бензине" вообще не выдерживают критики. Учитывая устройство ДВС, ухудшение или улучшение качества бензина дает минимальное изменение КПД (если это гражданский двигатель, а октан бензина одинаков), поэтому что Вы чувствуете с бензином на МТК, мне не совсем понятно. Другое дело, что на совсем отвратном бензине мотор может начать детонировать или намного хуже работать. Вот это конечно замечается, только вызвано это в большенстве случаев ситуацией, когда реальный октан бензина ниже заявленного - например в результате испарения присадок (тут кто-то говорил "растворения присадок"? интересная концепция:)). А легкое улучшение почувствовать практически не возможно, равно как и легкое ухудшение. Это отсылает нас господа к знаменитому тесту с кока-колой и пепси-колой