На A4 B8 нет запчастей и не заправляйтеся на ШЕЛЛ!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Macron-1, 8 ноя 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! AUDI A4 B8 - А вот и РЕАЛЬНЫЕ проблемы!

Именно поэтому все наши баблонавты в Лондоне проживают - там метро дешевое.
    :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mbik

mbik Участник форума

18 окт 2008
    129
    A4/B8 1.8T 09г.

Честно говорю: не хочу никого обидеть!!:nod:
    Выскажу свое мнение по всему этому... to топикстартеру, я не понимаю, в чем проблема:confused: В машине или в чем? Когда я первый раз увидел просто название этой темы, то меня сразу столько сомнений посетило насчет заказа а4!!! ессно когда зашел и почитал - я успокоился:) Если смотреть на название темы, то можно подумать, што этат машин такой г*вно! покупаешь не машину, а гемор! Проблемы, как я понял, не из-за авто, пральна?!:) Так зачем так раздувать тему?? Я еще понял, если б она называлась вроде "...фиговый сервис там-то" или "...внимательней заправляемся":) а то, не почитав топика, можно сразу побежать и забрать деньги за машину!!(зачем народ пугать так?:) он и так ждет и думает, а не будет ли у меня там стойка скрипеть или еще чего)
    Повторюсь: без обид:beer: :)

3. ААRовец

ААRовец Insta-artemmoscow

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра

купил ауди, по копейкам не плачь.П.С. Мы в России живем, от нашего качества саляры даже французы в шоке были.Господа, ну что вы хотите? ну не умеем мы жить по-европейски.но очень хоца..всем бы выгоду нажить на потере качестве(это про соляру, да и про все остальное, про подделки кетайские агрегатов и шин, которые лопаются после 1 км отъезда от магазина, и ведь нет у нас защиты гражданской, а если и есть, то столько порогов переступить надо и бумаг собрать, а в итоге еще и виноватым окажешься). В общем ничего удивительного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Мы тя предупредили! а ты уж сам решай вереть или не верить клубням

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

у меня после шеловского бензина машина дергалась. Вылечилось 98 ультимэйт :)

6. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

у меня и от аджипа дергалась

7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

На Neste заправляюсь... уже 4 года, вообще нет нареканий. и не было.

8. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Может и не выдерживают.
    Но, казалось бы, моя старушка особо перебирать не должна. Ан, нет! Люб ей стал 92 "экто" Лукойловский. Раз в неделю, по 50 - будьте любезны, дорогой хозяин. А с другого они-с пердят-с. И так уже год. :(

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

один анализ пробы бензина тебе выйдет в районе штуки баксов.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

перед макдональдсом из мск на ленинградке красная заправка лукойл кажется?
    4 года заправлялся 95м на бипи, последнюю неделю заправлялся на этом лукойле 95м - по работе мотался.
    через пару дней катализатор умер. сижу, думаю - менять за 1200 уе или тупо пердеть презрев все приличия? просто констатирую в ключе темы топлива...

11. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

GeloV Удивлён ? :) АТк это гарантийный случай...что тут удивляться...я думаю ты просто не знал что это подпадает под гарантию. А т.к. это гарантия - то и подменка тоже по гарантии, все ясно и понятно.

slava102 Эта проблема так и осталась бы мелочью, если бы при наличии детали была отремантированна быстро. А так как это подстава на 2 недели - это реально проблема...Хотя как я понял - не для всех! Но я же говорю о себе...

babls Мастерам я конечно поголовно не верю, но в данной ветке мне никто ничего ценного не сказал, кроме того, что могли бодяжить и на ШЕЛЛе и на ТРАНС АЗС. А это я и так знал...

mbik Название темы поменяю, ок без проблем. В теме то всего 2 посыла: Не заправляйтесь на ШЕЛЛЕ и Запчастей на Ауди B8 нет :)

Biggy 1000$ ?? Ооооо....эммм...ндаааа....спасибо! Чё-то я как то передумал немного :)) Хотя в ШЕЛЛ письмо написал, ответили, обещали разобраться :)

RaMoscow Ого...да уж...слушай...ну если уж лукойл мутит - то спасти нас может только чудо :) А почему тот-же самый лямбда зонд не помог тебе, а сразу катализатор того ?
    Кстати. если машина еще на гарантии, то я думаю можно поменять катализатор по гарантии. Нет ?

12. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Дилер не поверит тебе. :)
    100%, что порекомендует купить у него случайно оказавшийся на складе катализатор за недорого. ;-)

Хочу про Лукойл добавить.
    Когда продавал свою полуторалетнюю А4 с пробегом 56 тыс. км., покупатель со своими спецами залезал видеокамерой внутрь каждого цилиндра. В каждом из них был хороший нагар.
    Заправлял свою машину только на:
    1. Лукойл - бензин Экто.
    2. BP - бензин - Ultimate.

Вот так...

13. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Значит что, весь бензин и на всех заправках ГАУМНО ?

14. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

А что, для тебя это новость?

15. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

небольшое дополнение: "на всех заправках России".

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

:rolleyes::dead::rofl:
    Совсем покупатели обнаглели:rolleyes:
    Я бы не дал лазить в цилиндры.......:rofl:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

при таком раскладе вы уже через неделю не сможете со двора выехать. :rofl:

18. mbik

mbik Участник форума

18 окт 2008
    129
    A4/B8 1.8T 09г.

:beer:

19. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

значит, ты в чём-то не уверен, а я был уверен на 100%, что с машиной полный порядок.;-)

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Ответ: На A4 B8 нет запчастей и не заправляйтеся на ШЕЛЛ!!!

А почему мысли по качеству перекладываются только на бренды? Ведь многое как я предполагаю, зависит еще и от того кому заправка пренадлежит.. Что мешает им среди 3-4х нормальных партий бензина пропускать одну из ослиной мочи? Что абсолютно не гарантирует адекватного вывода при проведении теста, коим озадачен автор. Тот палёный бенз уже продали.. Надо было из бака пробы брать.. раз он полный.
    И действительно более вероятна смерть от ТразАзовского бенза (раз он постоянный) чем от Шеловского. Что там сгорело то? литров 12? на 100 км-рах? и сразу нагар? А по нашей жизни абсолютно не исключаю что бензин был одинаково говёный на обоих АЗС )))..
    И про метро.. Смешно читать.. Кабуто пишут те, кто не пользовался им никада.. Согласен что очень жарко.. и в костюме там сдохнешь с потерей товарного вида. Но так чтобы облапали.. каждый пятый.. третий.. Наверно и ребра могут сломать где нить на Выхино, но не везде же так.. и не в любое время.. А может пользоваться им нужно уметь? на какой переход в какое время не соваться.. где в вагоне встать(при возможности) так чтобы ноги не отдавили и не лежал на тебе никто.. Так же как и на машине - не поедешь в пробку зная альтернативные маршруты.. Но как бы там плохо не было.. очень серьёзные обстоятельства заставят меня сесть за руль в предновогоднюю неделю..