Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Автор не на МТК заправлялся, а на Транс-АЗС
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! я уже запутался в упомянутых в топике АЗС, так что пофиг, все равно и то и то лажа
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Уважаемый DCS Вы либо невнимательно читаете что я пишу, либо не понимаете сути моего вопроса. Я же написал, что может быть виноват и ШЕЛЛ, а может и ТРАНС-АЗС...мутить могут обе заправки..поэтому я и хочу взять пробы и там и там. Вы ведь не мастер сервисного центра ? Правильно ? Вот сервис-мэн мне сказал, что на полном баке плохого бензина такое может произойти. Поэтому я ему доверяю больше, чем кому либо. Потому что он (мастер) - лицо не заинтересованное, - это же все равно гарантия...да и мастер вообще из другого дилера Ауди, который вообще мою машину даже не видел. Пожалуйста..если вы делаете какие то заявления - то пожалуйста, подкрепляйте их фактами, а не так "я думаю...мне кажется..." Это не компетентно...
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Перечитав свой пост несколько раз, я так и не уразумел, где же я все-таки я подкреплял свое мнение словами "я думаю...мне кажется..."? Все что сказано, основано исключительно на фактах. И вообще "заявлений" не нашел. Вроде не на митинге.:rotate: Что касается мастера, то ему конечно большой респект, но он, 1) как Вы уже сами отметили, "лицо незаинтересованное", а значит, еще и не несущее никакой ответственности за предоставленную Вам информацию, следовательно, ему абсолютно не западло что-нибудь ляпнуть. Как раз то, что "он думает" и "ему кажется" 2) К большому сожалению, профессиональные "мастера сервисного центра", в массе своей бывшие колхозники из ара-гаражей, которые даже не будут равномерно прикручивать детали, а тупо затянут все болты по очереди. А вы говорите лямбда зонд. А так - удачи в анализе бензина. Лично я не заправляюсь ни там ни там, но почитать экспертные оценки будет интересно.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Рязанский НПЗ - один из самых лучших. Отдельная перегонка в отдельный товарный парк = это и есть актимель
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! 2амр новый аватар - класс признайся уже,на фото - пелевин? по сабжу тема - жесть
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Да уж пипец... Такая мелочь, а столько букв...., автор у тебя обострение
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Обострение ? Нууу...наверно да...на конкретного дилера Ауди - Да..и не только по указанным выше причинам Там у них еще много косяков было, на которых мн было лень тратить свое время..но чаша терпения не бездонная же
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Зря ты слепо веришь "мастерам" от диллера. Может тебе и попался грамотный спец, но ведь и куча не профи попадается зачастую. Так что я бы на твоем месте прислушался к соклубникам, очень много полезного лично мне посоветовали в клубе. И это надо ценить.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Искренне удивлен, что замена зонда прошла по гарантии. В связи с этим и удивления по предоставлению подменки. ЮГУ очередной бонус. Выход из строя лямбды обычное дело в российских условиях и после истечения гарантии можно ставить вазовские, которые всегда в наличии и стоят от 1500 до 2000 руб. (испытано). Однако ставить только в специализированном сервисе, есть отличия исполнений для систем управления двигателем БОШ, GM и др.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! не упадите с облаков уважаемый :very_cool:
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Ты же работу сменил - дожен был, как минимум, с крыс на хлеб перейти.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! По теме так и не понял почему СРОЧНО и ВСЕМ? У меня не А4 Б8 (исключение или не поперло, так и не разобрался), лямбда-зонд (да и вообще какой-либо другой - метеорологический и проч.) не летел...
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! мне нравятся хвосты - они так прикольно хрустят и баблонавты,прилюдно брезгующие метрополитеном имени Ленина,меня весьма веселят
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! В прошлом году, как и ты, постепенно приходил к тому, что метро - это вах! шайтан-арба! Но со временем приелось впихиваться в 5-й или 7-й паровоз по счету и вдыхать запах адреналина. Опять вернулся к повозке о четырех колесах. Железный длинный друг, по сути, оставил себе только одно преимущество - дармовое передвижение с приключениями по городу. Скорость, удобство канули в лету. Думаю, если изобритатель ульев возьмет на вооружение хохляцкий способ пополнения бюджета города, то и дармовщина нашего метро почит в бозе.
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! стоимость перегона (одна станция) - 1 евро,пересадка - 1 евро и досвидос,все красавцы вернуться в родную деревню дураевку по теме метро - да,езда в нем для женщин и детей неприемлима а вообще для всех людей - неприемлима в жаркое время года
Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы! Где такие цены-то? В Лондоне и то за пересадку не берут в пределах зоны.