На A4 B8 нет запчастей и не заправляйтеся на ШЕЛЛ!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Macron-1, 8 ноя 2008.

1. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы!

Автор не на МТК заправлялся, а на Транс-АЗС:umnik:

2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

я уже запутался в упомянутых в топике АЗС, так что пофиг, все равно и то и то лажа:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Уважаемый DCS

Вы либо невнимательно читаете что я пишу, либо не понимаете сути моего вопроса.

Я же написал, что может быть виноват и ШЕЛЛ, а может и ТРАНС-АЗС...мутить могут обе заправки..поэтому я и хочу взять пробы и там и там.

Вы ведь не мастер сервисного центра ? Правильно ? Вот сервис-мэн мне сказал, что на полном баке плохого бензина такое может произойти. Поэтому я ему доверяю больше, чем кому либо. Потому что он (мастер) - лицо не заинтересованное, - это же все равно гарантия...да и мастер вообще из другого дилера Ауди, который вообще мою машину даже не видел.

Пожалуйста..если вы делаете какие то заявления - то пожалуйста, подкрепляйте их фактами, а не так "я думаю...мне кажется..." Это не компетентно...

4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Перечитав свой пост несколько раз, я так и не уразумел, где же я все-таки я подкреплял свое мнение словами "я думаю...мне кажется..."?:confused: Все что сказано, основано исключительно на фактах. И вообще "заявлений" не нашел. Вроде не на митинге.:rotate:

Что касается мастера, то ему конечно большой респект, но он, 1) как Вы уже сами отметили, "лицо незаинтересованное", а значит, еще и не несущее никакой ответственности за предоставленную Вам информацию, следовательно, ему абсолютно не западло что-нибудь ляпнуть. Как раз то, что "он думает" и "ему кажется" 2) К большому сожалению, профессиональные "мастера сервисного центра", в массе своей бывшие колхозники из ара-гаражей, которые даже не будут равномерно прикручивать детали, а тупо затянут все болты по очереди. А вы говорите лямбда зонд.

А так - удачи в анализе бензина. Лично я не заправляюсь ни там ни там, но почитать экспертные оценки будет интересно.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Рязанский НПЗ - один из самых лучших.
    Отдельная перегонка в отдельный товарный парк = это и есть актимель

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

2амр

новый аватар - класс
    признайся уже,на фото - пелевин?

по сабжу
    тема - жесть

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Да уж пипец...
    Такая мелочь, а столько букв....,
    автор у тебя обострение:confused::rofl::rofl::rofl:

8. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Обострение ? :) Нууу...наверно да...на конкретного дилера Ауди - Да..и не только по указанным выше причинам :) Там у них еще много косяков было, на которых мн было лень тратить свое время..но чаша терпения не бездонная же :)

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Зря ты слепо веришь "мастерам" от диллера. Может тебе и попался грамотный спец, но ведь и куча не профи попадается зачастую. Так что я бы на твоем месте прислушался к соклубникам, очень много полезного лично мне посоветовали в клубе. И это надо ценить.

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Искренне удивлен, что замена зонда прошла по гарантии. В связи с этим и удивления по предоставлению подменки. ЮГУ очередной бонус.

Выход из строя лямбды обычное дело в российских условиях и после истечения гарантии можно ставить вазовские, которые всегда в наличии и стоят от 1500 до 2000 руб. (испытано). Однако ставить только в специализированном сервисе, есть отличия исполнений для систем управления двигателем БОШ, GM и др.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не упадите с облаков уважаемый :very_cool:

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я чувствую себя этим пятым

:p

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вы че расскандалились?

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ты же работу сменил - дожен был, как минимум, с крыс на хлеб перейти.:p:dead:

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

По теме так и не понял почему СРОЧНО и ВСЕМ?
    У меня не А4 Б8 (исключение или не поперло, так и не разобрался), лямбда-зонд (да и вообще какой-либо другой - метеорологический и проч.) не летел...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на контактный рельс? :)

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

мне нравятся хвосты - они так прикольно хрустят:thumbup:

и баблонавты,прилюдно брезгующие метрополитеном имени Ленина,меня весьма веселят

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

В прошлом году, как и ты, постепенно приходил к тому, что метро - это вах! шайтан-арба!
    Но со временем приелось впихиваться в 5-й или 7-й паровоз по счету и вдыхать запах адреналина. Опять вернулся к повозке о четырех колесах.
    Железный длинный друг, по сути, оставил себе только одно преимущество - дармовое передвижение с приключениями по городу. Скорость, удобство канули в лету. Думаю, если изобритатель ульев возьмет на вооружение хохляцкий способ пополнения бюджета города, то и дармовщина нашего метро почит в бозе.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

стоимость перегона (одна станция) - 1 евро,пересадка - 1 евро
    и досвидос,все красавцы вернуться в родную деревню дураевку

по теме метро - да,езда в нем для женщин и детей неприемлима
    а вообще для всех людей - неприемлима в жаркое время года

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Где такие цены-то?:)
    В Лондоне и то за пересадку не берут в пределах зоны.